organatik #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Есть у кого конфа с ребятами нормальными для общей тренировки скиллаММ не вкатует мой скайп organatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2 26 августа 2013 za 10 rarok dam dostup v skrim!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 26 августа 2013 кто вы,что бы вас туда пускать? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #4 26 августа 2013 za 10 rarok dam dostup v skrim!!!!moget 10 key ?|ne mogu 4to to potkinut6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5 26 августа 2013 za 10 rarok dam dostup v skrim!!!!moget 10 key ?|nemogu 4to to potkinut6dc hook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #6 26 августа 2013 10 кеев и кину тебя в элиту скрим конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #7 26 августа 2013 Если вы за развитие дота 2 комунити ?то я думаю было бы не плохоя не прошу в елитные скримы мне ето не надо мне надо хотябы сыгранные пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #8 26 августа 2013 кто вы,что бы вас туда пускать? KAROLEVSKY HUESOS кто вы,что бы вас туда пускать? KAROLEVSKY HUESOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9 26 августа 2013 кто вы,что бы вас туда пускать?блять из за того что заквотили увидел сообщение этого выродка , кто ты такой вообще что бы пасть открывать ебанный лупоглазый дегенерат , с дота2сру блять , который даже напхуй 3 раунд аматорки не побитл , сосет хуй с кда2 на 3000 странице с 8 анонимусами .Просто нахуй убеги с этого сайта и не пиши тут нечего отброс ебанный что в доте что в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10 26 августа 2013 za 10 rarok dam dostup v skrim!!!!moget 10 key ?|nemogu 4to to potkinut6Давай за 10 ключей тебя кину на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #11 26 августа 2013 кто вы,что бы вас туда пускать?блять из за того что заквотили увидел сообщение этого выродка , кто ты такой вообще что бы пасть открывать ебанный лупоглазый дегенерат , с дота2сру блять , который даже напхуй 3 раунд аматорки не побитл , сосет хуй с кда2 на 3000 странице с 8 анонимусами .Просто нахуй убеги с этого сайта и не пиши тут нечего отброс ебанный что в доте что в жизниА ТЫ ПРЯМ супер стар дота 2 комунити на тебя фапает только что то я хз кто ты ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #12 26 августа 2013 чувак с ником органатик не знает кто я ну ещё бы ты знал хуесос из аматорки 1 раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #13 26 августа 2013 кто вы,что бы вас туда пускать?блять из за того что заквотили увидел сообщение этого выродка , кто ты такой вообще что бы пасть открывать ебанный лупоглазый дегенерат , с дота2сру блять , который даже напхуй 3 раунд аматорки не побитл , сосет хуй с кда2 на 3000 странице с 8 анонимусами .Просто нахуй убеги с этого сайта и не пиши тут нечего отброс ебанный что в доте что в жизниблять из за того что заквотили увидел сообщение этого выродка , кто ты такой вообще что бы пасть открывать ебанный лупоглазый дегенерат , с дота2сру блять , который даже напхуй 3 раунд аматорки не побитл , сосет хуй с кда2 на 3000 странице с 8 анонимусами .Просто нахуй убеги с этого сайта и не пиши тут нечего отброс ебанный что в доте что в жизниблять из за того что заквотили увидел сообщение этого выродка , кто ты такой вообще что бы пасть открывать ебанный лупоглазый дегенерат , с дота2сру блять , который даже напхуй 3 раунд аматорки не побитл , сосет хуй с кда2 на 3000 странице с 8 анонимусами .Просто нахуй убеги с этого сайта и не пиши тут нечего отброс ебанный что в доте что в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #14 26 августа 2013 Дам кей))ЫЫЫили пару ЫЫЫЫпиши в скайп organatik skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #15 26 августа 2013 5 кеев и конфа твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение