DERZKIY #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет котаны! Хотел найти хорошую команду, но для ноунейма не всё так просто. Без каких то достижений естественно никуда не берут. Остаётся только собрать самому команду. Я семи-саппорт, собственно нужен керри, фулл саппорт, хард лайнер и мидер. Раньше была команда и я как мог командовал, но если будет человек, которые хорошо может вести за собой команду, то я только За! Если я ноунейм, то это не значит, что я плохо играю и собираю я не слабых ребят а тех, которые просто нигде ещё на засветились !! Отбор будет наверно большой, хочу много играть и побеждать! Если кого то заинтересовало моё предложение то пишите пожалуйста в темку свой skype сам добавлю (Чтобы не путаться в контактах) Так же могу пойти как +1 в команду. Пишите!!! Хейтеры- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #3 27 августа 2013 Блин,а как же школа ?? Ну чувак после уроков думаю успеешь погамать :tusila-zavodila: Да это твои проблемы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение