Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mD

мы ограниченный 360 градусами в кубе

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1377584568' post='11584493']

картинка похожа на толчок, в который ссут цветные человечки 967838.gif

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

автора на костёр

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Автор на уровне Перельмана, а может быть даже выше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Достойно нобелевской премии

иди на хуй

чета проорал ахаххаха

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

и кстати, таким образом я могу и вселенную ограничить :pray:

Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

что такое край?

меня больше интересует, как выглядит нетрехмерная сфера

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так и скажи, что к школе готовишься

158299.png

Поделиться сообщением

автор - ограниченный

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вспомнил как на кафедру физики пришел мужик и сказал, что он изобрел вентилятор который работает без затрат энергии, его лопасти вращает сила солнечного света, на вопрос как он до этого дошел, он ответил, что ведь занавески колышутся от потока света

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнил как на кафедру физики пришел мужик и сказал, что он изобрел вентилятор который работает без затрат энергии, его лопасти вращает сила солнечного света, на вопрос как он до этого дошел, он ответил, что ведь занавески колышутся от потока света

этот мужик у вас учителем физики работал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

что такое край?

ну, возьмем координатное пространство и время, будет у нас 4д пространство с координатами (x, y, z, t) вот и предоставить сферу x^2+y^2+z^2+t^2=1

ну так то свет оказывает давление, прочитайте по опыты Лебедева. Кстати, он мог бы изобрести такой вентилятор, на солнечных батарейках. Где-то в Мск солнечные батареи используются для освещения улиц ночью. А в Европе дофига у кого на крыше такие батареи

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну так то свет оказывает давление, прочитайте по опыты Лебедева. Кстати, он мог бы изобрести такой вентилятор, на солнечных батарейках. Где-то в Мск солнечные батареи используются для освещения улиц ночью. А в Европе дофига у кого на крыше такие батареи

Да я в курсе, тот же солнечный парус есть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты от гороха пукаешь?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare,

et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari,

ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor,

justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae,

causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue,

qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit.

Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto,

per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus,

Per omnia saecula saeculorum. Amen.

Amen

Поделиться сообщением

вызвал инквизиторов, оп чёрный маг и богохульник :buba:

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

что такое край?

ну, возьмем координатное пространство и время, будет у нас 4д пространство с координатами (x, y, z, t) вот и предоставить сферу x^2+y^2+z^2+t^2=1

file539.gif

У автора оси Z и Y нужно местами поменять

Поделиться сообщением

(изменено)

кант квотит гомосека, это и есть сферический куб сами знаете в чем

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...