Karras #21 27 августа 2013 шнобелевскую премию автору http://ru.wikipedia.org/wiki/Шнобелевская_премия Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #22 27 августа 2013 ' timestamp='1377584568' post='11584493']картинка похожа на толчок, в который ссут цветные человечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 27 августа 2013 автора на костёр Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 27 августа 2013 Автор на уровне Перельмана, а может быть даже выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 27 августа 2013 Достойно нобелевской премии иди на хуй чета проорал ахаххаха Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 27 августа 2013 и кстати, таким образом я могу и вселенную ограничить Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. что такое край?меня больше интересует, как выглядит нетрехмерная сфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #28 27 августа 2013 так и скажи, что к школе готовишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #31 27 августа 2013 Вспомнил как на кафедру физики пришел мужик и сказал, что он изобрел вентилятор который работает без затрат энергии, его лопасти вращает сила солнечного света, на вопрос как он до этого дошел, он ответил, что ведь занавески колышутся от потока света Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 27 августа 2013 Вспомнил как на кафедру физики пришел мужик и сказал, что он изобрел вентилятор который работает без затрат энергии, его лопасти вращает сила солнечного света, на вопрос как он до этого дошел, он ответил, что ведь занавески колышутся от потока светаэтот мужик у вас учителем физики работал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 27 августа 2013 и кстати, таким образом я могу и вселенную ограничить Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. что такое край?меня больше интересует, как выглядит нетрехмерная сфера ну, возьмем координатное пространство и время, будет у нас 4д пространство с координатами (x, y, z, t) вот и предоставить сферу x^2+y^2+z^2+t^2=1 Вспомнил как на кафедру физики пришел мужик и сказал, что он изобрел вентилятор который работает без затрат энергии, его лопасти вращает сила солнечного света, на вопрос как он до этого дошел, он ответил, что ведь занавески колышутся от потока света ну так то свет оказывает давление, прочитайте по опыты Лебедева. Кстати, он мог бы изобрести такой вентилятор, на солнечных батарейках. Где-то в Мск солнечные батареи используются для освещения улиц ночью. А в Европе дофига у кого на крыше такие батареи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #34 27 августа 2013 Вспомнил как на кафедру физики пришел мужик и сказал, что он изобрел вентилятор который работает без затрат энергии, его лопасти вращает сила солнечного света, на вопрос как он до этого дошел, он ответил, что ведь занавески колышутся от потока света ну так то свет оказывает давление, прочитайте по опыты Лебедева. Кстати, он мог бы изобрести такой вентилятор, на солнечных батарейках. Где-то в Мск солнечные батареи используются для освещения улиц ночью. А в Европе дофига у кого на крыше такие батареиДа я в курсе, тот же солнечный парус есть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 27 августа 2013 мой хуй ограничен ртом автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #36 27 августа 2013 а ты от гороха пукаешь? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 27 августа 2013 Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare,et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari,ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor,justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae,causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue,qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit.Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto,per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus,Per omnia saecula saeculorum. Amen.Amen Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #38 27 августа 2013 вызвал инквизиторов, оп чёрный маг и богохульник Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #39 27 августа 2013 и кстати, таким образом я могу и вселенную ограничить Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. что такое край?меня больше интересует, как выглядит нетрехмерная сфера ну, возьмем координатное пространство и время, будет у нас 4д пространство с координатами (x, y, z, t) вот и предоставить сферу x^2+y^2+z^2+t^2=1 У автора оси Z и Y нужно местами поменять Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #40 27 августа 2013 (изменено) кант квотит гомосека, это и есть сферический куб сами знаете в чем Изменено 27 августа 2013 пользователем stchAa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение