Dethies #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем здароваДолгое время играл в хон, переодически заходил поигрывать в дотку не напрягаясь, однако недавно решил, что т.к. в хоне нету перспектив для профессиональных игроков ( некуда стремиться и не к чему), то решил окончательно забить на хон и полностью переключиться на доту.Опыт игры в хоне - 1810 ммр на инте.Вот мой акк в доте:http://dotabuff.com/players/91388423 Cтатистика дерьмо по вышеописанным причинам ( не играл в доту серьезно, в основном - фановые пабчики) А теперь собственно какие цели я преследую:- Я хочу найти адекватных и сильных людей, для создания тимы / Тиму, которой нужен серьезный и потный человек.- Сыграться с этими молодыми людьми, и идти побеждать. Что Я могу предложить Вам:- Веселое общение ( когда нужно, и обстановка распологает )- Хороший уровень командной игры - Перспективного и спокойного игрока. Для заинтересованных мой скайп stainy8 GL&HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #3 27 августа 2013 upХотел бы добавить, что я ни разу не играл в турниры по доте, поэтому в этом плане я не опытен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 27 августа 2013 upХотел бы добавить, что я ни разу не играл в турниры по доте, поэтому в этом плане я не опытен. Лучше иди на дота2сру, там больше шансов найти команду, а тут с твоим уровнем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #5 27 августа 2013 upХотел бы добавить, что я ни разу не играл в турниры по доте, поэтому в этом плане я не опытен. Лучше иди на дота2сру, там больше шансов найти команду, а тут с твоим уровнем нет Играть на уровне, и играть по кд на гавнотурнирчиках - разные вещи.Я пришёл с хона, поэтому не знаком с дота 2 турнирами.Тему создал тут, а найду я кого-либо или нет - сугубо моё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #6 29 августа 2013 up. Нашел тиму, поэтому пока что тема неактуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение