r1j1k #3281 3 сентября 2013 продал стим инвентарь за 300р. риали? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3282 3 сентября 2013 ахаха курьеров (если это не хай тиер, типо интернешеловских, еф, санфайр или лава) это вообще забей на реддите продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3283 3 сентября 2013 (изменено) - Изменено 3 сентября 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3284 3 сентября 2013 (изменено) Жаль, так и знал что с этими курьерами лучше не связываться, хотя вон у форсакена похожая ситуация Изменено 3 сентября 2013 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3286 3 сентября 2013 как легаси курьера отличить?1ая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3287 3 сентября 2013 цвет код не стандартный Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3288 3 сентября 2013 как легаси курьера отличить?http://dota2prices.com/couriers/cмотри тут кодесли нет как у тебя знач легаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #3289 3 сентября 2013 За сколько можно тб продать?Рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3291 3 сентября 2013 нормально так перед сном в кс го зашёл :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3292 3 сентября 2013 За сколько можно тб продать?Рублиза 950 вмр возьму http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #3293 3 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=30886871мб кто-то хочет свапнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3294 3 сентября 2013 посоны35 ключей на genuine драгон сворд норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3295 3 сентября 2013 (изменено) посоны35 ключей на genuine драгон сворд норм?Больше 30 никто не дастХотя цена как на оски, я чет проебался Изменено 3 сентября 2013 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3296 3 сентября 2013 (изменено) Просто бомбит от таких кретинов Мало того что не смог прочитать коммент к трейду,не говоря уже о том чтобы догадаться, что я не раздаю бабло каждому рандомупродающиму 2, ДВА ссаных ключаи еще высокомерно написал "бб" в конце Изменено 3 сентября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3297 3 сентября 2013 Всмысле а у вас лаунж работает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #3298 3 сентября 2013 Всмысле а у вас лаунж работает чтоли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3299 3 сентября 2013 Просто бомбит от таких кретинов Мало того что не смог прочитать коммент к трейду,не говоря уже о том чтобы догадаться, что я не раздаю бабло каждому рандомупродающиму 2, ДВА ссаных ключаи еще высокомерно написал "бб" в концечет у тебя бомбит на ровном месте, мб он не заметил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3300 3 сентября 2013 бля мне просто интересно че за хуйня произошладобавился рандом филипинец завел разговор, я уже было думал он щас начнет спрашивать про единорога( единственная ценная вещь на моем акке )но блядь.. НЕТон написал мне пор ШЛЕМ НА ДК и сказал даст че угодноя говорю давай скин тини, (это все что я знал что это ценная рарка, а просить мифик за рарку совестно было тролфейс)он такой говорит да конечно нп кидает трейд я кидаю эту хуйню он кидает тинии всенеужели меня кто-то добавил и без наеба решил обменятся???я даж обменялся с ним, настолько норм поц!! что аж помочь захотелось ему собрать его СЕТ на ДК >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение