Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

о фатхер привет)

Поделиться сообщением

я не могу вспомнить откуда мне знаком твой ник,на лиге какой-то не у тебя была стата 1-16? :lol:

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

о фатхер привет)

покажи свои фишинг линки на которые ведутся, неужто норм домены остались еще :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

он давно ебашит

Поделиться сообщением

dota2giveaway ОРГ

я не могу вспомнить откуда мне знаком твой ник,на лиге какой-то не у тебя была стата 1-16? :lol:

на кейте походу, я со спиритом часто шпилил потом тот пидр кинул меня на 80 баксов, рубара помог вернуть бабос какие то там парни спирита искали он зассал добавился обратно ко мне короче эрик

мб я все зря рассказал и просто тебя перепутал)

Поделиться сообщением

Гость d20

Пригорело тут как раз у тебя, куча капса и оскорблений как раз свидетельствуют об этом. Спелого я запостил к словам о том что жадность рано или поздно сгубит, я вообще не понимаю кто ты такой и зачем ты влез в чужой разговор? При том что я просто спросил у Еррора стоят ли эти копейки риска отсидеть пару лет.

риск отсидеть пару лет, даун там не дадут реального срока идиот, знакомый хотел открыть радио, и занял 2 миллиона рублей,

точно я все темы не знаю, но знаю что его кинули у кого он хотел занимать, его посадили на 2 года, вышел через год по УДО.

А теперь сопоставь цифры 2 миллионов и профита с ключей, и задумайся. задумайся пока не поздно.

Еррор там говорил о том что через его вм прошло около ляма рублей, так что сопоставить вполне можно. Да и даже год сидеть это всё равно пиздец, я бы на стал год жизни разменивать ни на лям, ни на 10. Только по этому вопрос и задал, но продота это продота, сразу начался какой-то срач, повылезали подпёздыши. Да ну нахуй, как будто тут всем лет по 14.

Сразу видно, что ты не работаешь.

Щас 10 лямов перед тобой поставить, ты уже мысленно будешь представлять на что их будешь тратить.

Работаю с 18 лет, подрабатывать начал в 16, с того времени денег у родителей и не беру. Как потратить 10 лямов я представляю слабо, только если заняться предпринимательством, наверно мне просто никогда не хотелось дохуя большой дом, дорогую машину, да и вообще машину в принципе. Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригорело тут как раз у тебя, куча капса и оскорблений как раз свидетельствуют об этом. Спелого я запостил к словам о том что жадность рано или поздно сгубит, я вообще не понимаю кто ты такой и зачем ты влез в чужой разговор? При том что я просто спросил у Еррора стоят ли эти копейки риска отсидеть пару лет.

риск отсидеть пару лет, даун там не дадут реального срока идиот, знакомый хотел открыть радио, и занял 2 миллиона рублей,

точно я все темы не знаю, но знаю что его кинули у кого он хотел занимать, его посадили на 2 года, вышел через год по УДО.

А теперь сопоставь цифры 2 миллионов и профита с ключей, и задумайся. задумайся пока не поздно.

Еррор там говорил о том что через его вм прошло около ляма рублей, так что сопоставить вполне можно. Да и даже год сидеть это всё равно пиздец, я бы на стал год жизни разменивать ни на лям, ни на 10. Только по этому вопрос и задал, но продота это продота, сразу начался какой-то срач, повылезали подпёздыши. Да ну нахуй, как будто тут всем лет по 14.

Щас 10 лямов перед тобой поставить, ты уже мысленно будешь представлять на что их будешь тратить.

Работаю с 18 лет, подрабатывать начал в 16, с того времени денег у родителей и не беру. Как потратить 10 лямов я представляю слабо, только если заняться предпринимательством, наверно мне просто никогда не хотелось дохуя большой дом, дорогую машину, да и вообще машину в принципе. Как-то так.

поверь, появятся у тя такие бабки ты найдешь изи как потратить. стейки по 400 руб, ризотто, пиццы, девайсы, выпивка, одежда

я в 16 первые 400 баксов с сайта поимел, проебал за 2 дня) и дальше как поплыло, больше бабок больше запросов

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Гость

кем работаешь, скок получаешь, скок времени тратишь?

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

да обычно на таких как ты и делают 10 милионов, потому что тебе не хуя не хочется тебе хочется лишь пылить своим ебучим мнением о теме предмета в которых ты нехуя не шаришь, ты нашел такого же отброса в обществе только лишь на толику умнее тебя , который за 25 к пашет в банке на дяденьку и рассказывает тебе о криминальном мире и статьях за мошейничество , а ты своей юной головкой все впитываешь потому что ты даже не в состояние гугл открыть и идешь делать из себя неебаца авторитета на продотку

ладно время овна рыжых инвалидов закончено , я спать всем гл

Поделиться сообщением

Кстати

предвещаю через недели две падение ключей в цене

на пару рубичей эт точно

каковы причины?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

dota2giveaway ОРГ

на кейте походу, я со спиритом часто шпилил потом тот пидр кинул меня на 80 баксов, рубара помог вернуть бабос какие то там парни спирита искали он зассал добавился обратно ко мне короче эрик

мб я все зря рассказал и просто тебя перепутал)

точняк,бтв спирит это 15 летний араб,который лимонит мне на поиграть уже пол года,в итоге я сбросил его на другого чела,так как он ебанистически вскрывает мозг своим нон-стоп трешем.

ебал я это фишинг кстати,5 дней назад акк вернули только,2 недели ебался,но я своего добился,все вернули,осталось ждать анбана стим трейда.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

Поделиться сообщением

Гость d20

поверь, появятся у тя такие бабки ты найдешь изи как потратить. стейки по 400 руб, ризотто, пиццы, девайсы, выпивка, одежда

Единственное что бы я купил на 10 лямов - это квартиру, всё. Остальное уже не нужное потребоблядство.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЗАОВНИЛ

Поделиться сообщением

Гость

осталось жрать анбана стим трейда.

жри анбан сука

азаз))

Поделиться сообщением

короче этот спирит даун мог иметь дохуя бабла. яему гдето месяцев 6 назад писал по поводу фиша только тогда я на русскоязычных хуярил и было по 200 ключей изи, а на англ не знал как зацепится и откуда народ брать. он спиздил у меня 80 баксов, которые я вернул, а проебал пару штук

Поделиться сообщением

педик :lol: жрать хочу просто,мозгу не прикажешь

400?

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

фишинг хуишинг иди бота пиши

Поделиться сообщением

какого бота

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

не знаю ты же вор иди прогрессируй

Поделиться сообщением

бота купить можно) а лигу создать хочется) мб рубара допишет свою хуйню буду в стаффе лоЛ)

я не вор, я мошенник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...