MementoMori #4081 4 сентября 2013 Как накручивать просмотры если в клиенте все игры отмеченые как просмотренные?уже никакЗначит я проебался Взял сет с не фулл просмотрами и мне игр 5 до фула не хватаетпопроси кого нить с топана у кого есть билет, думаю найдутся добрые люди, не бесплатно конечно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4082 4 сентября 2013 ключиков подгониите подгоню, я с тобой в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4083 4 сентября 2013 Короче скинул за 12кеев не фул вью, только дагер свой с 70 просмотрами положил Буду с Эррором в одной камере сидеть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4085 4 сентября 2013 задротам турнирок вопрос: есть смысл брать тикет на бразильский чемп (batalha gamer) , много ли народу игры смотрят? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #4086 4 сентября 2013 Куплю ключи за киви или вебманидо 20 шт по 53 рубот 20 шт по 54 руб Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4087 4 сентября 2013 мало, бери. тут хуесос папи абузит это гавно.смотрите все этот турич, чтоб этому бомжу нихуя не падало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4088 4 сентября 2013 задротам турнирок вопрос: есть смысл брать тикет на бразильский чемп (batalha gamer) , много ли народу игры смотрят?там уже 15 страниц игри мб он уже закончился, хз нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4089 4 сентября 2013 задротам турнирок вопрос: есть смысл брать тикет на бразильский чемп (batalha gamer) , много ли народу игры смотрят?он же ночью идет, в 3 по киеву обычно так что думай сам, я не брал мало, бери. тут хуесос папи абузит это гавно.смотрите все этот турич, чтоб этому бомжу нихуя не падалоя тож этой хуйней страдаю, камп норм врубил игры там чет смотрятся сам своими делами занимаюсь, вот ведьмака прошел паралельно шел, главное камп не дерьмо иметь и все boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4090 4 сентября 2013 помните мы китайцев обсуждали и их уровень енгбля я че-то ваще ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4091 4 сентября 2013 задротам турнирок вопрос: есть смысл брать тикет на бразильский чемп (batalha gamer) , много ли народу игры смотрят?там уже 15 страниц игри мб он уже закончился, хз нету смыслану в доте которая таблица с матчами показывает что сегодня там игр больше чем на сальном ладдере Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4092 4 сентября 2013 Че бумжин, купить 10 билетов и в 10 окон, поедет? )))найти бы 10 акков еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4093 4 сентября 2013 Есть способ заставить дотку саму смотреть турнир ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4094 4 сентября 2013 (изменено) Че бумжин, купить 10 билетов и в 10 окон, поедет? )))найти бы 10 акков еще.я на ти3 пробовал камп норм, а проц на 95 % садит с 5окнами, на старом тоже самое на старом там атлон 4 ядра куплен 5 лет назад, а новый i5 intel а резалт один и тот же в доте( Изменено 4 сентября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4095 4 сентября 2013 Есть способ заставить дотку саму смотреть турнир ? да, там хуйню пишешь какую-то. я бзв думаю это пофиксят, дохуя чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4096 4 сентября 2013 Че бумжин, купить 10 билетов и в 10 окон, поедет? )))найти бы 10 акков еще.я на ти3 пробовал чет проц сильно садит у меня и камп норм, а проц на 95 % садит с 5окнами, на старом тоже самоепоставь ксеон самый дешевый полетит изи и 7 и 10 окон только мать надо там сокет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4097 4 сентября 2013 Че бумжин, купить 10 билетов и в 10 окон, поедет? )))найти бы 10 акков еще.я на ти3 пробовал камп норм, а проц на 95 % садит с 5окнами, на старом тоже самое на старом там атлон 4 ядра куплен 5 лет назад, а новый i5 intel а резалт один и тот же в доте(у меня комп ~120к со всей хуйней стоитну стоил, когда покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4098 4 сентября 2013 какая доткатам финал кса идет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4099 4 сентября 2013 какая доткатам финал кса идет я не доту не смотрю не ксти1/2/3 не смотрел даже ( 1 и 3 треть где-то, второй в глаза не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4100 4 сентября 2013 Че бумжин, купить 10 билетов и в 10 окон, поедет? )))найти бы 10 акков еще.я на ти3 пробовал камп норм, а проц на 95 % садит с 5окнами, на старом тоже самое на старом там атлон 4 ядра куплен 5 лет назад, а новый i5 intel а резалт один и тот же в доте(у меня комп ~120к со всей хуйней стоитну стоил, когда покупал. я чисто блок купил за 1.1 баков + клава моя 100 баков + мышка 150+ коврик 15 + моник 450 + уши и тд. кроч думаю в целом 2 к и есть. зато тихонько работает и быстрее на порядок, кроч не жалею что купил, тем более я тогда цель поставил и за 10 дней на него натрейдил (на системник) и 3 дня при этом гулял boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение