Гость d20 #481 27 августа 2013 Че за хуйня то, лал, как так мб через арбитраж блочил?неужели формалка имеет ИНСТА блок абилити как и персоналка?почему тогда школьники друг друга еще не перебанили без причины Ну я сначала в арбитраж накатал, потом смотрю что можно ещё претензию накатать и там 2 выбора, просто отзыв или претензия с блокировкой за 3 вмз. Офк я с блокировкой выбрал. он мне потом через недели 2 написал, просил разблочить, рассказывал охуенные истории про двач, что он там парню помогал, деньги нужны были. Пиздец кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #482 27 августа 2013 Че за хуйня то, лал, как так мб через арбитраж блочил?неужели формалка имеет ИНСТА блок абилити как и персоналка?почему тогда школьники друг друга еще не перебанили без причины ========слыш поцаны, кто играл в ср4, там мульти плеер есть?Я когда смотрел как знакомый рубился в ср3, там мульти плеер был.если есть, куплю себе.вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 27 августа 2013 Ты мне ответил - я купил а то завтра опять денег жалко было бы, кароче похуячил спать вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3я ни во что не играл кроме ГТА, ДОТЫ, КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #484 27 августа 2013 Лол, даже я в большее кол-во игр играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #485 27 августа 2013 махну олд кеичи на саммер/кристалин хаос 1к1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #486 27 августа 2013 Ты мне ответил - я купил а то завтра опять денег жалко было бы, кароче похуячил спать вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3я ни во что не играл кроме ГТА, ДОТЫ, КС.Даже в HL ? :palevo: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #487 27 августа 2013 Ты мне ответил - я купил а то завтра опять денег жалко было бы, кароче похуячил спать вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3я ни во что не играл кроме ГТА, ДОТЫ, КС.Даже в HL ? :palevo:Как будто все в халфу играли, я к примеру ни первую ни вторую в глаза не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #488 27 августа 2013 Ты мне ответил - я купил а то завтра опять денег жалко было бы, кароче похуячил спать вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3я ни во что не играл кроме ГТА, ДОТЫ, КС.Даже в HL ? :palevo:Как будто все в халфу играли, я к примеру ни первую ни вторую в глаза не видел.Я думал таких людей не существует. :palevo: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #489 27 августа 2013 Ты мне ответил - я купил а то завтра опять денег жалко было бы, кароче похуячил спать вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3я ни во что не играл кроме ГТА, ДОТЫ, КС.Даже в HL ? :palevo:Как будто все в халфу играли, я к примеру ни первую ни вторую в глаза не видел.Я думал таких людей не существует. :palevo:95год реги слышал про таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #490 27 августа 2013 а, ну бтв часовые заезды я не учитываюя имею ввиду боле-менее плотнов халфу офк играл пару часов, ну и че. в памяти не отложилось ващеи хл это нихуя не олдскул я задрачивал в GTA1, DOOM1/2 и подобную хуетукогда у меня гта2 появилась казалась имбищей ебаной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #491 27 августа 2013 Ты мне ответил - я купил а то завтра опять денег жалко было бы, кароче похуячил спать вот ты дикарь, кооператив там есть как и в 3я ни во что не играл кроме ГТА, ДОТЫ, КС.Даже в HL ? :palevo:Как будто все в халфу играли, я к примеру ни первую ни вторую в глаза не видел.Я думал таких людей не существует. :palevo:Я никогда не любил шутеры, поэтому я несмотря на рекомендации всех друзей так и не поиграл в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #492 28 августа 2013 а, ну бтв часовые заезды я не учитываюя имею ввиду боле-менее плотнов халфу офк играл пару часов, ну и че. в памяти не отложилось ващеи хл это нихуя не олдскул я задрачивал в GTA1, DOOM1/2 и подобную хуетукогда у меня гта2 появилась казалась имбищей ебаной ))ебучая гта лагала на любой тачке, имбища ебаная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #493 28 августа 2013 а, ну бтв часовые заезды я не учитываюя имею ввиду боле-менее плотнов халфу офк играл пару часов, ну и че. в памяти не отложилось ващеи хл это нихуя не олдскул я задрачивал в GTA1, DOOM1/2 и подобную хуетукогда у меня гта2 появилась казалась имбищей ебаной ))Ну гта и дум я тоже играл, офк. Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #494 28 августа 2013 стронгхолд и космические рейнджеры топ гаемсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #495 28 августа 2013 Стронгхолд одна из лучших стратегий в которые я играл :pray: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #496 28 августа 2013 половину купленных игр в стиме еще не запускал, прохожу по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #497 28 августа 2013 Да ну вас в пизду.В стронгхолд я тоже играл))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #498 28 августа 2013 Стронгхолд одна из лучших стратегий в которые я играл :pray: Реально такая ахуенная? А то у меня завалялось несколько гифтов на продажу. Думаю мб и себе юзануть. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #499 28 августа 2013 Стронгхолд одна из лучших стратегий в которые я играл :pray:Реально такая ахуенная? А то у меня завалялось несколько гифтов на продажу. Думаю мб и себе юзануть. Говорят что збс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #500 28 августа 2013 Стронгхолд одна из лучших стратегий в которые я играл :pray:Реально такая ахуенная? А то у меня завалялось несколько гифтов на продажу. Думаю мб и себе юзануть. реально, только мы про самую первую говорили ну и 2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение