Fr1Ze #5021 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5022 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьон далбаеб на подсосе у артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5023 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьНе знал про рамку, говорю же - не имел дел с вещами дороже 6 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5024 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьон далбаеб на подсосе у артасаЯ с артасом когда-то в одной комманде недолго играл Лет 5 назад Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5025 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьон далбаеб на подсосе у артасаСоси хуй, выблядок. Я не знаю, кто ты и откуда у тебя 10к постов, но при одном виде твоего профайла мне становится тошно. То, что я оступился в той области, про которую я не знаю ничего, не делает меня долбоебом. А вот твои посты - тебя делают. Кеев мне не жалко, это все наживное. По поводу части с артасом - да, он мне нравится как форумная личность и как игрок в доту, почему бы не поддерживать с ним контакт на форуме проДОТА.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5026 7 сентября 2013 ты вообще хоть что-нибудь знаешь? помню как ты ещё в прошлом году лимонил артасу, писал какой ахуенный честный трейдер папич ПАПИЧПАПИЧПАПИЧ ПАПИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5027 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьон далбаеб на подсосе у артасаЯ с артасом когда-то в одной комманде недолго играл Лет 5 назад Я играл в коммандах? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5028 7 сентября 2013 У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьон далбаеб на подсосе у артасаЯ с артасом когда-то в одной комманде недолго играл Лет 5 назад Я играл в коммандах? :palevo:Ну квшки гоняли. с н_аем и ганжей. !Love это же ты был? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5029 7 сентября 2013 ты вообще хоть что-нибудь знаешь? помню как ты ещё в прошлом году лимонил артасу, писал какой ахуенный честный трейдер папич ПАПИЧПАПИЧПАПИЧ ПАПИЧП И З Д А Б О ЛБуквально недавно кинул скрины перевода денег / получения итемов от артаса по его же просьбе. ЛИНК (где здесь слово "папеч", говно?). В прошлом году я хуй клал на весь трейдинг и не знал ни одной цены, уебище))))))))) Или дашь пруфлинк на пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5030 7 сентября 2013 пруфлинк на прошлогодний топан, в харькове с гризликом тусишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5031 7 сентября 2013 (изменено) У анюжеал курьеров фиолетовая рамка в трейде, достаточно сложно не заметитьон далбаеб на подсосе у артасаЯ с артасом когда-то в одной комманде недолго играл Лет 5 назад Я играл в коммандах? :palevo:Ну квшки гоняли. с н_аем и ганжей. !Love это же ты был? да, я с этого аккича брал топ1 ггц ладдера , он у меня и щас есть (ток я удалил ггц года полтора назад), я его ренеймил правда по кд, ласт ник в ггц был RainOcampo.ток я никогда играл не играл ни в каких командах, знакомые мб позвали пару раз занести игрушку, такое могло быть Изменено 7 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5032 7 сентября 2013 пруфлинк на прошлогодний топан, в харькове с гризликом тусишь?Не ебу, кто такой гризлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5034 7 сентября 2013 куплю ваш шмот за вмр @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5035 7 сентября 2013 куплю ваш шмот за вмрХОШЬ АНЮЖИЛ БАЙБИ РОШ ЕТЕРНАЛ ФЛЕЙМ ВСЕГО ЗА 2.5к вмр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5036 7 сентября 2013 куплю ваш шмот за вмрХОШЬ АНЮЖИЛ БАЙБИ РОШ ЕТЕРНАЛ ФЛЕЙМ ВСЕГО ЗА 2.5к вмр???не я ток вардогов красных люблю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5037 7 сентября 2013 за 2700 51 ключанский заберет кто нибудь ? вм онли Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5039 7 сентября 2013 за 2700 51 ключанский заберет кто нибудь ? вм онлидобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение