Fr1Ze #5221 7 сентября 2013 тот у кого кантуса будет в плюсе с этой сделкиЭто то как раз очевидно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5222 7 сентября 2013 Остались с какой то распродажи Steam игры, отдал бы за ключики не дорого. Dead Space Steam KeyBurnout Paradise: The Ultimate Box Steam KeyCrysis 2 Maximum Edition Steam KeyMedal of Honor Steam KeyMirror's Edge Steam KeyCommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Steam Key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5223 7 сентября 2013 как вам оффер чувака? это он хочет за кантусу 5 кеев + шмота на 28 кеев? :mameprivet: :mameprivet: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5224 7 сентября 2013 (изменено) тот у кого кантуса будет в плюсе с этой сделкиТо есть 8 итемов ценой в 23 кея (при САМОМ худшем раскладе) плюс 5 чистых кеев на кантузу = кул трейд для того, кто получил кантузу (которая за секунду покупается за 23 кея?). как вам оффер чувака? это он хочет за кантусу 5 кеев + шмота на 28 кеев? :mameprivet: :mameprivet: :palevo: Ну а хули, вон там чувак выше говорит, что кул трейд, и получивший кантузу - в выгоде. Или я неправильно понял афку. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #5225 7 сентября 2013 (изменено) тот у кого кантуса и тот, кто получит кантусу - разные люди) Изменено 7 сентября 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5226 7 сентября 2013 тот у кого кантуса будет в плюсе с этой сделкиТо есть 8 итемов ценой в 23 кея (при САМОМ худшем раскладе) плюс 5 чистых кеев на кантузу = кул трейд для того, кто получил кантузу (которая за секунду покупается за 23 кея?). как вам оффер чувака? это он хочет за кантусу 5 кеев + шмота на 28 кеев? :mameprivet: :mameprivet: :palevo: Ну а хули, вон там чувак выше говорит, что кул трейд, и получивший кантузу - в выгоде. Или я неправильно понял афку.кнтуса твоя - меняй! не еби голову людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5227 7 сентября 2013 lol у меня есть кантуса, но если бы не было, я бы ее запросто променял на весь тот хлам тоже, что он дает кантуса пиздец ахуенно смотрицца в игре, круче чем одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5228 7 сентября 2013 тот у кого кантуса и тот, кто получит кантусу - разные люди)Я просто подумал, что фраза "тот, у кого кантуза" означает человека, получившего ее в процессе трейда, сорри. lol у меня есть кантуса, но если бы не было, я бы ее запросто променял на весь тот хлам тоже, что он дает кантуса пиздец ахуенно смотрицца в игре, круче чем одачи Кантуза стоит, как 12 одачи же, очевидно, что она пизже. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5229 7 сентября 2013 (изменено) Odachi на 2 ключа реально поменять или забить? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #5230 7 сентября 2013 Остались с какой то распродажи Steam игры, отдал бы за ключики не дорого. Dead Space Steam KeyBurnout Paradise: The Ultimate Box Steam KeyCrysis 2 Maximum Edition Steam KeyMedal of Honor Steam KeyMirror's Edge Steam KeyCommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Steam Key;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5231 7 сентября 2013 Odachi за 2 ключа реально поменять или забить?День-другой - должно залететь. По фасту - вряд ли. Остались с какой то распродажи Steam игры, отдал бы за ключики не дорого. Dead Space Steam KeyBurnout Paradise: The Ultimate Box Steam KeyCrysis 2 Maximum Edition Steam KeyMedal of Honor Steam KeyMirror's Edge Steam KeyCommand & Conquer: Red Alert 3 - Uprising Steam Key;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЗачем портить друг другу трейданы, скажи? Ну, может, кто-то купит у чувака - тебе от этого хуже или чо? Большинство тут и так знает про распродажу и молча скипнет этот оффер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5232 7 сентября 2013 Кантуза стоит, как 12 одачи же, очевидно, что она пизже. =\ дело не в цене (ключах), а в понтах. Ну для меня, по крайней мере. Вот хук иммортал на пудге вроде не дешего стоит, а в игре говно говном. Яхз я люблю, чтоб было видно понт сразу, как сет на дума, например или сет (сборный) на юру - с флагом, вардом и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5233 7 сентября 2013 (изменено) http://dota2lounge.c...rade?t=31874891лолтолько тут написал, сразу нашёл жаль я не шарю в трейдинге, ну пох только нахуй ему 5 одачи? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5234 7 сентября 2013 (изменено) бляяяяяяяяяяяяядьвыставлял кеичи на ночь продаватьсяи сука имортал хук за 77 рублей продал, его инста офк бот купил :palevo: ебаные 5 пар и экзамен, сукаwhalehook ofc xD Изменено 7 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5235 7 сентября 2013 Кантуза стоит, как 12 одачи же, очевидно, что она пизже. =\ дело не в цене (ключах), а в понтах. Ну для меня, по крайней мере. Вот хук иммортал на пудге вроде не дешего стоит, а в игре говно говном. Яхз я люблю, чтоб было видно понт сразу, как сет на дума, например или сет (сборный) на юру - с флагом, вардом и т.п. Ни разу вообще в дотке не одевал ни одного итема, разве что худ чуваку в лобби показывал, когда он попросил. Сколько ни бацал, никогда не обращал внимания на вещи других, ну разве что, если кура какая-то пиздатая летала - замечал. Понт - это как раз дорогой известный итем, а не просто красивый, на твой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5236 7 сентября 2013 бляяяяяяяяяяяяядьвыставлял кеичи на ночь продаватьсяи сука имортал хук за 77 рублей продал, его инста офк бот купил :palevo: ебаные 5 пар и экзамен, сукаwhalehook ofc xDдерьмо случается, однажды рано утром отдал кому то старый сет на джагу (ключ убрали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #5237 7 сентября 2013 че я ему испортил лол?ну раз ты настаиваешьебанный хамбл за 1 бакс пихает тут http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5238 7 сентября 2013 ИММОРТАЛ ХУКВАЛЕХУКяснопоннятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5239 7 сентября 2013 бляяяяяяяяяяяяядьвыставлял кеичи на ночь продаватьсяи сука имортал хук за 77 рублей продал, его инста офк бот купил :palevo: ебаные 5 пар и экзамен, сукаwhalehook ofc xDдерьмо случается, однажды рано утром отдал кому то старый сет на джагу (ключ убрали).Эхх. Ладно, что ни случается - то к лучшему Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5240 7 сентября 2013 Кантуза стоит, как 12 одачи же, очевидно, что она пизже. =\ дело не в цене (ключах), а в понтах. Ну для меня, по крайней мере. Вот хук иммортал на пудге вроде не дешего стоит, а в игре говно говном. Яхз я люблю, чтоб было видно понт сразу, как сет на дума, например или сет (сборный) на юру - с флагом, вардом и т.п. Ни разу вообще в дотке не одевал ни одного итема, разве что худ чуваку в лобби показывал, когда он попросил. Сколько ни бацал, никогда не обращал внимания на вещи других, ну разве что, если кура какая-то пиздатая летала - замечал. Понт - это как раз дорогой известный итем, а не просто красивый, на твой взгляд. видишь, значит у нас разные приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение