yoshimidzo #5261 7 сентября 2013 Вы совсем что ли уебки ахуели, поменять игр в стиме на 2 куска за пару ключиков, сидят хуесосы сеты квопы купленный за 5 перепродают по 15 и про дотасру пишут, нахуй пошлиЧе ты пиздишь тут про 2 куска, как будто ты сам платил 2 кусказа 33 рубля купил, за 120 продаешь, дурачков пытаешься тут выцепить что ли конченный заметь. там нет дедспейса 3 (как и фул ориджин пака ключей) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5262 7 сентября 2013 бля ебать я темной хуйней начал заниматся но это эпик поцаны :palevo: еще хуже чем то что я делал раньше НО БЛЯЯ такое изи бляябяляяб ялбля блячем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5264 7 сентября 2013 бля ебать я темной хуйней начал заниматся но это эпик поцаны :palevo: еще хуже чем то что я делал раньше НО БЛЯЯ такое изи бляябяляяб ялбля блячем?грабить бабушек :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5266 7 сентября 2013 говори лулты же хочешь выебнутьсяпросто сказать что ты тип самый страшный аферист не достаочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5267 7 сентября 2013 бля ебать я темной хуйней начал заниматся но это эпик поцаны :palevo: еще хуже чем то что я делал раньше НО БЛЯЯ такое изи бляябяляяб ялбля блячем?выводит бабло с мыльников, привязанных к покерстатс, которые (мыльники) покупает за гроши =] Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5269 7 сентября 2013 (изменено) а интересно а в ТОР'е есть продота, а если есть есть, то есть ли на той продоте продотатрейддискасс?! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5270 7 сентября 2013 xador я надеюсь это тебе выпала Лол Хадор что получил за победу?)да, мне выпали анкам волсы на траксу, ебать как я их ждал всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5271 7 сентября 2013 бля ебать я темной хуйней начал заниматся но это эпик поцаны :palevo: еще хуже чем то что я делал раньше НО БЛЯЯ такое изи бляябяляяб ялбля блячем?выводит бабло с мыльников, привязанных к покерстатс, которые (мыльники) покупает за гроши =]сегодня шел по улицедва парня разговаривали про карты и покер старсне смог замедлиться что бы подслушатьслишком подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5272 7 сентября 2013 Бразилец или испанец добавился кинул трейд - показал куруo te vas a la mierda con el resto de gente que pide la misma mierda. (с)гугл перевёл как дерьмо или пойти держать вместе с другими люди просят одно и тоже дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5274 7 сентября 2013 а интересно а в ТОР'е есть продота, а если есть есть, то есть ли на той продоте продотатрейддискасс?!это ты о чем? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5275 7 сентября 2013 как вам дескрипшн в профиле у чела Надо быть: Культурным, образованым, небомжом,+18, активным в стиме Уметь играть в: Dota 2, Cs go, Cs 1.6, L4FD, F.E.A.R.3, Euro Truck Simulator 2 Нужно иметь: Хороший инвнтарь , +9 игр на стиме с фоном Нужно так же оброщаться самной на "вы" Кто обратиться комне на ты сразу карается баном в стиме или тупо репорт. Должны знать языки: Deutsch,English,Espanyol,喜多爾比,ハイテクダルビー,مرحبا دالبي,Русский,Казахский,Украiно. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5276 7 сентября 2013 (изменено) а во охуенно пока афк был , прихожу дропнулись еще 2 шмотки, одна из них рарная маска на руубика из сэта спеллбиндер, сколько за неё можно просить? кеев 4-5 стоит? Изменено 7 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5277 7 сентября 2013 это для того что-бы поиграть с ним 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5278 7 сентября 2013 это для того что-бы поиграть с ним выбор онлайн соратника для кооператива и ролевых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5279 7 сентября 2013 как вам дескрипшн в профиле у чела Надо быть: Культурным, образованым, небомжом,+18, активным в стиме Уметь играть в: Dota 2, Cs go, Cs 1.6, L4FD, F.E.A.R.3, Euro Truck Simulator 2 Нужно иметь: Хороший инвнтарь , +9 игр на стиме с фоном Нужно так же оброщаться самной на "вы" Кто обратиться комне на ты сразу карается баном в стиме или тупо репорт. Должны знать языки: Deutsch,English,Espanyol,喜多爾比,ハイテクダルビー,مرحبا دالبي,Русский,Казахский,Украiно. Просит владение несколькими языками, а сам в русский не может [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5280 7 сентября 2013 owlion + bessy/andalmere/omoz + bow/demonbessy/andalmere/omoz + bessy/andalmere/omoz + ck's mount/bear На 12 кеев взял бы за раз одну из этих "комбинаций" ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение