CTAKAN #5361 8 сентября 2013 Продолжаю стриковать: 15 лвлапов подряд15 комонок, ещё и оверхуевыхмне 2 лвл подрят падала рар юбка лины, и сюрикен бх рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5362 8 сентября 2013 Продолжаю стриковать: 15 лвлапов подряд15 комонок, ещё и оверхуевыхмне 2 лвл подрят падала рар юбка лины, и сюрикен бх рарза 110 лвлов выпало из стоящего:- 100 лвл усы пуджа-105 конь на котла мистикалэт из того что я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5363 8 сентября 2013 мне 120-125 лвл дают анкомонки,все в порядке 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #5364 8 сентября 2013 парни, можно вопрос, стим если хакнули и почти весь инвентарь спиздили, ну там под 40 к шмота, стим сапорт может помочь?Я не могу зайти ни на мыло, ни в стим Вроде как раньше мог, щас хзКак тебя так "Хакнули"?и как назло весь день надо бегать по городу http://steamcommunity.com/id/fall2sky/inventoryhistory/ я просто хз, пароль от почты и стима изменили, щас новый создам, мб положетБлять, как же бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5365 8 сентября 2013 бля ребзя, поделитесь секретом. Как искать проще всего искать вещи с фэнтези челендж теггом есть хакама с тегом, могу продать по обычной цене 3 ключа или обменять на шмотку ценой 4кесли конечно тебе не определенная вещь нужнав том-то и соль. Хочу сет собрать. я части где искать хз. Это же такая ебота, на лаунже каждую шмотку читать. ввели бы поиск по тегам Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5366 8 сентября 2013 (изменено) бля ребзя, поделитесь секретом. Как искать проще всего искать вещи с фэнтези челендж теггом есть хакама с тегом, могу продать по обычной цене 3 ключа или обменять на шмотку ценой 4кесли конечно тебе не определенная вещь нужнав том-то и соль. Хочу сет собрать. я части где искать хз. Это же такая ебота, на лаунже каждую шмотку читать. ввели бы поиск по тегам Та только в описание написать,я задолбался искать части сета снайпера,столько уперей которые тупо не читают.Порядка 100 людей заблочил :/спасибо за апы Изменено 8 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5367 8 сентября 2013 бля ребзя, поделитесь секретом. Как искать проще всего искать вещи с фэнтези челендж теггом есть хакама с тегом, могу продать по обычной цене 3 ключа или обменять на шмотку ценой 4кесли конечно тебе не определенная вещь нужнав том-то и соль. Хочу сет собрать. я части где искать хз. Это же такая ебота, на лаунже каждую шмотку читать. ввели бы поиск по тегам Та только в описание написать,я задолбался искать части сета снайпера,столько уперей которые тупо не читают.Порядка 100 людей заблочил :/http://redd.it/1lyosq апов плизу меня рарная пушка есть Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5368 8 сентября 2013 мне только 2 анкомон части осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5369 8 сентября 2013 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5370 8 сентября 2013 А зачем вы эту хуйню собираете? Неужели кто-то покупает дороже? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5371 8 сентября 2013 А зачем вы эту хуйню собираете? Неужели кто-то покупает дороже?Да на самом деле хуй его знает,пушку купил за 1 рарку,пытался перепродать за 1к не берут.Решил собрать сетку,правда хз зачем,на Снайпере не играю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5372 8 сентября 2013 за сколько можно продать старладдер тикет?:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5373 8 сентября 2013 (изменено) Куплю Witchslyaer 5k1rrhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198016607831 Изменено 8 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5374 8 сентября 2013 А зачем вы эту хуйню собираете? Неужели кто-то покупает дороже?Да на самом деле хуй его знает,пушку купил за 1 рарку,пытался перепродать за 1к не берут.Решил собрать сетку,правда хз зачем,на Снайпере не играю :DПросто видя как изъебываются люди на лоунже чтоб собрать эти тегованные сеты, задаюсь вопросом - нахуя? Ради профита в ключ? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5375 8 сентября 2013 А зачем вы эту хуйню собираете? Неужели кто-то покупает дороже?Да на самом деле хуй его знает,пушку купил за 1 рарку,пытался перепродать за 1к не берут.Решил собрать сетку,правда хз зачем,на Снайпере не играю :DПросто видя как изъебываются люди на лоунже чтоб собрать эти тегованные сеты, задаюсь вопросом - нахуя? Ради профита в ключ?Остальные наверное да,а я хуйней страдаю,хз зачем правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5376 8 сентября 2013 Куплю ключиЗа вм или киви по 54За яд по 55Куплю хук 2550тб 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5377 8 сентября 2013 Купи у меня дородо за 5 кусков мне на карточку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #5378 8 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=31574152вот такие фэнтази есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5379 8 сентября 2013 бля ребзя, поделитесь секретом. Как искать проще всего искать вещи с фэнтези челендж теггом тоже интересно ты же скаммеро боже, у меня взламывали ак, из -за этого написано что скамер, апила уже созданнаP:S. на заборе хук написан,взламывали аккаунт)))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5380 8 сентября 2013 ещё один эншент, но тот совсем хуесос сказав что и на продоте акк взламывали и писали о продаже кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение