Maybach #6121 9 сентября 2013 за 8 сет только если, а вот по 6-7 можно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6123 9 сентября 2013 да не, норм логика А, прикинь, у меня их десяток вместо аналогичного по цене шмота. И че это выйдет? 2 дня без единого трейда? Ну вот чисто, если не фортанет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6124 9 сентября 2013 Подскажите любой итем, который можно за 7 ключей продать изи.зебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6125 9 сентября 2013 ну хз в чем разница если утебя 10 одачи или 10 пней, цена у них одна и разлетаются они моментально Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6126 9 сентября 2013 корочек примерусайлент риппер ты поменял на мока профит 1 кей но этот мок будет лежать долго пока ты его поменять на что то или продашь за 6 кеевили же ты поменял сайлент риппер на ибвилиона профит 1 кей и выставил за 6 и у тебя сразу его купили сразу блятьпонимаешь даун ?нахуй я объясняю вообщепохуй на вастопик сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6127 9 сентября 2013 Подскажите любой итем, который можно за 7 ключей продать изи.зебра зебра 7 стоит по фактутак что не изи ваще после 6 ключей уже единицами шмотки измеряються что стоят 7, 8, и дальше... хотя бтв мне чет ничего в голову не приходит что стоит 8 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6128 9 сентября 2013 не ругайся))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #6130 9 сентября 2013 Я заметил что крылья квопы дорожают , сейчас офферят уже по 16 кеев , они со временем вырастут в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6131 9 сентября 2013 корочек примерусайлент риппер ты поменял на мока профит 1 кей но этот мок будет лежать долго пока ты его поменять на что то или продашь за 6 кеевили же ты поменял сайлент риппер на ибвилиона профит 1 кей и выставил за 6 и у тебя сразу его купили сразу блятьпонимаешь даун ?нахуй я объясняю вообщепохуй на вастопик сгнилТеперь слушай ты. За месяц мне ни разу, никто, никогда, ни на что не трейданул овлиона, сечешь? То есть форма ликана/медведя/сайлент риппер/даже бамбу/одачи стренж/блотто/вейлблейд - ни разу я с этого не получил овлиона. Что ты скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6132 9 сентября 2013 ну хз в чем разница если утебя 10 одачи или 10 пней, цена у них одна и разлетаются они моментально особенно одачи моментально разлетаються корочек примерусайлент риппер ты поменял на мока профит 1 кей но этот мок будет лежать долго пока ты его поменять на что то или продашь за 6 кеевили же ты поменял сайлент риппер на ибвилиона профит 1 кей и выставил за 6 и у тебя сразу его купили сразу блятьпонимаешь даун ?нахуй я объясняю вообщепохуй на вастопик сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6133 9 сентября 2013 это потому что ты лахих надо самому искать блятьа не ждатьпока снизайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6134 9 сентября 2013 да не, норм логика А, прикинь, у меня их десяток вместо аналогичного по цене шмота. И че это выйдет? 2 дня без единого трейда? Ну вот чисто, если не фортанет вообще? У меня так за 2 дня из стампи овлион вышел Но это уберпрокнуло офк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6135 9 сентября 2013 чето лава курьеры вверх в цене полезли, было бы у меня 200 кеев я бы в них щас плотно вложился, 6 дней осталось, потом считай дропа такого пиздатого эффекта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6136 9 сентября 2013 это потому что ты лахих надо самому искать блятьа не ждатьпока снизайдетТы, бля, упорот? Я добавил трейды, поставил скрипт автобампа, свернул вкладку и делаю дальше свои дела. Оффер на лаунже - звуковой сигнал, я переключаюсь, зырю че там, сворачиваю опять; добавился в стиме чел - выезжает уведомление, добавляю, ну и там как повезет. А что предлагаешь мне ты? Нон стоп серфить этот обрыганный сайт с кучей уебанов? да не, норм логика А, прикинь, у меня их десяток вместо аналогичного по цене шмота. И че это выйдет? 2 дня без единого трейда? Ну вот чисто, если не фортанет вообще? У меня так за 2 дня из стампи овлион вышел Но это уберпрокнуло офкЕ Б А Т Ь?У меня стампи то ли третий, то ли второй день висит 1-1 на 2х ключевой итем - ничего :> Хочу овлиона чисто из принципа, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6137 9 сентября 2013 почему вы все такие злые и обзываетесь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6138 9 сентября 2013 топ трейд короче опять,если вам эта хуйня не нужна,я даже не буду постить,но я хз элитно залетает где таких бичей нахоидшь?)есть у меня места,это как черный переулок,где бомжи и горят бочки,дикие трейды,полно треша и постоянно открытый транслейтер пока чатился,подобрал малыша одачи 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6140 9 сентября 2013 чо за звуковой сигнал?Скрипт автобампа усовершенствованный. Пиликает при появлении оффера. Тебе кинуть в пм? (под хром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение