An1taFly #7021 11 сентября 2013 Пацаны , а где можно найти китайцев трейдеров ключей ? есть 50 хочу им слить подороожемне сливай по 55 вм ну у нас изи за 55 можно :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7022 11 сентября 2013 (изменено) ну вот и сливайбольше никто не даст тутили ищи своего собственного китайца Изменено 11 сентября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7023 11 сентября 2013 Помогите советом, почаныХочу для себя купить гинуин лук на траксуМеняет ли этот лук анимацию какую? И вообще, если я, скажем, через месяц захочу его обратно на кеи свапнуть, потеряю ли я n-ное кол-во ключей? Вроде же генуин не дропается - соответственна цена не должна падать.не изменяет анимацию, и цена на такое дерьмо стабильное, такие шмотки не популярны, геморно скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7024 11 сентября 2013 Помогите советом, почаныХочу для себя купить гинуин лук на траксуМеняет ли этот лук анимацию какую? И вообще, если я, скажем, через месяц захочу его обратно на кеи свапнуть, потеряю ли я n-ное кол-во ключей? Вроде же генуин не дропается - соответственна цена не должна падать.не изменяет анимацию, и цена на такое дерьмо стабильное, такие шмотки не популярны, геморно скидывать.анимашку сайленса вроде меняет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7025 11 сентября 2013 мне кинули рака с арканой, а он все никак не добавится в друзья все он вышел, ну ладно, завтра атакую Завтра окажется что у него акк без стим гварда.бля скорее всего 3 друга у него и 160 часов дотыи аркана дропнулась ну охуеть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #7026 11 сентября 2013 Спасибо за ответы.Создам трэйд тогда с лоубол оффером, может кто и продаст лук, раз он не популярен С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7027 11 сентября 2013 смотрю щас игру бона и ауи, и за них пудж с дк хуком такой рачила, что просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7028 11 сентября 2013 пойду скатаю одну игру, щас аркана дропнется :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7029 11 сентября 2013 пойду скатаю одну игру, щас аркана дропнется :tusila-zavodila:не выйдет там апдейт не тянет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7032 11 сентября 2013 такое за сколько заберете?за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #7033 11 сентября 2013 Пацаны , а где можно найти китайцев трейдеров ключей ? есть 50 хочу им слить подороожемне сливай по 55 вм могу продать завтра 30+ штук по 55, если деньги впередможно частями, хоть по 1му http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #7034 11 сентября 2013 Пацаны , а где можно найти китайцев трейдеров ключей ? есть 50 хочу им слить подороожемне сливай по 55 вм могу продать завтра 30+ штук по 55, если деньги впередможно частями, хоть по 1муон не кинетможешь вперед ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7035 11 сентября 2013 возьму если дома буду @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7036 11 сентября 2013 пацаны как думаете этих уебищных курьера и худ новые которыедумаю не будут оставлять в таком виде?потому что это пиздец убожествоща будут бугурт подниматькак с альпин сетомно думаю не будут его иммортал делатьпросто изменят и все навернкак с ланаей кстати средняя цена на кей я смотрю выросла да?56-57 теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7037 11 сентября 2013 пацаны как думаете этих уебищных курьера и худ новые которыедумаю не будут оставлять в таком виде?потому что это пиздец убожествоща будут бугурт подниматькак с альпин сетомно думаю не будут его иммортал делатьпросто изменят и все навернкак с ланаейскорее всего так и будетвсмысле максимум трохан доделаютхотя у куры довольно таки оригинальный замысел @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #7038 11 сентября 2013 DE baby rohs за 13 нужен кому? http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #7039 11 сентября 2013 Через 2 недели ресток в валв сторе сорри, если аккордеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7040 11 сентября 2013 Через 2 недели ресток в валв сторе сорри, если аккордеон что такое ресток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение