sng #7121 12 сентября 2013 Я короче лоханулся, дал одному вместо одного ключа два, он промолчал. Через час я заметил, добавляю его, пишу на лонже, мол добавь, ошибся, будешь честным со мной - отблагодарю хорошими вещами (хотел ему какой-нибудь сетик стоимостью ключ или 2 рарочки хорошие задарить), он сука проигнорил полностью (хоть бы написал мол, не спс, сам лоханулся же).Какой же гнилой народец эти мелкие трейдеры. Ну ты же сам себя кинул) Коли сам лоханулся,то негоже человека гнилым кличить А если мыслить со стороны обвиняемого,то он всё правильно сделал.Зачем ему какой-то сэт левый или рарки,если ясно понятно что больше чем на ключ ты ему ничё не задаришь явно и максимальный выйгрыш с ситуации уже у него в паке Тем более блять рандом с лоунжа Ну я б фри вернул ключ в такой ситуации, хз. А тех, кто даже слова написать не может, мол нет сорри ключи нужны, я бомж и не верну, я считаю гнилью. Бля ну нахуй так делать - проверил, сломал карточку игрока все сломалось успешно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7122 12 сентября 2013 Всем доброе http://redd.it/1m8cy6 пару апов чтолиb\o buy out т.е выкуп,а не бест оффер :Dапнул да А чё за выкуп? Ну тоесть ясное дело что он ламу выкупать будет,ключами там или айтемами,тоесть кинет своё предложение а я подумаю.Выкупать я так понимаю можно что-то по частям,типо выкуп доли и тд.А ламу блять как по частям продавать? Или я чё-то не догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7123 12 сентября 2013 (изменено) Всем доброе http://redd.it/1m8cy6 пару апов чтолиb\o buy out т.е выкуп,а не бест оффер :Dапнул да А чё за выкуп? Ну тоесть ясное дело что он ламу выкупать будет,ключами там или айтемами,тоесть кинет своё предложение а я подумаю.Выкупать я так понимаю можно что-то по частям,типо выкуп доли и тд.А ламу блять как по частям продавать? Или я чё-то не догнал.lol buy out - это та сумма за которую ты продашь шмотку без торгов, т.е. если у тебя написано b/o 50 кеичей, то ты продаешь шмотку за 50 кеичей сразу (ни больше, ни меньше) без там мошни всякой типо"дакинь рарку или две еще" или "давай за 51".сечёшь?инстант трейд получается думать ничего не надо. поставил b/o -> тебя добавили -> слил за b/o -> все довольны Изменено 12 сентября 2013 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7124 12 сентября 2013 сука че теперь шмотки ломать нельзя? :fffuuu:пока нетвчера сразу после патча сломал шмотку Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7125 12 сентября 2013 мне нужна статистика игр с ти2 какие-то уебаны уверяют меня, что игра lgd vs m5 не самая быстрая там 15 52 GGгде найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7126 12 сентября 2013 Всем доброе http://redd.it/1m8cy6 пару апов чтолиb\o buy out т.е выкуп,а не бест оффер :Dапнул да А чё за выкуп? Ну тоесть ясное дело что он ламу выкупать будет,ключами там или айтемами,тоесть кинет своё предложение а я подумаю.Выкупать я так понимаю можно что-то по частям,типо выкуп доли и тд.А ламу блять как по частям продавать? Или я чё-то не догнал.lol buy out - это та сумма за которую ты продашь шмотку без торгов, т.е. если у тебя написано b/o 50 кеичей, то ты продаешь шмотку за 50 кеичей сразу (ни больше, ни меньше) без там мошни всякой типо"дакинь рарку или две еще" или "давай за 51".сечёшь?инстант трейд получается думать ничего не надо. поставил b/o -> тебя добавили -> слил за b/o -> все довольны Ясно.Получается бест оффер тебе назначают в чате(ну тоесть из всех предложений ты выбираешь лучшее),а бай аут ты сам задаёшь при открытии сделки.Ну тоесть офферами ты создаёшь мини аукцион и пацаны повышают ставки,приходя к наивысшей,а байаут - это как ценник в магазине(стэндинговая цена).Короче надо создавать предложение с офферами,потом выбирать топ цену и создавать новое предложение с байаутом выше чем бест оффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #7127 12 сентября 2013 остановите, я сойду http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7128 12 сентября 2013 Всем доброе http://redd.it/1m8cy6 пару апов чтолиb\o buy out т.е выкуп,а не бест оффер :Dапнул да А чё за выкуп? Ну тоесть ясное дело что он ламу выкупать будет,ключами там или айтемами,тоесть кинет своё предложение а я подумаю.Выкупать я так понимаю можно что-то по частям,типо выкуп доли и тд.А ламу блять как по частям продавать? Или я чё-то не догнал.lol buy out - это та сумма за которую ты продашь шмотку без торгов, т.е. если у тебя написано b/o 50 кеичей, то ты продаешь шмотку за 50 кеичей сразу (ни больше, ни меньше) без там мошни всякой типо"дакинь рарку или две еще" или "давай за 51".сечёшь?инстант трейд получается думать ничего не надо. поставил b/o -> тебя добавили -> слил за b/o -> все довольны Ясно.Получается бест оффер тебе назначают в чате(ну тоесть из всех предложений ты выбираешь лучшее),а бай аут ты сам задаёшь при открытии сделки.Ну тоесть офферами ты создаёшь мини аукцион и пацаны повышают ставки,приходя к наивысшей,а байаут - это как ценник в магазине(стэндинговая цена).Короче надо создавать предложение с офферами,потом выбирать топ цену и создавать новое предложение с байаутом выше чем бест оффер ахуеный тролфейсно я тебе отвечаю что таким образом которым ты написал ты нихуя не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanja #7129 12 сентября 2013 Подскажите за сколько по минимуму лава тегу брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7130 12 сентября 2013 Всем доброе http://redd.it/1m8cy6 пару апов чтолиb\o buy out т.е выкуп,а не бест оффер :Dапнул да А чё за выкуп? Ну тоесть ясное дело что он ламу выкупать будет,ключами там или айтемами,тоесть кинет своё предложение а я подумаю.Выкупать я так понимаю можно что-то по частям,типо выкуп доли и тд.А ламу блять как по частям продавать? Или я чё-то не догнал.lol buy out - это та сумма за которую ты продашь шмотку без торгов, т.е. если у тебя написано b/o 50 кеичей, то ты продаешь шмотку за 50 кеичей сразу (ни больше, ни меньше) без там мошни всякой типо"дакинь рарку или две еще" или "давай за 51".сечёшь?инстант трейд получается думать ничего не надо. поставил b/o -> тебя добавили -> слил за b/o -> все довольны Ясно.Получается бест оффер тебе назначают в чате(ну тоесть из всех предложений ты выбираешь лучшее),а бай аут ты сам задаёшь при открытии сделки.Ну тоесть офферами ты создаёшь мини аукцион и пацаны повышают ставки,приходя к наивысшей,а байаут - это как ценник в магазине(стэндинговая цена).Короче надо создавать предложение с офферами,потом выбирать топ цену и создавать новое предложение с байаутом выше чем бест оффер ты слишком ахуенен в смоих размышлениях, наверное ты дохуя продал по этой схеме haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7131 12 сентября 2013 Да я только что узнал,блять,значение бай аута,охуел и расписал первую мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7132 12 сентября 2013 Pudge Mad Harvester set за сколько слить можно? предлагают 6к - это нормал? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7133 12 сентября 2013 что такое c/o?и вообще думаю норм было бы добавить эти обозначения в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #7134 12 сентября 2013 что такое c/o?и вообще думаю норм было бы добавить эти обозначения в 1 постc/o current offer - текущие предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7135 12 сентября 2013 Срываю покров. Короче бест оффер будет скорее всего все равно ниже цены, ты поставишь потом выше и у тебя получится скорее всего цена просто нормальная без наценки или даже ниже. Потому что там мудаки барыжные офферят и только в редком случае тебе офернут норм цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7136 12 сентября 2013 что такое c/o?и вообще думаю норм было бы добавить эти обозначения в 1 постиди нахуйдумает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7137 12 сентября 2013 Я горю от даунов которые на лонге имеют месячные трейды и там уже просто не реальное кол-во офферну ебанутые сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7138 12 сентября 2013 Я горю от даунов которые на лонге имеют месячные трейды и там уже просто не реальное кол-во офферну ебанутые сукаа они все удаляют и удаляют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7139 12 сентября 2013 Я горю от даунов которые на лонге имеют месячные трейды и там уже просто не реальное кол-во офферну ебанутые сукаа самое прикольное, что в этих офферах обычно первые превышают последние в разы, и у того придурка пердачелло горит от того что он так проебался, и он не убирает трейд месяцами в надежде кому то отсосать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #7140 12 сентября 2013 http://redd.it/1m8i4oапов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение