equl1brew #7301 12 сентября 2013 Помню месяцев 6 назад по кд чекал кошелкьи тех, кто бабосик шлет.не принимайте деньги от свежих кошельков, только что зареганых и с бл меньше 10.ща уже не чекаю, ну и принимаю от одних и тех же кто обменник юзаетhttps://passport.web...id=198858355697вот тот чувак кто мне платилможно полюбоваться на 2 претензии поданные на негоНе свежерег.пацан на 1 ключ кидает, работа по-крупному лень было писать, но всё же напишу. Хотя я эррору рассказывал уже о всех этих случаях. В общем, было несколько случаев, когда я покупал у нонеймов ключи или вещи. ПервыйЧувак продаёт усы за 450. Я грю привет, бла бла бла, на протекцию согласен? А у меня там был БЛ уже 20+, ну более-менее, правда, не было аттестата. Он грит да, согласен. Я ему бабки перечислил под протекцией на 120 дней, грю давай скидывай усы, а он мне пишет: "а что если ты мне код протекции не дашь?" и ЧС меня. Вот, было это зимой, где то в середине августа 120 дней прошли, деньги вернулись ВторойЧувак пишет продаёт ключи, согласен на протекцию. Я ему пишу, го я куплю, он долго молчал, потом такой: "не, братан, меня недавно кинули, не могу под протекцией". Ну, офк я знаю все эти душераздирающие истории и говорю ему, ок, давай, по 1 ключу. Ну, перечисляю я ему 40 или 45 рублей, давно это было уже, и он меня в ЧС. Ну, я моментально на него претензию и блокировку за 3 бакса. Потом скрины, всю хуйню, 3 бакса вернули. Проходит время. Он мне добавляется, пишет го верну 45 рублей, ты убери блокировку? Я ему грю пиздец ты простой, я тут столько нервов, денег потратил и ты ща просто вернёшь 45 рублей? Короче он меня нахуй послал, потом ещё раза 3 добавлялся, и на 4 раз, он согласился на мою цену и дал мне то ли 10 ключей, то ли 20 и я убрал претенизю. Вот так ТретийТут самое пекло) вконтакте, чувак продаёт ключи за протекцию. Добаялвюсь, общаемся, не, грит тоже на протекцию не согласен (кстати, было милион случаев, кто согласен на протекцию, и потом мне после перевода говорили: "давай код и я дам тебе вещь" ), то же лечит хуйню, что я ему код не дам, траляля, ну, я зная, что претезния + скрины защищает на 100% почти, перевожу ему бабки ключа за 3, он мне ключи отдаёт. Потом перевожу за 5 ключей и за 6, тоже отдаёт. Последний раз перевожу ему за 8 ключей, и он меня в ЧС. Ебать, я ошеломлён был) Ну, я претензию на него, и сразу же иск. Всё расписал, скрины и т.п., но нужно получать персоналку, чтобы иск рассматирвали. Ок, я ещё щитай из пизды, у нас тут персоналку можно оформить только если по почте посылать. Напряг офк, но я всё-таки оформил. Как получил персоналку, иск продолжили. В итоге, вот в первых числах сентября я выиграл иск, арбитраж веб мани вернули мне все деньги (ну я уж вкратец).И, кстати, этот чувак тоже добалвляся, пишет, го отдам деньги и убирай иск, я ему грю, не, только если за хук (белый офк), но он мне написал: "ХАХАХАХА, ИДИ НАХУЙ", ну я думаю, ок, и ждал окночания иска. В итоге 4 месяца он длился, а этот уебан туда даже ничего не писал и не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #7302 12 сентября 2013 блять. люди. где нашарить продавана с ключиком на бету Hearthstone? на реддите в дотка-разделе бан, на форумах всяких чот глушняк. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7303 12 сентября 2013 Помню месяцев 6 назад по кд чекал кошелкьи тех, кто бабосик шлет.не принимайте деньги от свежих кошельков, только что зареганых и с бл меньше 10.ща уже не чекаю, ну и принимаю от одних и тех же кто обменник юзаетhttps://passport.web...id=198858355697вот тот чувак кто мне платилможно полюбоваться на 2 претензии поданные на негоНе свежерег.Дзержинск/Россия Мне до дзержинска час на электричке Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #7304 12 сентября 2013 я один не пойму, почему все хотят heartstone?посмотрел стримик, ебать хуйня же, карточная блять игра, в чем прикол? http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7305 12 сентября 2013 Насколько надо быть идиотом чтобы создавать себе проблемы из-за 350 рублей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #7306 12 сентября 2013 блять. люди. где нашарить продавана с ключиком на бету Hearthstone? на реддите в дотка-разделе бан, на форумах всяких чот глушняк.на гохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #7307 12 сентября 2013 блять. люди. где нашарить продавана с ключиком на бету Hearthstone? на реддите в дотка-разделе бан, на форумах всяких чот глушняк.на гохегде? извиняй - играми не барыжу ак не шарю особо. не впадлу - ткни носом а? я один не пойму, почему все хотят heartstone?посмотрел стримик, ебать хуйня же, карточная блять игра, в чем прикол?мне она нахуй не уперлась. корешок хочет в эту муру поиграть. вот прям пиздец. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7308 12 сентября 2013 вопрос для торгующих играми. где нарулить бета-ключ на Hearthstone можно? на реддите мб темку создать?Да нахуй тебе это говно, на hex нарули лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #7309 12 сентября 2013 блять. люди. где нашарить продавана с ключиком на бету Hearthstone? на реддите в дотка-разделе бан, на форумах всяких чот глушняк.на гохегде? извиняй - играми не барыжу ак не шарю особо. не впадлу - ткни носом а? я один не пойму, почему все хотят heartstone?посмотрел стримик, ебать хуйня же, карточная блять игра, в чем прикол?мне она нахуй не уперлась. корешок хочет в эту муру поиграть. вот прям пиздец.http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%BE%D1%85%D0%B0.%D1%80%D1%83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7310 12 сентября 2013 я один не пойму, почему все хотят heartstone?посмотрел стримик, ебать хуйня же, карточная блять игра, в чем прикол?Если ты не можешь в TCG это не значит что это хуйня, мыслишь как конченное быдло же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7311 12 сентября 2013 Насколько надо быть идиотом чтобы создавать себе проблемы из-за 350 рублей ну да, сейчас я этой хуйнёй уже не занимаюсь, нервы дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #7312 12 сентября 2013 вопрос для торгующих играми. где нарулить бета-ключ на Hearthstone можно? на реддите мб темку создать?Да нахуй тебе это говно, на hex нарули лучшееще раз говорю - на хую вертел всякое карточное говно))корешок попросил пошукать. корешок хороший вот и шукаю. пока вижу только про всякие раздачи беспонтовые. по сути нужно просто найти человека, готового продать ключ за полтора-два килорубля через гаранта. и вот хрен где такого накопаешь... angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7313 12 сентября 2013 (изменено) thanks Изменено 12 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7314 12 сентября 2013 ну за полтора-два килорубля не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7315 12 сентября 2013 40 олдов по 55 киви. В пм. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7316 12 сентября 2013 Ребят плз дайте инфу мне, завтра введут кеичи?Или я мозги ебу и никто В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ введут их или нет? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #7317 12 сентября 2013 ну за полтора-два килорубля не найтину нет дак и нет - хрен с ним. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7318 12 сентября 2013 Ребят плз дайте инфу мне, завтра введут кеичи?Или я мозги ебу и никто В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ введут их или нет?мозги ебешь Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7319 12 сентября 2013 Ребят плз дайте инфу мне, завтра введут кеичи?Или я мозги ебу и никто В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ введут их или нет?завтра или послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7320 12 сентября 2013 Ребят плз дайте инфу мне, завтра введут кеичи?Или я мозги ебу и никто В ДУШЕ НЕ ЕБЕТ введут их или нет?тут всегда есть 2-3 человека, которые спрашивают введут ли ключи завтра а еще когда появится новые ключи, (минут через 10-15) еще 3-4 человека спросят сколько стоит та или иная вещь steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение