afka #7641 13 сентября 2013 (изменено) AFkaкитаец не заебал насчет крыльев вивера? какой китаец? который 1 ключ предлагает, ты его посылаешь. а он потом еще 1 добавляет Изменено 13 сентября 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7642 13 сентября 2013 serious sam 3 gift steam100 рублей вм яд \ 2 ключа :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #7643 13 сентября 2013 сколько ключиков стоит Ormr the Lunar Dragon ? полтора кея вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #7644 13 сентября 2013 AFkaкитаец не заебал насчет крыльев вивера? какой китаец? кучу хуйни предлагал за крыльяминут 30 формулировал предложениеу него в бадди все китайцы и тыуже удалился походу http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7645 13 сентября 2013 AFkaкитаец не заебал насчет крыльев вивера? какой китаец? кучу хуйни предлагал за крыльяминут 30 формулировал предложениеу него в бадди все китайцы и тыуже удалился походуаа, понял о ком ты)он добавился, я его принял, сразу чекнул инвентарь, увидел что у него крыльев не хватает до полного сета и удалил его, так как у него одни лоу лвл шмотки были. с которыми не хотелось связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7646 13 сентября 2013 афка, в чём секрет успеха трейда на таком уровне? Как ты находишь столько ебланов что соглашаются на твои условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7647 13 сентября 2013 Если шадоу блейды падали из лаки боксов, то почему цена упала изза того что добавили какие-то майки в стор??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7648 13 сентября 2013 Если шадоу блейды падали из лаки боксов, то почему цена упала изза того что добавили какие-то майки в стор???????????потому что эти боксы идут в комплекте с футболками, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #7649 13 сентября 2013 В одной из футболок идет локлес, с брюмастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #7650 13 сентября 2013 AFkaкитаец не заебал насчет крыльев вивера? какой китаец? кучу хуйни предлагал за крыльяминут 30 формулировал предложениеу него в бадди все китайцы и тыуже удалился походуаа, понял о ком ты)он добавился, я его принял, сразу чекнул инвентарь, увидел что у него крыльев не хватает до полного сета и удалил его, так как у него одни лоу лвл шмотки были. с которыми не хотелось связыватьсяа я все таки пытался урвать итемов на 5к, но он такой: I not like. i not fool http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7651 13 сентября 2013 афка, в чём секрет успеха трейда на таком уровне? Как ты находишь столько ебланов что соглашаются на твои условия?ноут работает 24/7, торгую только на лаунже в основномони сами все добавляются и суют свои вещи, некоторые даже переплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7652 13 сентября 2013 афка, в чём секрет успеха трейда на таком уровне? Как ты находишь столько ебланов что соглашаются на твои условия?ноут работает 24/7, торгую только на лаунже в основномони сами все добавляются и суют свои вещи, некоторые даже переплачивают по твоему инвентарю можно прайсы чекать :D афка, в чём секрет успеха трейда на таком уровне? Как ты находишь столько ебланов что соглашаются на твои условия?ноут работает 24/7, торгую только на лаунже в основномони сами все добавляются и суют свои вещи, некоторые даже переплачивают по твоему инвентарю можно прайсы чекать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7653 13 сентября 2013 афка, в чём секрет успеха трейда на таком уровне? Как ты находишь столько ебланов что соглашаются на твои условия?ноут работает 24/7, торгую только на лаунже в основномони сами все добавляются и суют свои вещи, некоторые даже переплачивают Я ставил условия лучше чем твои, тоже овер 15 трейдов, тоже автобамп, тоже ноут 24/7НО БЛЯТЬпочти все кто добавлялись хотели совсем не то что надо, кидали дебильные офферы етц. Максимум 3 трейда в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7654 13 сентября 2013 хули ты ржошь? я святой блять! сегодня иду из метро ко мне подходит бомж говорит дай рублик на дорожку домой говорит хочу уехать, а я ему говорю батенька чтож ты мне пиздишь? на тебе сотню на пиво и больше не ври людям. он меня поблагодарил и удалился. а ты бы смог дать бомжу 2 ключа на пиво? А ? А ??збсь дать чуваку сотку что б он себе дальше печень садил и думал какая у него хуевая жизнь,а возможно еще и наблевал тебе в подьезде, типа добро сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #7655 13 сентября 2013 Почаны,что делать?.Закинул 1000 на киви.Терминал не дал чек.Отписал в поддержку с номером аппарата и всей хуйней.Эти пидоры уже неделю молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7656 13 сентября 2013 Поцаны, по 57 продам ключики, вебмони. Штук 60 будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #7657 13 сентября 2013 афка, в чём секрет успеха трейда на таком уровне? Как ты находишь столько ебланов что соглашаются на твои условия?ноут работает 24/7, торгую только на лаунже в основномони сами все добавляются и суют свои вещи, некоторые даже переплачивают Я ставил условия лучше чем твои, тоже овер 15 трейдов, тоже автобамп, тоже ноут 24/7НО БЛЯТЬпочти все кто добавлялись хотели совсем не то что надо, кидали дебильные офферы етц. Максимум 3 трейда в день.это просто рандомты победитель по жизни http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7658 13 сентября 2013 крылья пака фастом за сколько кеев реально слить ? или за сколько купите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #7659 13 сентября 2013 крылья пака фастом за сколько кеев реально слить ? или за сколько купите.34 изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7660 13 сентября 2013 крылья пака фастом за сколько кеев реально слить ? или за сколько купите.34 изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение