sky_bowbow #8201 14 сентября 2013 Кто Эксперт в курьерах с Эффектом ЛАВА, стоит взять Дрейка за 20?? срочно плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8202 14 сентября 2013 Вы йобу дали? Все шмотки ломаются, но теперь дропа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8203 14 сентября 2013 Кто Эксперт в курьерах с Эффектом ЛАВА, стоит взять Дрейка за 20?? срочно плзтак что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8204 14 сентября 2013 лол что денди делает с мозгами школьников, создал трейд http://dota2lounge.com/trade?t=33305798 за секунду добавилось 10 человек, отдал в итоге просто хук+штаны, плавник себе оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8205 14 сентября 2013 лучше б мне отдал :Dштаны ща по 200р уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8207 14 сентября 2013 куплю ключи по 55 вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8208 14 сентября 2013 Продам ключики за вм по 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8209 14 сентября 2013 Кто Эксперт в курьерах с Эффектом ЛАВА, стоит взять Дрейка за 20?? срочно плзтак что?офк я своего изи слил за 24 + он ща подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8210 14 сентября 2013 2 даунвота инстантом залетело радуйся что не бан до октября как мне :lol: :lol: тебе за лоуболл дали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goonerpwnz #8211 14 сентября 2013 Эй, детки, сколько средняя цена и максимальная за Nimble ben lava и PPP (procine princess penelope ) lava ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8212 14 сентября 2013 2 даунвота инстантом залетело радуйся что не бан до октября как мне :lol: :lol: тебе за лоуболл дали чтоли?схуяли за это должны бан дать? и я во общето хайболил напостойсначала на 2 недели за абуз апов, а потом до октября за мультиакк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8213 14 сентября 2013 Эй, детки, сколько средняя цена и максимальная за Nimble ben lava и PPP (procine princess penelope ) lava ?ппп 20, бен 25-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8214 14 сентября 2013 2 даунвота инстантом залетело радуйся что не бан до октября как мне :lol: :lol: тебе за лоуболл дали чтоли?схуяли за это должны бан дать? и я во общето хайболил напостойсначала на 2 недели за абуз апов, а потом до октября за мультиакк Мне за апвот абуз пермамент влепили, причём самое смешное что в тот момент был трейд с таким же названием как у меня и он имел на 1 апвот больше за меньшее время, и его не удалили. Аономад сказал что иди нахуй, можешь там написать кому либо ещё, но хуй кто тебе разбнит. Теперь отношусь к админам реддита как к кускам говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8215 14 сентября 2013 лава бора не кто по дешевке не продаст? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8216 14 сентября 2013 Кто Эксперт в курьерах с Эффектом ЛАВА, стоит взять Дрейка за 20?? срочно плзтак что?офк я своего изи слил за 24 + он ща подорожаетдумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8217 14 сентября 2013 2 даунвота инстантом залетело радуйся что не бан до октября как мне :lol: :lol: тебе за лоуболл дали чтоли?схуяли за это должны бан дать? и я во общето хайболил напостойсначала на 2 недели за абуз апов, а потом до октября за мультиакк Мне за апвот абуз пермамент влепили, причём самое смешное что в тот момент был трейд с таким же названием как у меня и он имел на 1 апвот больше за меньшее время, и его не удалили. Аономад сказал что иди нахуй, можешь там написать кому либо ещё, но хуй кто тебе разбнит. Теперь отношусь к админам реддита как к кускам говна.Ты абузил лойсы, что запрещено правилами. Тебя забанили. Почему админы куски говна-то? Потому что не забанили вместе с тобой кого-то другого? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8218 14 сентября 2013 2 даунвота инстантом залетело радуйся что не бан до октября как мне :lol: :lol: тебе за лоуболл дали чтоли?схуяли за это должны бан дать? и я во общето хайболил напостойсначала на 2 недели за абуз апов, а потом до октября за мультиакк Мне за апвот абуз пермамент влепили, причём самое смешное что в тот момент был трейд с таким же названием как у меня и он имел на 1 апвот больше за меньшее время, и его не удалили. Аономад сказал что иди нахуй, можешь там написать кому либо ещё, но хуй кто тебе разбнит. Теперь отношусь к админам реддита как к кускам говна.меня там один швед пидар хейтил напостой что я хайболил и репортил мои треды, но мне похуй было я их один хуй удаляю напостой, но швед оказался полным имбецылом и ебанул скрины, которые мне потом модер предоставил в виде пруфа, я блять от смеха со стула упал, такой швед блять просто азазаза, причем хуй пойми хули он такой пиздаватый, ну ебать завышены у меня цены на кей или пол, ему не похуй, как оказалось нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8219 14 сентября 2013 2 даунвота инстантом залетело радуйся что не бан до октября как мне :lol: :lol: тебе за лоуболл дали чтоли?схуяли за это должны бан дать? и я во общето хайболил напостойсначала на 2 недели за абуз апов, а потом до октября за мультиакк Мне за апвот абуз пермамент влепили, причём самое смешное что в тот момент был трейд с таким же названием как у меня и он имел на 1 апвот больше за меньшее время, и его не удалили. Аономад сказал что иди нахуй, можешь там написать кому либо ещё, но хуй кто тебе разбнит. Теперь отношусь к админам реддита как к кускам говна.Ты абузил лойсы, что запрещено правилами. Тебя забанили. Почему админы куски говна-то? Потому что не забанили вместе с тобой кого-то другого? :DВроде того, если бы тому парню тоже пермамент влепили я бы вообще не говорил ничего. Просто как-то глупо получается, кому-то ничего не делают, кому-то 2 недели дают, кого-то пермаментом хуярят. И как к такому относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение