pain~ #8581 15 сентября 2013 ты продал лока, Пейн?да, вчера за 203тут кулстори еще была :lol: поменяет мне кто мои вм на ваши киви 1 к 1? ну же, еще пару тройку аповhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1mfaks/h_tournament_drodo_and_smeevil_w_keys/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8582 15 сентября 2013 Можете не заморачиватся с этим инверами и тд,залупа полная,лучше на лаунжен барыжить - профитней. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8583 15 сентября 2013 хатлер в действии NEKASTYEMULTGAMING: hi can u trade pudge item?Cashiswu: what your price for that?NEKASTYEMULTGAMING: i can give u spectred help 2013 international or 1 setNEKASTYEMULTGAMING: helm*NEKASTYEMULTGAMING: thanks mateCashiswu: no problemCashiswu: why do you like that pantNEKASTYEMULTGAMING: goodluck in dotaNEKASTYEMULTGAMING: love pudgeNEKASTYEMULTGAMING: <3Cashiswu: lolCashiswu: hahaCashiswu: have fun!NEKASTYEMULTGAMING: u tooCashiswu сейчас Не в сети. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #8584 15 сентября 2013 хатлер в действии NEKASTYEMULTGAMING: hi can u trade pudge item?Cashiswu: what your price for that?NEKASTYEMULTGAMING: i can give u spectred help 2013 international or 1 setNEKASTYEMULTGAMING: helm*NEKASTYEMULTGAMING: thanks mateCashiswu: no problemCashiswu: why do you like that pantNEKASTYEMULTGAMING: goodluck in dotaNEKASTYEMULTGAMING: love pudgeNEKASTYEMULTGAMING: <3Cashiswu: lolCashiswu: hahaCashiswu: have fun!NEKASTYEMULTGAMING: u tooCashiswu сейчас Не в сети.У тебя про версия или обычная? Скажи, насколько быстро работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8585 15 сентября 2013 обычная чат из 700 челов минут 10 наверно сканиола я не засекал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #8586 15 сентября 2013 обычная чат из 700 челов минут 10 наверно сканиола я не засекал неплохо, может купить про версию, ставить на ноуте сканиться на ночь группы по 15к, что-нибудь дельное то точно найдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8587 15 сентября 2013 Любой чат сканит, или нужно заходить в определенный? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8588 15 сентября 2013 я помню сделал на ней ключей 50,не профитно это все,только если стартануть,а так овер дохуя времени уходит,когда у тебя есть хотя-бы 50+ кеев,можно забыть про это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8589 15 сентября 2013 ну заходишь в него берешь людей оттуда и сканишь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #8590 15 сентября 2013 http://redd.it/1mfa2c апните плиз обменяю скидочные игры на ключи Awesomenauts for 1 key and 3 refs/3 rares eachAlien Breed™ Trilogy for 1 keys and 2 refs / 2 raresBurnout Paradise: The Ultimate Box for 1 key and 3 refs / 3 raresRogue Legacy for 3 any keysMedal of Honor for 1k and 2 rares / 2 refsLara Croft and the Guardian of Light for 1 key and 1 ref / raresСколько сейчас тф ключи в деньгах? Когда уходил, они по 35-40 стоилине знаю, сливаю их на торговой площадкеhttp://redd.it/1mfa2c еще апов плиз http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8591 15 сентября 2013 обычная чат из 700 челов минут 10 наверно сканиола я не засекал неплохо, может купить про версию, ставить на ноуте сканиться на ночь группы по 15к, что-нибудь дельное то точно найдет :Dлол оно то найдет,пусть 15к в группе,ты впишеш хз ну пусть кур редких,таймбрейкеров там,хуки - учитывая что это группы,я хз я за 2 года игры не разу не писал ничего в группах да и вступал хуй знает когда,когда только дота вышла,Тогда все джоинились и думали это пиздато,т.е. половина народу там не играет,идем дальше,ты начал добавлять народ - 90% знают цены и будут слать тебя нахуй,в конце концов,Спустя 2-3 часа ты получишь како-то спиддемона за 10 кеев,хотя мог бы это время форсить лаунж и тд или просто перекупать. Естественно не исключено найти какого-то лоха и трейдануть в +,но так-же можно и вообще просидеть без ничего. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #8592 15 сентября 2013 Как стим бота сделать,знает кто мороки много? трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8593 15 сентября 2013 а че блять я не могу ключ купить то нахуя они так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #8594 15 сентября 2013 а че блять я не могу ключ купить то нахуя они так делают Наверно испытывают твои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8595 15 сентября 2013 а че хатлер онли группы сканирует? я считал что он проверяет всех у кого дота установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8596 15 сентября 2013 а че хатлер онли группы сканирует? я считал что он проверяет всех у кого дота установлена mini versiya - skan ppl na kanalhpro versiya - skan ppl na kanalah + scan ppl v groupah 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8597 15 сентября 2013 (изменено) у менят не пашетнадо ключ стим веб апи вбить свой. Посмотри в группе есть инфа как это сделатьinver вообще щас искать перестал, застревает на четверти группы в лучшем случае ,забил на него. На лаунже действительно профитней, если не сидеть по 10-12 часов за поиском, или не быть каким нибудь убер задром по поиску типо злюки Изменено 15 сентября 2013 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #8598 15 сентября 2013 Обменял 4-х бомже курьеров на Аркану, спасибо inver за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #8599 15 сентября 2013 Обменял 4-х бомже курьеров на Аркану, спасибо inver за это У меня слюни падают на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8600 15 сентября 2013 ветки познают вершину трейдинга 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение