Гость #9542 16 сентября 2013 вот самп рили ахуеный особено полгодапотом уже не то, но поначалу ахуеть как затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9543 16 сентября 2013 Внимание К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM-идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов.На вебмани такая хуйня, не в курсе что могло быть? Всего пара операций в последние 2 дня? В саппорт уже написал Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9544 16 сентября 2013 я же говорил блок,попробуй распиши им все,хз если небыло нехуя 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9545 16 сентября 2013 видимо ктото пожаловался за деньги за 4 ключа что ты утром продал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9546 16 сентября 2013 я же говорил блок,попробуй распиши им все,хз если небыло нехуяНу буду ждать тогда что ответят.. Парень только вчера и сегодня купил 8 кеев, и все странно всё это, на старом акке когда стимы продавал операций под 5к с совершенно разных кошелей - ничего не было... видимо ктото пожаловался за деньги за 4 ключа что ты утром продал Да парень ровный вроде добавлялся ну ваще не похож на скамера отвечаю, вчера 4 кея и сегодня вот уж хз что могло случиться...На самом деле будь там не 200р щас а 10к я бы кирпичный сарай пошел строить... Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9547 16 сентября 2013 (изменено) вот самп рили ахуеный особено полгодапотом уже не то, но поначалу ахуеть как затягивает. иди в пятую гта задроть, там вообще чет рокстар норм наделали, возможностей пиздец Изменено 16 сентября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #9548 16 сентября 2013 Пиздаа походу догадываюсь, у меня же прошлая формалка была на эти данные зарегана, только я ей не пользовался с 2010 и юзаю этот акк уже больше года, а процедура изменения рег. данных ТАКАЯ ГЕМОРРОЙНАЯ... Кароче на киви походу придется перейтиХотя там тоже локнули пацану какому-то с топанаНа стиме хранить тоже не вариантЯ ебал, топ традиры лидиры, помогайте, Ерыч с персом вообще проблем нет никаких у тебя при твоём обороте? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9549 16 сентября 2013 вот самп рили ахуеный особено полгодапотом уже не то, но поначалу ахуеть как затягивает. иди в пятую гта задроть, там вообще чет рокстар норм наделали, возможностей пиздецcамп это не просто гтатам типо 1000 человек на 1 серверев этом пиздатостьсингл так се,х отя один хуй жду 5 на пк = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9550 16 сентября 2013 начальный аттестат, операций 10-20 в день, никаких проблем. еще и петушары с аттестатом слабее сразу же блочатся, а потом на коленях умоляют починить им их вебмани Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9551 16 сентября 2013 завтра пиздую за персоналкой вм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9552 16 сентября 2013 ну че купите кеичи по 55 киви вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9553 16 сентября 2013 сегодня рофлан был, добавился очередной охуительно хитрый грабитель, посмотрел на всю мою репутацию, попросил вмид. дал ему вмид, говорит мол У ТЕБЯ ЧЕТ ПАСПОРТ ПРОСРОЧЕН, Я ТЕБЕ ВПЕРЕД НЕ ДАМ, МОЖЕТ ТЫ ОТ АРМИИ КОСИШЬ. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну паспорт у меня реально просрочен, я после 20ти лет не отсылал новые данные, нахуй они нужны, но как это связано с армией, а армия с ключами? ну так вот, после этого поц мне говорит типа ВОТ ПОЗЫРЬ КАКОЙ У МЕНЯ ВМИД КРУТОЙ, и кидает мне вмид обменника вебмани с бл 2202 )))))))))))))))))))))))))))))))))) я даже траллить не стал, сразу его удалил и всё. ну поц видимо ваще клинический долбоеб, такого даже не потралишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #9554 16 сентября 2013 ну ждать гта на пк это рофл конечно, имея бабки и не иметь пк и консоль зашвар имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #9555 16 сентября 2013 Продам 6 ключей за 300р или по 1-му 50р. Оплата вебмани.http://steamcommunity.com/profiles/76561198017441916/ Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9556 16 сентября 2013 20 лава честов открыл, ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9557 16 сентября 2013 (изменено) 20 лава честов открыл, ничего нет ))))))))00000 тебе со мной не сравниться Изменено 16 сентября 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9558 16 сентября 2013 лоолол,первый турнумент дроп )0))) коммон на кунку на бомжетурнире www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9560 16 сентября 2013 Эта коммонка оказывается какого то чувака с трейд топана. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение