Гость #1081 29 августа 2013 мб у тя красная табличка на аккеесли у тебя есть маркет, не должно быть этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1082 29 августа 2013 ou have logged in from a new device. In order to protect the items in your inventory, you will be unable to trade from this device for 15 days. :pray: :pray:это меня за логин в лаунж чтоли наказало ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1083 29 августа 2013 это нью апдейту меня тоже эта хуйня на фейке, купил вчера 200 кеев по 50р, пошел спать, ну думаю похуй. просыпаюсьа тут такая хуйня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1084 29 августа 2013 надо было эту хуйню заполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1085 29 августа 2013 да похуй надо былоя не заполнял нихуя дали коробку самого лоу лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1086 29 августа 2013 там замочки стоят , нужно ключики покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1087 29 августа 2013 откуда проще всего на карточку деньги вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 29 августа 2013 (изменено) вольве доставили с утреца = )ну ладно, по большому счету это вообще нихуя не меняеттак что все заебок ;) Изменено 29 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1089 29 августа 2013 Люди.есть цена по единорогу с ти3 сейчас?И ,есть у кого-нить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1090 29 августа 2013 Люди.есть цена по единорогу с ти3 сейчас?И ,есть у кого-нить ?да, их всего будет 500думаю 300+ кеев цена изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1091 29 августа 2013 Доброе (а как я тут почитал уже - не очень) утро.Чтоб вы особо не грустили расскажу вам кулстори, похожее на Ваше, но кручеКароче занимался я перепродажей стимов, года 2-3 назадВообщем было время, когда акки с дотой2 пиздец как ценились. ну и я покупал дохуя акков у 1 проверенного типа, продавал их в этот же деньНу и в 1 прекрасный день вольво локнуло ~100 акков (из них с дотой было акков 30, остальные всякие ксы, коды)Тупо логинишься и пишет этот акк отключён - никак не вернутьНеделю к компу не подходил. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1093 29 августа 2013 http://redd.it/1lbhgr апчики плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1094 29 августа 2013 (изменено) Пачаны, насколько я понял вольво хотят чтобы в локлесах не было уебанских вещей. Сначала щит на ДК, потом ЛД. Мне кажется следующий на очереди - алхимик. Изменено 29 августа 2013 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1095 29 августа 2013 эрор, ты меняешь новые на старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1096 29 августа 2013 на лд форма ваще классная :pray: а с щитом дк что сделали? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1097 29 августа 2013 (изменено) солью крылья пака Изменено 29 августа 2013 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1098 29 августа 2013 эрор, ты меняешь новые на старые?че?да у меня их хуйня всего, хочу продать по 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1099 29 августа 2013 Доброе (а как я тут почитал уже - не очень) утро.Чтоб вы особо не грустили расскажу вам кулстори, похожее на Ваше, но кручеКароче занимался я перепродажей стимов, года 2-3 назадВообщем было время, когда акки с дотой2 пиздец как ценились. ну и я покупал дохуя акков у 1 проверенного типа, продавал их в этот же деньНу и в 1 прекрасный день вольво локнуло ~100 акков (из них с дотой было акков 30, остальные всякие ксы, коды)Тупо логинишься и пишет этот акк отключён - никак не вернутьНеделю к компу не подходил.написано же, 28 августа был секьюрити апдейт, побанили отключили много ломаных акков и добавили, что нельзя трейдится с нового утройства 15 дней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1100 29 августа 2013 Доброе (а как я тут почитал уже - не очень) утро.Чтоб вы особо не грустили расскажу вам кулстори, похожее на Ваше, но кручеКароче занимался я перепродажей стимов, года 2-3 назадВообщем было время, когда акки с дотой2 пиздец как ценились. ну и я покупал дохуя акков у 1 проверенного типа, продавал их в этот же деньНу и в 1 прекрасный день вольво локнуло ~100 акков (из них с дотой было акков 30, остальные всякие ксы, коды)Тупо логинишься и пишет этот акк отключён - никак не вернутьНеделю к компу не подходил.написано же, 28 августа был секьюрити апдейт, побанили отключили много ломаных акков и добавили, что нельзя трейдится с нового утройства 15 днейЯ в курсе)))) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение