Гость #1101 29 августа 2013 Доброе (а как я тут почитал уже - не очень) утро.Чтоб вы особо не грустили расскажу вам кулстори, похожее на Ваше, но кручеКароче занимался я перепродажей стимов, года 2-3 назадВообщем было время, когда акки с дотой2 пиздец как ценились. ну и я покупал дохуя акков у 1 проверенного типа, продавал их в этот же деньНу и в 1 прекрасный день вольво локнуло ~100 акков (из них с дотой было акков 30, остальные всякие ксы, коды)Тупо логинишься и пишет этот акк отключён - никак не вернутьНеделю к компу не подходил.написано же, 28 августа был секьюрити апдейт, побанили отключили много ломаных акков и добавили, что нельзя трейдится с нового утройства 15 днейон писал про про года 2-3 назадты походу строчка через строчку читаешь и да ниче не банили лолток 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1102 29 августа 2013 Че с ящиками этими делать? Мне дропнуло дивайна,на ютубе посмотрел как его открывает тип - выпал анкомон старый лук на врку - это э ваще пиздец Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1103 29 августа 2013 на лд форма ваще классная :pray: а с щитом дк что сделали?Сначала был Cтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1104 29 августа 2013 Че с ящиками этими делать? Мне дропнуло дивайна,на ютубе посмотрел как его открывает тип - выпал анкомон старый лук на врку - это э ваще пиздец рандом шмотка по уровню сундука дается с тэгом ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1105 29 августа 2013 Че с ящиками этими делать? Мне дропнуло дивайна,на ютубе посмотрел как его открывает тип - выпал анкомон старый лук на врку - это э ваще пиздец рандом шмотка по уровню сундука дается с тэгом ти3По уровню сундука? То есть с моего только анкомонка может дропнуться?Ссыль кинь,почитаю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1106 29 августа 2013 (изменено) Че с ящиками этими делать? Мне дропнуло дивайна,на ютубе посмотрел как его открывает тип - выпал анкомон старый лук на врку - это э ваще пиздец рандом шмотка по уровню сундука дается с тэгом ти3По уровню сундука? То есть с моего только анкомонка может дропнуться?Ссыль кинь,почитаюСливай скорей это говно на маркете за 40р как я Считай 1 рандом анкомон=3 рандом рарки Изменено 29 августа 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1107 29 августа 2013 цена на азеленые сундуки эти походу ж падать то не должна в будущем? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1108 29 августа 2013 если люди не одумаются, что мификал с сундука отличается лишь тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1109 29 августа 2013 за карж ключики, или как их там, акк могут забанить или удалить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1111 29 августа 2013 15 дней без маркетаспасибо Вольвос нового устройства не заходил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1112 29 августа 2013 15 дней без маркетаспасибо Вольвос нового устройства не заходил офкты вводил код стим гварда за последние 15 дней хотя бы раз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #1113 29 августа 2013 приобрел бы 6д бб и 200%бб за шмотки Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1114 29 августа 2013 ну простоооооо на 5 акках висит ебаный лок из 6, наклянчу коммонок и буду ими трейдить от скуки, пока не пондимусь до рарки или до ключа ))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #1115 29 августа 2013 ну простоооооо на 5 акках висит ебаный лок из 6, наклянчу коммонок и буду ими трейдить от скуки, пока не пондимусь до рарки или до ключа ))))))))))0000дам комонку для старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1116 29 августа 2013 (изменено) ну простоооооо на 5 акках висит ебаный лок из 6, наклянчу коммонок и буду ими трейдить от скуки, пока не пондимусь до рарки или до ключа ))))))))))0000устройте с кемнить челендж, кто больше ключей наабузит с маски на вдза 15 суток офк Изменено 29 августа 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1117 29 августа 2013 джус говорит что забанило не на 15, а на тот промежуток времени который осталсят.е. сколько прошло после ввода кода стим гварда (15дней-минус это)хотя я думаю он на рандоме сказално я ему верю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1118 29 августа 2013 15 дней без маркетаспасибо Вольвос нового устройства не заходил офкты вводил код стим гварда за последние 15 дней хотя бы раз :nate: ага... какого-то хера гвард ебанулся и пришлось вводить Хотя все время на старом компе был и на новом не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1119 29 августа 2013 сука тоже дало бан хоть блять коммонками трейжусь но блять это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArchArchArchArchArchArchArchArch #1120 29 августа 2013 Продать кому гифт CoH 2? За 14 ключанских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение