fayde #2141 29 августа 2013 СУКА ЗАЕБАЛСЯ1 ИГРА - ПРОТИВ МЕНЯ ЕЕРУТ БАРАТРУМА А ЗА МЕНЯ ПУДЖА- ДОДЖ2 ПРОТИВ МЕНЯ ПУДЖ ЕНЧА ВИСП АЛХИМИК СРАЗУ В ПИКЕ - ДОДЖ3 ВРАГИ СРАЗУ БЕРУТ БАРАТРУМА И АБАДОНА- ДОДЖДАЙТЕ ПОИГРАТЬ БЛЯДЬ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2142 29 августа 2013 полоса ахуенных тиммейтов закончиласьмне было так хорошо \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2143 29 августа 2013 задоджил игру с лесным уебаном леориком, когда я уже взял наикса = 2 дня лпвпиздупочему я должен играть с такими низшими уебанами?может потому что ты доджить не умеешь?ск это автододждаун БлядьАХАХАХАХА ТАКОЙ РОФЛКАРОЧЕ ЧУВАК С НИКОМ MASHA РАНДОМИТ БЛАДСИКЕРА И В МИД ИДЕТ))) Я ТАКОЙ ТИПА ИДИ НАХУЙИ ДОДЖУШЛЮХИ ОХУЕЛИ БЛЯДЬОФК ЕСЛИ ЭТО ШЛЮХА БЫЛА, С ШЛЮХОЙ НА АВАТАРКЕ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2144 29 августа 2013 задоджил игру с лесным уебаном леориком, когда я уже взял наикса = 2 дня лпвпиздупочему я должен играть с такими низшими уебанами?может потому что ты доджить не умеешь?ск это автододждаун БлядьАХАХАХАХА ТАКОЙ РОФЛКАРОЧЕ ЧУВАК С НИКОМ MASHA РАНДОМИТ БЛАДСИКЕРА И В МИД ИДЕТ))) Я ТАКОЙ ТИПА ИДИ НАХУЙИ ДОДЖУШЛЮХИ ОХУЕЛИ БЛЯДЬОФК ЕСЛИ ЭТО ШЛЮХА БЫЛА, С ШЛЮХОЙ НА АВАТАРКЕпоц взял топорик и пошел ко мне в лес где то за 15 секунд до крипцовсразу же вышелчто несешь, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2145 29 августа 2013 сидят 40 человек а пишут только 10-15, что вы блядь здесь забыли задоджил игру с лесным уебаном леориком, когда я уже взял наикса = 2 дня лпвпиздупочему я должен играть с такими низшими уебанами?может потому что ты доджить не умеешь?ск это автододждаун БлядьАХАХАХАХА ТАКОЙ РОФЛКАРОЧЕ ЧУВАК С НИКОМ MASHA РАНДОМИТ БЛАДСИКЕРА И В МИД ИДЕТ))) Я ТАКОЙ ТИПА ИДИ НАХУЙИ ДОДЖУШЛЮХИ ОХУЕЛИ БЛЯДЬОФК ЕСЛИ ЭТО ШЛЮХА БЫЛА, С ШЛЮХОЙ НА АВАТАРКЕпоц взял топорик и пошел ко мне в лес где то за 15 секунд до крипцовсразу же вышелчто несешь, уебок?нельзя героя пикать, вот что Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2146 29 августа 2013 блядь господи что тут творитсяправила доджаправила фидавыблядки ебать дайте модера на 10 секунд поажлкцстся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2147 29 августа 2013 полоса ахуенных тиммейтов закончиласьмне было так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2148 29 августа 2013 играли короче щас против ботовсобрал на квопе дагонпацаны психовать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #2149 29 августа 2013 как доджить то? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2150 29 августа 2013 играли короче щас против ботовсобрал на квопе дагонпацаны психовать начали стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2151 29 августа 2013 (изменено) элдер титан такой хуесосвсегда хуй сосет Изменено 29 августа 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2152 29 августа 2013 элдер титан такой хуесосвсегда хуй сосетзато он вроде как картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2153 29 августа 2013 пацан короче пикает бару пишет мид, а потом заявляет if i disconnect pls pause, i will reconnect in a min or so. и я аж опешил от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2154 29 августа 2013 элдер титан такой хуесосвсегда хуй сосети кентавр, 2 ебанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2156 29 августа 2013 елдер титан заебись геройда, збс. мой винрейт с ним, когда он за меня. из 100 игр - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2157 29 августа 2013 у меня на нем 50 вра из 8 игр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2158 29 августа 2013 у меня на нем 50 вра из 8 игр мужик, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2159 29 августа 2013 титан почти имба, просто играть им скучноhttp://dotabuff.com/players/37251946/matches?hero=elder-titan&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2160 29 августа 2013 2 луза в соло1 луз в пате хард титан паджик завози мясо блять1 винэрик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение