hsartnoh #201 27 августа 2013 на тимбере овню :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #202 27 августа 2013 (изменено) Криер, с кем в доту бацаешь? :trollface: Криер, кого можешь назвать норм знакомым с пд? :trollface: EAZY OWN блядь :petro:соло и лучше чем ты наверное никого, играл одну игру не понравилось уходил я не пытаюсь найти друзей на пд, у меня с этим нет проблемизи овн Изменено 27 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #203 27 августа 2013 сумон горящий пердак альтаодынорм ну, лич понравилсягавяный юзер в гавне Криер, с кем в доту бацаешь? :trollface: Криер, кого можешь назвать норм знакомым с пд? :trollface: EAZY OWN блядь :petro:хохлоблядь, лимонер жуса, лс выблядок плиз не овни охуеть я хохол крутобля открой мне глаза Хохол с России пздц бтв, ты кто? Криер, с кем в доту бацаешь? :trollface: Криер, кого можешь назвать норм знакомым с пд? :trollface: EAZY OWN блядь :petro:соло и лучше чем ты наверное никого, играл одну игру не понравилось уходил я не пытаюсь найти друзей на пд, у меня с этим нет проблемизи овнты каждый день новым людям пишешь "го вечером поплеим я тебе поводношу как в8Thx Шату" соре, даже безотказный фокстер тебе отказал пиздец :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #204 27 августа 2013 сумон горящий пердак альтаодынорм ну, лич понравилсягавяный юзер в гавне Криер, с кем в доту бацаешь? :trollface: Криер, кого можешь назвать норм знакомым с пд? :trollface: EAZY OWN блядь :petro:хохлоблядь, лимонер жуса, лс выблядок плиз не овни вызхазхывзхазхываа давно житель Оренбург называется Хохлом?насколько я знаю это в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #205 27 августа 2013 чет поцаны которые зарегались с момента появления д2 сильно петушатся Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #206 27 августа 2013 Да мы с ахилессом с Оренбурга, Россия.я топ1 он топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #207 27 августа 2013 фокстер отказалУХАХУХАХАХАХАХХХУХХУА Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #208 27 августа 2013 я предложил фокстеру сыграть потому что он сказал что серьезно играет на саппе а это мне интересно пруфани ая ниразуни кого не просил взять меня поводоносить пиздабол ебаный такой же пост был он даркушитак же отлетелпиздец зашквар ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #209 27 августа 2013 я предложил фокстеру сыграть потому что он сказал что серьезно играет на саппе а это мне интересно пруфани ая ниразуни кого не просил взять меня поводоносить пиздабол ебаный такой же пост был он даркушитак же отлетелпиздецзашквар ебаныйда, сек, уже пошёл искать я говорю, то что вижу просишь просишь, а играть никто не берёт СОРЕ :lol: бтв ахилесс лс вр с шатом набил се ЛАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #210 27 августа 2013 не фокстр реально потный саппорт ,для меня так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #211 27 августа 2013 ахахазашкварилсяхуесоси слетает блядькак тебе самому не противноа? а так то да, я всегда пишу кто будет доту, никто не отвечает и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #212 27 августа 2013 (изменено) не фокстр реально потный саппорт ,для меня так точнопустил на мид фокстера Изменено 27 августа 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #213 27 августа 2013 не фокстр реально потный саппорт ,для меня так точнопустил на мид фокстераник и аватар в стиме поменял и нафидил тип не я короч)))ЧИТАЮ КАК ОЧЕРЕДНЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #214 27 августа 2013 ахахазашкварилсяхуесоси слетает блядькак тебе самому не противноа? а так то да, я всегда пишу кто будет доту, никто не отвечает и все..что мне не противно? рад, что ты признал тот факт, что с тобой никто не плэит всё, криера с говном сравнял в очередной раз by the way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #215 27 августа 2013 покатаю с норм пацанами ммчик которые не делают хуйню скайп Burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #216 27 августа 2013 не фокстр реально потный саппорт ,для меня так точнопустил на мид фокстераник и аватар в стиме поменял и нафидил тип не я короч)))ЧИТАЮ КАК ОЧЕРЕДНЯРУhttp://ru.dotabuff.com/matches/288658307 мординочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #217 27 августа 2013 я предложил фокстеру сыграть потому что он сказал что серьезно играет на саппе а это мне интересно пруфани ая ниразуни кого не просил взять меня поводоносить пиздабол ебаный такой же пост был он даркушитак же отлетелпиздецзашквар ебаныйда, сек, уже пошёл искать я говорю, то что вижу просишь просишь, а играть никто не берёт СОРЕ :lol: бтв ахилесс лс вр с шатом набил се ЛАХШат, спасибо за ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #218 27 августа 2013 не фокстр реально потный саппорт ,для меня так точнопустил на мид фокстерау всех бывает:Dно он не мидер же все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #219 27 августа 2013 покатаю с норм пацанами ммчик которые не делают хуйню скайп Burizalolебать у тебя страхопездень в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #220 27 августа 2013 я предложил фокстеру сыграть потому что он сказал что серьезно играет на саппе а это мне интересно пруфани ая ниразуни кого не просил взять меня поводоносить пиздабол ебаный такой же пост был он даркушитак же отлетелпиздецзашквар ебаныйда, сек, уже пошёл искать я говорю, то что вижу просишь просишь, а играть никто не берёт СОРЕ :lol: бтв ахилесс лс вр с шатом набил се ЛАХШат, спасибо за ВР. только не бей на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение