MYM.Razer.Fan #2201 29 августа 2013 Запрещал бы играть в доту всяким КЕРРИ ВРКАМ КЕРРИ ЛИНАМ и прочей поебне. Хотите поиграть керри - пикните себе керри блять. В принцыпе ты прав,но ведь я же выграл у нас все линии были выграны у меня был фри фарм да и ульта вр-ки + мкб ето круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2202 29 августа 2013 эт пздц, риот гейм фикс мм плизмои уебки даже задефать не могут, чтоб я им снес все к хуямппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2203 29 августа 2013 в рот я ебал, после всех моих лузов меня еще засунули в нормал скил на пару игр, там еще насливалась тима, что С ЕБАНЫМ ММ БЛЯТЬ????????????????????????7777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2204 29 августа 2013 Запрещал бы играть в доту всяким КЕРРИ ВРКАМ КЕРРИ ЛИНАМ и прочей поебне. Хотите поиграть керри - пикните себе керри блять.юзелесс вр и лина, доджу при виде этих персовпоэтому у тебя 10 луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2205 29 августа 2013 Запрещал бы играть в доту всяким КЕРРИ ВРКАМ КЕРРИ ЛИНАМ и прочей поебне. Хотите поиграть керри - пикните себе керри блять.юзелесс вр и лина, доджу при виде этих персовпоэтому у тебя 10 луз стрик не) 10 луз стрик, у меня ПОТОМУ ЧТО ЗАСОВЫВАЕТ БЛЯДСКИХ ПУДЖЕЙ НА ФЕРСТ ПИК С 20 ПОБЕДАМИ, С БОТЛОМ БЛЯТЬ НА 1 ЛВЛЕ.а так да, из-за врок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2206 29 августа 2013 проебал на вивере :trollface: у нас огр саппорт фармил 25 минутск не мог станом попасть 1-10 царь а да, ещё ебучий пудж попал хуком 1 раз за 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2207 29 августа 2013 Запрещал бы играть в доту всяким КЕРРИ ВРКАМ КЕРРИ ЛИНАМ и прочей поебне. Хотите поиграть керри - пикните себе керри блять.юзелесс вр и лина, доджу при виде этих персовпоэтому у тебя 10 луз стрик не) 10 луз стрик, у меня ПОТОМУ ЧТО ЗАСОВЫВАЕТ БЛЯДСКИХ ПУДЖЕЙ НА ФЕРСТ ПИК С 20 ПОБЕДАМИ, С БОТЛОМ БЛЯТЬ НА 1 ЛВЛЕ.а так да, из-за врокне доджить пуджа на ферст пике, ты че мудак? ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2208 29 августа 2013 я сегодня почти что выигралжестоко тащили пол игры, я на фри фарме вивером был.все было идеально, я уже думал, ура тима нормальная. и тут магнус вылетает, мы его ждем, и тут его друг пишет, что стим сервы офф, и он не может приконектиться.в итоге он заабандонил, и мы не вывезли в 4. я охуел просто... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2209 29 августа 2013 Оставил бы спектре крипов игра была бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2210 29 августа 2013 http://puu.sh/4edGp.jpgне идет на та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2211 29 августа 2013 почему против меня вечно кидает потных уебанов которые даже в инвиз стрелами попадают по кда за меня такие вот ублюдки не попадающие хуком в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2212 29 августа 2013 (изменено) возьму корче перерыв от нормальной доты на неделю, а то каждую игру пригораю жесть, буду тут с вами.и на смурф акке цмки за вд 0:100 катать :) Изменено 29 августа 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2213 29 августа 2013 У тебя перерыв был? Тебе пизда, там чето пересчитывается и тебе будет хуево я тоже 2 недели отдохнул, охуел от ММа. Но ничего, всё наладится после игр 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2214 29 августа 2013 У тебя перерыв был? Тебе пизда, там чето пересчитывается и тебе будет хуево я тоже 2 недели отдохнул, охуел от ММа. Но ничего, всё наладится после игр 10 не, я 2 месяца без перерыва играю, а сейчас чувствовать стал, что моя тима ебаные шмары, которые нихуя сделать не могут.после 10 лузов, сижу охуевший.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2216 29 августа 2013 + я теперь стал замечать, что из вери хайх скила, меня бросает в нормал и в хайх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2217 29 августа 2013 всю жизнь бы так играл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2218 29 августа 2013 всю жизнь бы так игралдавно против меня ущербов не кидало...я бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2219 29 августа 2013 блять когда фикс дотабаффа, винов меньше лузов больше чем в дотке, чет пиздец это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2220 29 августа 2013 Чет подзаебали пуджи и фурионы....Просто заебали.Играл в тиме с пуджом соло-мид. 0-3 на 3 минуте против соло потмы, без гангов. Но в итоге выиграли из-за лагов соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение