aac #2221 29 августа 2013 Люди хотят чтобы против них кидало ущербов. Нахуй так жить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2222 29 августа 2013 Люди хотят чтобы против них кидало ущербов. Нахуй так жить(проиграй 10 раз подряд за вечер, поймешь... Люди хотят чтобы против них кидало ущербов. Нахуй так жить(а ну да, конечно лучше, чтобы они всю жизнь ЗА меня играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2223 29 августа 2013 Люди хотят чтобы против них кидало ущербов. Нахуй так жить(будто ты не знаешь как этопросто ебальник завали плз я кстати предусмотритетльно всех уебков кидаю в мутчтобы потом легче доджить было ЛОЛ ЧТО ЗАБАВНОУ МОИХ ВРАГОВ БЫЛО ПО 51-53 ВРУ ВОЙДА КОТОРЫЙ 0 10 53 ВР)))) 600 ПОБЕДОК Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2224 29 августа 2013 (изменено) лол, короч создал нью акк, сыграл игру - проебал, со счетом 40-4 (тиммейты уебаны не задефали) ну к ним претензий нет, я мудак над было пушить, хули новички же, не шарят. играю вторую катку, мне на мид мои тиммейты гангают О_О обсервера, сентри, блок отводов, кура апнута на нулевой минуте, но все равно уебаны и нафидили и проебали катку.з.ы. во второй катке посоны от 400 до 1000 побед, пиздец мм Изменено 29 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2225 29 августа 2013 Люди хотят чтобы против них кидало ущербов. Нахуй так жить(будто ты не знаешь как этопросто ебальник завали плз я кстати предусмотритетльно всех уебков кидаю в мутчтобы потом легче доджить было ЛОЛ ЧТО ЗАБАВНОУ МОИХ ВРАГОВ БЫЛО ПО 51-53 ВРУ ВОЙДА КОТОРЫЙ 0 10 53 ВР)))) 600 ПОБЕДОКне пошлобывает Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2226 29 августа 2013 лол, короч создал нью акк, сыграл игру - проебал, со счетом 40-4 (тиммейты уебаны не задефали) ну к ним претензий нет, я мудак над было пушить, хули новички же, не шарят. играю вторую катку, мне на мид мои тиммейты гангают О_О обсервера, сентри, блок отводов, кура апнута на нулевой минуте, но все равно уебаны и нафидили и проебали катку.з.ы. во второй катке посоны от 400 до 1000 побед, пиздец ммтакая же хуйня была, первая катка изи 30 фрагов, 2 пиздец пот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2227 29 августа 2013 лол, короч создал нью акк, сыграл игру - проебал, со счетом 40-4 (тиммейты уебаны не задефали) ну к ним претензий нет, я мудак над было пушить, хули новички же, не шарят. играю вторую катку, мне на мид мои тиммейты гангают О_О обсервера, сентри, блок отводов, кура апнута на нулевой минуте, но все равно уебаны и нафидили и проебали катку.з.ы. во второй катке посоны от 400 до 1000 побед, пиздец мммне ща 1400 побед чуваки игру слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2228 29 августа 2013 дохуя играл на победку и сегодня в игре полностью оффнулся мозг, че делать, не думается ваще хуйню творю мне кажется, или ммс пиздиТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2229 29 августа 2013 дохуя играл на победку и сегодня в игре полностью оффнулся мозг, че делать, не думается ваще хуйню творю мне кажется, или ммс пиздиТ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2230 29 августа 2013 я вообще начал на похуй игратьвин или луз - похуйпока играть не будукак захочется вернусь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2231 29 августа 2013 Нахуй мне проебывать 10 игр подряд. если у меня не идёт игра, то я не буду играть. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2232 29 августа 2013 ладно, пойду посплю.поменьше пуджепикеров вам этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #2233 29 августа 2013 (изменено) Ей нобади +4 в мм, люто потеть в лп. Ей нобади +4 в мм, люто потеть в лп. http://steamcommunity.com/id/crazydotaskillz Изменено 29 августа 2013 пользователем Lalaopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2234 29 августа 2013 За Друга - рвать... За Девушку - бить... За Брата - стрелять... За Мать и Отца - казнить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2235 29 августа 2013 нарандомил сларка, играть им не умеюпацан пикает после этого виспапока 25-2соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2236 29 августа 2013 чет вы все слабыеноетеперерывы делаетеуебки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2237 29 августа 2013 Иди ещё пару десятков игр задоджи сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2238 29 августа 2013 Щас такая охуенная игра была, попались 4 рандом бурга, у всех был войс, зарандомил огра, как трайхард купил куру сентри смоук, один бург пикнул лешрака и мы, не найдя бх на лайне, пошли роумить, попутно неся хуйню в войс\обмазываясь кларити и сальвами, просто эпик :pray: Можно уроки трайхарда по репке делать http://dotabuff.com/matches/291769937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2239 29 августа 2013 Иди ещё пару десятков игр задоджи сильный :lol:с удовольствием Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #2240 29 августа 2013 пацики +3 в мм с ЛП, будет тяжело! http://steamcommunity.com/id/crazydotaskillz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение