MmS #2601 30 августа 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2602 30 августа 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: анонимусы против анонимусоввсе яснадаун,нахуй тебе тут бкбуебокна пиши больше Изменено 30 августа 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2604 30 августа 2013 ну кароч бкб против слардара баратрума и некра))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2605 30 августа 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: анонимусы против анонимусоввсе яснаэто пиздец, и таких ущербов мне подбирают по кд, все анонимусы, они выиграли, из-за того, что пушили блять я и вивер нахуй.дота блять ну кароч бкб против слардара баратрума и некра))0анада линку кароч, чтоби метку слардара ивейдить))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2606 30 августа 2013 не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2608 30 августа 2013 не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч)да ты чо, нивираятный дамаг ат ульты некра в бкб палучал сори((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2609 30 августа 2013 заебался в доту играть, пойду в цивилизацию лучше, буду цивилизованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2611 30 августа 2013 заебался в доту играть, пойду в цивилизацию лучше, буду цивилизованнымна ком плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2612 30 августа 2013 не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч)да ты чо, нивираятный дамаг ат ульты некра в бкб палучал сори(((норм бкб поди против слардара и бары работала, ппц))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2613 30 августа 2013 (изменено) заебался в доту играть, пойду в цивилизацию лучше, буду цивилизованнымна ком плеишь? на рандомчике, в четвертой до нерфа Ганди на нем онли, чудеса завозил, а в пятой вообще пофигу Изменено 30 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2614 30 августа 2013 не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч)да ты чо, нивираятный дамаг ат ульты некра в бкб палучал сори(((норм бкб поди против слардара и бары работала, ппц))0ты реально даун?) ибала завали плз уже, без бкб под ультой некра раскастовываться красив не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч)да ты чо, нивираятный дамаг ат ульты некра в бкб палучал сори(((норм бкб поди против слардара и бары работала, ппц))0ой сори, линку жи нада. метки не будет, в инвиз спакойно уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2615 30 августа 2013 не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч)да ты чо, нивираятный дамаг ат ульты некра в бкб палучал сори(((норм бкб поди против слардара и бары работала, ппц))0ты реально даун?) ибала завали плз уже, без бкб под ультой некра раскастовываться красив не не че ты, норм наверна бкбшечка зашла кароч)да ты чо, нивираятный дамаг ат ульты некра в бкб палучал сори(((норм бкб поди против слардара и бары работала, ппц))0ой сори, линку жи нада. метки не будет, в инвиз спакойно уйду Ahuet' 11 луз стрик, сочувствую, как у тебя только нервов хватает дальше продолжать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2616 30 августа 2013 збс кароч пацаны нев мета гаминг бкб против слардара и бары и вин кароч изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2617 30 августа 2013 бкб для слабых дотировесли вы не знали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2618 30 августа 2013 чурка зашквар пишет 3й одинаковый пост при этом не дает альтернативного выхода не зря их в рашке убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2619 30 августа 2013 новая метасливаем виверу лайн(у вивера кольцо за 875)ноем всю игру, ставим купол на своих, хуево рофлимшалавы зачали, а мне теперь мучаться из-за выблядка ссаногоок 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2620 30 августа 2013 газмзить кто пойдет ?парень который тащит мне победки взял новый комп ,ему нужен саппорт фаст в скайп goodtimesq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение