Linux_Xp #281 27 августа 2013 Попался уебок с канала prodota.ru37 минут даже лотар не собрал. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #282 27 августа 2013 7 минутные падлы)))элита мм топана )))ЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #283 27 августа 2013 НУ А ХУЛИ БЛЯТЬ ТЫ В СКАЙПЕ НАЧАЛ СУКА КАК ГОРЕТЬ С ИНВАРДИ СРАТЬСЯЯ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ БЕСМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУпиздец блять сгорел то что его побили на трипле ппцты чо диб =)тебе говорят кулл идея трипла в хардеинвард горит мол мы фидима никсу норм с банкой хастой пришел убил типаи ты горишь кричал прям заткнитесь тип сория не кричалчо ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #284 27 августа 2013 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАШУ ТРИПЛУ В ХАРДЕ ТРИПЛА ОТПИЗДИЛАИ КОРОЧ ФОКСТЕР+ИНВАРДИ В КОНФЕ СКАЙПАБУУУУУУУМ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ 2013Еще чо расскажешь погорелец ЗАТКНИТЕСЬ тип ващеникс хастапришел дал стун всех убили у всех 400 хапе тип а паша говорит норм в харде с плом тоофицальна затроленгг вп ез было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #285 27 августа 2013 Хочу задрочить ИнвокераНо как? Если в каждой игре какой то хуесос хочет на мид? видимо я один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #286 27 августа 2013 хз я даже такого не знал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #287 27 августа 2013 7 минутные падлы)))элита мм топана )))ЛАЛващет изи катка была для насно там фокстер вообщем устроил геноцид армян на что гена ака инварди ответил и взорвалсяну короч там потом инварди вылетел дота2нетворк или че ну фокстер сгорел ливанул и все ливанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #288 27 августа 2013 тип поцаны поняли что их идея трипла с плом в хорде оказалась свалим на фокстира он жи сгорели предложилэто))бтв стакаем демон эдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 27 августа 2013 НУ А ХУЛИ БЛЯТЬ ТЫ В СКАЙПЕ НАЧАЛ СУКА КАК ГОРЕТЬ С ИНВАРДИ СРАТЬСЯЯ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ БЕСМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУпиздец блять сгорел то что его побили на трипле ппцты чо диб =)тебе говорят кулл идея трипла в хардеинвард горит мол мы фидима никсу норм с банкой хастой пришел убил типаи ты горишь кричал прям заткнитесь тип сория не кричалчо ти У ТЯ КАЖДОЕ СЛОВО В СКУПЕБРАЧНЫЙ КРИК БЛЯТЬ СТРАУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #290 27 августа 2013 7 минутные падлы)))элита мм топана )))ЛАЛващет изи катка была для насно там фокстер вообщем устроил геноцид армян на что гена ака инварди ответил и взорвалсяну короч там потом инварди вылетел дота2нетворк или че ну фокстер сгорел ливанул и все ливанули еще чо спизданешь ?Мол я тип 1ст ливанул?А абадонил тоже я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #291 27 августа 2013 (изменено) слишком много флуда было и впизду,с первой минуты флейм,все дела Изменено 27 августа 2013 пользователем frostisback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #292 27 августа 2013 бля даркседв каком ты брекете играешьхочу тебя отпиздить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #293 27 августа 2013 Ща реплей будет говна поешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #294 27 августа 2013 7 минутные падлы)))элита мм топана )))ЛАЛващет изи катка была для насно там фокстер вообщем устроил геноцид армян на что гена ака инварди ответил и взорвалсяну короч там потом инварди вылетел дота2нетворк или че ну фокстер сгорел ливанул и все ливанули еще чо спизданешь ?Мол я тип 1ст ливанул?А абадонил тоже я?я э тне говориля ж говорю инварди вылетел мы не стали ждать и ушли все все норм прост вы там ппц орете в скупе что уши болят бля даркседв каком ты брекете играешьхочу тебя отпиздитьне над пездетья в нормале гомжу а ты хаэс++))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #295 27 августа 2013 (изменено) [media=] [/media]хз я даже такого не зналтипо смоук спадает и ты юзаешь дасты? Не понимаю в чем здесь трюк - это очевидно. Изменено 27 августа 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #296 27 августа 2013 7 минутные падлы)))элита мм топана )))ЛАЛващет изи катка была для насно там фокстер вообщем устроил геноцид армян на что гена ака инварди ответил и взорвалсяну короч там потом инварди вылетел дота2нетворк или че ну фокстер сгорел ливанул и все ливанули еще чо спизданешь ?Мол я тип 1ст ливанул?А абадонил тоже я?я э тне говориля ж говорю инварди вылетел мы не стали ждать и ушли все все норм прост вы там ппц орете в скупе что уши болят ОКЕЙЗАТКНИТЕСЬ БЛЯТЬ УЕБКИ хдЯ прост пытался спросить чья идея трипла в харде тип и инвард ДАЙС ОТ СОЛО ВРКАподжигакем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #297 27 августа 2013 (изменено) Короче вальв должны фиксить этот ДОДЖИНГибо идите нахуйждать 5 минут ради того что бы какойто выблядок задоджил игрудодж будет в любом случае, ибо на этапе загрузки игроков в игру можно закрыть игру как процесс в диспетчере задач, а еще лучше стим. Изменено 27 августа 2013 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #299 27 августа 2013 фокстер ну а че ты горишь то?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 27 августа 2013 пепеця тя кикнул и норм заговорилесли ты думаешь что если я крикнул эт значит бамбанул ты чет пиздец ладно я пошел гомзать соре фокстер без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение