k0mbaineek #3101 31 августа 2013 у вова нет такой соревновательной составляющей. не хочешь дерьма? играй стак5. мне лично похуй на доджи, равно как и любому норм типу. додж для хуесосов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3103 31 августа 2013 вов не в говне, просто концепция устарела люди наконец то устали тупо задротить ради задротства и перешли на динамичные игры, требующие не столько задроства, сколько быстрой реации и мозговой активности, в вове же скилл нахуй не нужен - надрочил норм шмотки, научился выходить из войдзон и твой рейдпрогресс уже заполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3105 31 августа 2013 (изменено) че с доджами посаны? поясните плез Изменено 31 августа 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3107 31 августа 2013 нельзя доджить на пикеа пока загрузка можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3108 31 августа 2013 неужели?это будет красным днём в календаре дотыпофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3109 31 августа 2013 нельзя доджить на пикеа пока загрузка можно?там все смутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #3110 31 августа 2013 вов не в говне, просто концепция устарела люди наконец то устали тупо задротить ради задротства и перешли на динамичные игры, требующие не столько задроства, сколько быстрой реации и мозговой активности, в вове же скилл нахуй не нужен - надрочил норм шмотки, научился выходить из войдзон и твой рейдпрогресс уже заполнен пве для хуесосов, для пвп скил офк нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3111 31 августа 2013 сколько сука раз можно собирать на шэдоу демона дагон блять,нулл талисман в рекомендованных есть, значит нужен дагон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3112 31 августа 2013 сколько сука раз можно собирать на шэдоу демона дагон блять,нулл талисман в рекомендованных есть, значит нужен дагон!дагон то ладно.за меня еблан нарандомил шд,купил топорик и щиток и пошел в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #3113 31 августа 2013 чуваки а у всех дотабафф не считает кда?) а то я за последнее время сыграл довольно много игр с приличным счетом типа 20-2-15, 26-6-7 и тд а он чот не прибавляет совсем:) Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3114 31 августа 2013 чуваки а у всех дотабафф не считает кда?) а то я за последнее время сыграл довольно много игр с приличным счетом типа 20-2-15, 26-6-7 и тд а он чот не прибавляет совсем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3115 31 августа 2013 теперь чтобы доджить нужен кто то с хуевым компомда и доджить только опираясь только на ники Я думаю чтоб задоджить парня с ником "Мастер пуджей" не надо иметь много ума Я просто в голос с уебков вольво, идут по стопам близзов это пиздец, нахуя слушать ебаное крабье нахуй которое ничего не понимает в игре. Близзы тоже слушали онли пвешников и даунов и тепреь игра в говне. Дота офк тоже будет в говне скоро такими темпамиибо енехуй доджить уебкижду игру по пол часакакой то хуесос ебаный которому пик не понравился ливаетеще возмущаются гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3116 31 августа 2013 чуваки а у всех дотабафф не считает кда?) а то я за последнее время сыграл довольно много игр с приличным счетом типа 20-2-15, 26-6-7 и тд а он чот не прибавляет совсем:)слишком толсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3117 31 августа 2013 ибо нехуй пикать снайперов против висп+цк 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3118 31 августа 2013 cал на лицо даунам которые собирают бф на джагере(если офкс это не на 10 минуте бф)просто санные хуесосы которые на 20 бегают с персиком и мечем и сосут хуйнорм билд фейзы барабаны стики щиток и уже можно килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3119 31 августа 2013 так че терь за додж дается? лп+ лив? x KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение