l2p #3121 31 августа 2013 Дак а типо не убрали додж вобщем?ну типо дисконект и покинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3122 31 августа 2013 (изменено) Вот вам инвокер соло мид котрого бы я задоджил http://ru.dotabuff.c...tches/2934128620-3 5 минутав мид пошел с 2 мантиямитапок,нулик,перчатка минуте на 10, потом этот даун купил мидас на 15раскачка скилов у него 3-3-3 на 11 лвлпотом этот даун просто ушел фармить леса,фармил под вражеским т2 без тп ну и фид по кд офккороче просто бесполезный кусок Блять дак дождить щас можно чтоль? Изменено 31 августа 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3123 31 августа 2013 Вот вам инвокер соло мид котрого бы я задоджил http://ru.dotabuff.c...tches/2934128620-3 5 минутав мид пошел с 2 мантиямитапок,нулик,перчатка минуте на 10, потом этот даун купил мидас на 15раскачка скилов у него 3-3-3 на 11 лвлпотом этот даун просто ушел фармить леса,фармил под вражеским т2 без тп ну и фид по кд офккороче просто бесполезный кусок Блять дак дождить щас можно чтоль? пудж- автододж KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3124 31 августа 2013 (изменено) Дак а типо не убрали додж вобщем?ну типо дисконект и покинуть?но я бы не стал, потому что щас покажу рано или поздно их могут начать считать Изменено 31 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3125 31 августа 2013 Вот вам инвокер соло мид котрого бы я задоджил http://ru.dotabuff.c...tches/2934128620-3 5 минутав мид пошел с 2 мантиямитапок,нулик,перчатка минуте на 10, потом этот даун купил мидас на 15раскачка скилов у него 3-3-3 на 11 лвлпотом этот даун просто ушел фармить леса,фармил под вражеским т2 без тп ну и фид по кд офккороче просто бесполезный кусок Блять дак дождить щас можно чтоль? я бы тебя сам задоджилвалерапобедитель ()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3126 31 августа 2013 cал на лицо даунам которые собирают бф на джагере(если офкс это не на 10 минуте бф)просто санные хуесосы которые на 20 бегают с персиком и мечем и сосут хуйнорм билд фейзы барабаны стики щиток и уже можно килл любоготы чо, бф же в рекомендованных есть! значит надо собирать.еще у бх бф в рекомендованных, почти все собирают... фармить наверное хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #3127 31 августа 2013 cал на лицо даунам которые собирают бф на джагере(если офкс это не на 10 минуте бф)просто санные хуесосы которые на 20 бегают с персиком и мечем и сосут хуйнорм билд фейзы барабаны стики щиток и уже можно килл любоготы чо, бф же в рекомендованных есть! значит надо собирать.еще у бх бф в рекомендованных, почти все собирают... фармить наверное хотятПро бх верно подмеченно, я раза 2-3 только видел когда бх в пабе линку тарил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3128 31 августа 2013 Дак а типо не убрали додж вобщем?ну типо дисконект и покинуть?но я бы не стал, потому что щас покажуАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХ КАК НА ФЕЙКАНЕ МОЖНО ИМЕТЬ ИЗ 9 ИГР 5 ЛУЗОВ АХЪЪААЪЪАЪАЪАПРИЧЕМ НА ШТОРМЕ ХУСИКЕ ФУРИКЕ И ПУДЖЕ ПРОТИВ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ ТАК СИЛЬНО БОЛЕЮТ ПАРКИНСОНОМ АХАХАХАЕЩЕ ДОДЖИТ ДОДЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3129 31 августа 2013 ты даун ?линка собираеться на всех герочах по ситуациина бх тоже заебись линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3130 31 августа 2013 Дак а типо не убрали додж вобщем?ну типо дисконект и покинуть?но я бы не стал, потому что щас покажуАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХХ КАК НА ФЕЙКАНЕ МОЖНО ИМЕТЬ ИЗ 9 ИГР 5 ЛУЗОВ АХЪЪААЪЪАЪАЪАПРИЧЕМ НА ШТОРМЕ ХУСИКЕ ФУРИКЕ И ПУДЖЕ ПРОТИВ ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ ТАК СИЛЬНО БОЛЕЮТ ПАРКИНСОНОМ АХАХАХАЕЩЕ ДОДЖИТ ДОДЖИТфан же, троллинг телепорты под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3132 31 августа 2013 сыграл с одноклассникомон на виспе 0 11в некст на рубике 0 9 послал его нахуй, пикнул царри. шейкер в мид у нас рандомный идет, и ласт пик снайпер не работает додж система, слава богам блять http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3133 31 августа 2013 Пойдет кто ко мне в пати и фокстеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3135 31 августа 2013 Пойдет кто ко мне в пати и фокстеру?да вы лолы какиенить 100% блядь хзпиздец :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3137 31 августа 2013 Пойдет кто ко мне в пати и фокстеру?возьми меня валеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3138 31 августа 2013 сыграл первую игру за неделювраги с 10 минуты бегают впятером и видимо получают от этого дикий нереальный фан)) просто бегают. даже не убивают никогооччень интересная дота мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3139 31 августа 2013 Пойдет кто ко мне в пати и фокстеру?да вы лолы какиенить 100% блядь хзпиздец :hmm: :hmm: Не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3140 31 августа 2013 Пойдет кто ко мне в пати и фокстеру? вы же даунов берете,не?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение