NOBODYATTACK #3201 31 августа 2013 я доджил сегодня во время пика, еще не пикнув героя, в доте абандон записывало, но никаких лп и прочего не былолуз не дают? тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3202 31 августа 2013 (изменено) все доджат постоянносёдня 5 раз доджили прежде чем одну игру сыгралзато я один как долбоёб играю вс тини + висп + баратрум, на милишнике Изменено 31 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3203 31 августа 2013 (изменено) сейчас мой друг задоджил игру за 10 секунд до похода крипов, ему ни абандона ни луза, ни лп не дало Изменено 31 августа 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3204 31 августа 2013 я доджил сегодня во время пика, еще не пикнув героя, в доте абандон записывало, но никаких лп и прочего не былолуз не дают? тогда похуйдают . несколько абадонов и ты получишь лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3205 31 августа 2013 Пиздец, придется играть против никсов, баратрумов, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3206 31 августа 2013 лола за что мне это дали? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3207 31 августа 2013 лола за что мне это дали? компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3208 31 августа 2013 (изменено) Пиздец, придется играть против никсов, баратрумов, это просто пиздецА че раньше типа всё время додж? Нахуй так играть? В игре должно присутствовать немного хардкора. Нахуй играть против заведомо слабых оппонентов. Понятно можно иногда додж 5 мили/5 керри и тд. Но блять каждого никса бару додж это слабость пиздец. Изменено 31 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3209 31 августа 2013 Вытащил гамзу на алхимике, на 25 минуте линка и фейзы были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3210 31 августа 2013 лола за что мне это дали? компендиум просто выпал курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3211 31 августа 2013 Пиздец, придется играть против никсов, баратрумов, это просто пиздецА че раньше типа всё время додж? Нахуй так играть? В игре должно присутствовать немного хардкора. Нахуй играть против заведомо слабых оппонентов. Понятно можно иногда додж 5 мили/5 керри и тд. Но блять каждого никса бару додж это слабость пиздец.вот захотелось тебе поплеить на думе леснома тут поц ласт пиком берет леорика с топором к тебе же в лесзато a neat Rubick set from @StarLadder_tv which upgrades with the amount of views бай нью апдейтспс валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3213 31 августа 2013 ебошер против нагибатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3214 31 августа 2013 стоял моржом против хускараНе очень что-то,потом увидел,что ребята жестко фидят и не от хускара,ушел в афкИбо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3215 31 августа 2013 (изменено) Пиздец, придется играть против никсов, баратрумов, это просто пиздецА че раньше типа всё время додж? Нахуй так играть? В игре должно присутствовать немного хардкора. Нахуй играть против заведомо слабых оппонентов. Понятно можно иногда додж 5 мили/5 керри и тд. Но блять каждого никса бару додж это слабость пиздец.вот захотелось тебе поплеить на думе леснома тут поц ласт пиком берет леорика с топором к тебе же в лесзато a neat Rubick set from @StarLadder_tv which upgrades with the amount of views бай нью апдейтспс валвТы же видел моего РОАМИНГ РАЗОРА :trollface: Я так же на думе пойду, похуй весело же, ну и СК в моих играх к счастью нету, у меня в основном энигмы лесные в играх, юзлес хуйло, лучше бы леорик был бы. Ну и на думе я перестал играть лесном, у меня был норм винрате на нем, а потом мне начали спавнится урсы в лесу Изменено 31 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3217 31 августа 2013 Пикаю тускара. В команде соломид магнус и керри-луна. Рандомится сларк и пишет "тускар саппорт", за что сразу получает мут в ебало, слава богу ласт даун заафкшил и я не играл эту игру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3218 31 августа 2013 синг смотрит профиль пирата и удивляется :DDD http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3219 31 августа 2013 Пикаю тускара. В команде соломид магнус и керри-луна. Рандомится сларк и пишет "тускар саппорт", за что сразу получает мут в ебало, слава богу ласт даун заафкшил и я не играл эту игру))))БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЖЕСТКИЙ У НЕГО НАВЕРНОЕ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП СЛУЧИЛСЯ, ЕСЛИ ОКАЖЕШСЯ СО МНОЙ В 1 ИГРЕ НЕ МУТЬ ПЛИЗ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Last sumar dey #3220 31 августа 2013 Стим kirakiraday3кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение