_fm. #3361 31 августа 2013 (изменено) Эта хуета с доджами игр через клоз дота бафа до сих пор работает еще 1 вин из за нее проебал, ну что за хуйня сука, ПОЧЕМУ ЭТИ ВЫБЛЯДКИ НЕ ПОФИКСИЛИ ЭТО СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИТебе не похуй? если на дб будет вр 70+ а на самом деле на акке вр 45, матчмейкинг от этого не будет лучше. Дай хомячкам поразвлекаться пока возможность есть. Хотя не думаю что пофиксят ибо эта хуета давно уже. Изменено 31 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3362 31 августа 2013 (изменено) ЧЕТО ПРОЕБАЛ МИД ПОТМЕ СФОМ 0-4 )) ХУЛИ ТИМ АФК ВСТАЛА СКАЗАЛА СФ ДАУН И ТД))) А МНЕ ПОХУЙ хДДД Изменено 31 августа 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3363 31 августа 2013 ЧЕТО ПРОЕБАЛ МИД ПОТМЕ СФОТ 0-4 )) ХУЛИ ТИМ АФК ВСТАЛА СКАЗАЛА СФ ДАУН И ТД))) А МНЕ ПОХУЙ хДДДазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3364 31 августа 2013 Это первый аккаунт вайтсенкса вроде, потом он понял что 50% винрейта это не его и начал играть исключительно форфан виспами с трентами первая игра сыграна 2 года назад, а рега у него на пд 2012 годаон был один из первых кто замутил ключ, когда тот > 1.5k стоил или даже еще не продавались вообще, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3365 31 августа 2013 донди способный, с двух компов бацает [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3366 31 августа 2013 с ноября уже халява былаизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3367 31 августа 2013 с ноября уже халява былаизида да там первая игра 2 декабря 2011, а с весны 2012 вообще на помойке можно было найти ключ или инвайт (как я и сделал) так что расследование зашло в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3368 31 августа 2013 я тоже ключ получил со всем быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mega_grizli #3369 31 августа 2013 я тоже ключ получил со всем быдлом я твою мать ебал я тоже ключ получил со всем быдлом я твою мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3372 31 августа 2013 Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что: The magic ends here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3373 31 августа 2013 Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что: The magic ends here. ты индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3374 31 августа 2013 Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что: The magic ends here. а ты кто такой бомжара чё ты за хуй ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3375 31 августа 2013 Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что: The magic ends here. а ты кто такой бомжара чё ты за хуй ваще?у паря слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3376 31 августа 2013 Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что:тот чей скрин ты выложил годовалой давности на пред. странице, причем еще ник замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3377 31 августа 2013 нихуясссе какие тут ньюфаги слабые. не признают топ стрикера айкапа.и топ воида мира. жду объяснений. Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что:тот чей скрин ты выложил годовалой давности на пред. странице, причем еще ник замазал у тебя че, бомбануло чтоли?не понимаю? xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3379 31 августа 2013 Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что: The magic ends here. мистер жду обьяснений с разноцветных шрифтомиди нахуй отсюда в икап топик гандон Кто такой вообще этот вайтсенкс? требую объяснений. и не забывайте, что: The magic ends here. мистер жду обьяснений с разноцветных шрифтомиди нахуй отсюда в икап топик гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3380 31 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/294027875на фейке за сфа дауню)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение