fayde #321 27 августа 2013 кароче ясноты рили совсем хуевый((( пойду смотреть реплеи 430 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #322 27 августа 2013 Дарк3ад тут?я вызываю тебя на публичный деолог!дИалогвсе верноспасибо поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #323 27 августа 2013 пхах еще как весело одному играть офк ты набрал норм пацанов потныхи водоносом бегаешь чет ты совсем хуевый :hmm: я хуй знает что ты несешья прост сказал что ты латентный анимешник который шкварит анимешникова теперь ты меня хейтеришь и просишь передать привет моей мамкея прост не ебошу аматорку как ты потому что у меня от мск +5 и мне не в прикол ночью ебошить дотку до 8 утра )))вот и играю стаком потому что в несколько человек всегда веселее и интереснее а ты тут ШКВОРИШЬ ОВНИЧ ПЕЗДОС АМАТОРКУ ЕБОШИШЬ НА ПРО СЦАНУ РВЕШЬСЯ ПЗДЦ хуле ты чо то пишеш ваще ему ебани ему бан и всё :pray:за ''чото ты савсем хуёвый''осккорбление одминестраици обойдёмся 5 дней ббес ево говнопарсеров :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #325 27 августа 2013 О БОЖЕ НЕ ЗНАТЬ ЧТО СМОК ПАДАЕТ ОТ ИНВИЗЕРОВ НУ ПРОТСО ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ КОГДА УЛЬТА СЛАРКА СПАДАЕТ ЗНАЧИТ РЯДОМ ВРАГ В ИНВИЗЕ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #326 27 августа 2013 кароче ясноты рили совсем хуевый((( пойду смотреть реплеи 430всё бань ево бань на 5ятунюя очень отлично разбираюсь в банахможно хуярить и за меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #327 27 августа 2013 кароче ясноты рили совсем хуевый((( пойду смотреть реплеи 430 бан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #328 27 августа 2013 у меня 2 сообщения остолосьмодера \тор не игнорь плсскажи даш ему бан или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #329 27 августа 2013 Играю один строго по пригоранию. В остальное время ищу патьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #330 27 августа 2013 О БОЖЕ НЕ ЗНАТЬ ЧТО СМОК ПАДАЕТ ОТ ИНВИЗЕРОВ НУ ПРОТСО ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ КОГДА УЛЬТА СЛАРКА СПАДАЕТ ЗНАЧИТ РЯДОМ ВРАГ В ИНВИЗЕ а это оказался вард, а ты прожал смока, и тебя кикают из стака анимешников, все пизда карьере в мм топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #331 27 августа 2013 кароче ясноты рили совсем хуевый((( пойду смотреть реплеи 430бан нахуйшаришь поцвот тебе бы я глобала бы дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #332 27 августа 2013 джус походу совсем на топан забилвсякие ноубоди с 1-10 постами заходят потролитьи никто их не банит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #333 27 августа 2013 О БОЖЕ НЕ ЗНАТЬ ЧТО СМОК ПАДАЕТ ОТ ИНВИЗЕРОВ НУ ПРОТСО ЭТО ЧТОТО НА УРОВНЕ КОГДА УЛЬТА СЛАРКА СПАДАЕТ ЗНАЧИТ РЯДОМ ВРАГ В ИНВИЗЕ а это оказался вард, а ты прожал смока, и тебя кикают из стака анимешников, все пизда карьере в мм топане.блждадь((((((((((9999 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #334 27 августа 2013 всякие нободину и хули ты тогда тут пишешьа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #335 27 августа 2013 оффтоп фокс 1 ливнулфокс абандонсгорелокшквар Кто плей будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #336 27 августа 2013 у меня 2 сообщения остолосьмодера \торне игнорь плсскажидаш ему бан или нетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #337 27 августа 2013 джус походу совсем на топан забилвсякие ноубоди с 1-10 постами заходят потролитьи никто их не банитшестизнакрега 2012 действительно, какое бесчинство тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #338 27 августа 2013 джус походу совсем на топан забилвсякие ноубоди с 1-10 постами заходят потролитьи никто их не банит если ты уебан то похуй ноубоди или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #339 27 августа 2013 (изменено) Изменено 27 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #340 27 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/288728826завез игру ребяткам,а они и не поблагодарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение