Darkd3ad #342 27 августа 2013 оффтоп фокс 1 ливнулфокс абандонсгорелокшквар Кто плей будет нетсоре фокстеря канеш неправ был что крикнул, ты не обижайлся прост я немного перенервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #343 27 августа 2013 (изменено) ппц заебали хейтерить((((9один фокстыр меня любит((((пойду завезу ему победку Изменено 27 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #344 27 августа 2013 12 рега называет кого-то ноубади.О Х У Е Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #345 27 августа 2013 у меня 2 сообщения остолосьмодера \торне игнорь плсскажидаш ему бан или нетнета ты че намошнил модерку в мм топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 27 августа 2013 (изменено) все идите нахуй я щас буду гаматьуже выйграл одну пять минут у меня 2 сообщения остолосьмодера \торне игнорь плсскажидаш ему бан или нетнета ты че намошнил модерку в мм топане?я сам тут флужу сильно так что нахуй мне тут модерка не сдалась Изменено 27 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl #347 27 августа 2013 Kto budet pyamo seichas igrat', pishite v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #348 27 августа 2013 26 Янв 2011Неймом себя возомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #349 27 августа 2013 (изменено) интереснопочему будучи ноубоди нельзя называть им же других?пример: водолаз называет другого водолаза водолазомили слесарь называет другого слесаря - слесарем чет зашквар пздц((( например фокстыр с 13 регой уже намного более известен чем какие-то эпик аутисты с 8-9-10 регамиофк потому что он эпик долбоебвсе зависит от человека хотя и от циферки в профиле тоже Изменено 27 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #350 27 августа 2013 КТО ТАКОЙ МАЯМИХИТМАЗАПАКА?А СВЕЙЗИ КТО ТАКОЙ?? это все, что я про тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #351 27 августа 2013 а что ты можешь рассказать про себя, лайкнп? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #352 27 августа 2013 а что ты можешь рассказать про себя, лайкнп? плюсуюваще рак охуел :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #353 27 августа 2013 Кстати когда мейкер вернётся я хочу почитать его кулстори про "я бы их выебал если бы не стан и если бы не и не если бы если бы если бы если бы не" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #354 27 августа 2013 Кстати когда мейкер вернётся я хочу почитать его кулстори про "я бы их выебал если бы не стан и если бы не и не если бы если бы если бы если бы не" он не вернется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #355 27 августа 2013 а кто говорил, что я себя неймом считаю??мне всегда было поебать на кол-во постов и дату регифейки никитоса и шарлея намного интереснее смотрятся, чем ваще постоянные скудоумные срачи между собойи это, между прочем, ~5 мой аккаунт на продоткечто я могу рассказать про себя?Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #356 27 августа 2013 КТО ТАКОЙ МАЯМИХИТМАЗАПАКА?А СВЕЙЗИ КТО ТАКОЙ?? это все, что я про тебя знаювсё что я знаю о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #357 27 августа 2013 мейкер не вернетсяу него чести хоть толика но имеется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl #358 27 августа 2013 Kto budet pyamo seichas igrat', pishite v lss menya supporting, abo naoborot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #359 27 августа 2013 КТО ТАКОЙ МАЯМИХИТМАЗАПАКА?А СВЕЙЗИ КТО ТАКОЙ?? это все, что я про тебя знаювсё что я знаю о тебеа ты кто поц? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #360 27 августа 2013 Ох нет, еще я знаю что ты всего лишь раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение