namra #3801 1 сентября 2013 Распечатать не забудь. друг алтаоды тытак меня еще никто не оскорблял обиднос чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3802 1 сентября 2013 (изменено) 1 Изменено 1 сентября 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3803 1 сентября 2013 (изменено) Если еще не писал в стим поддержку то напиши что мол у тебя там важные друзья по всему миру а на игры наплевать, мне так вернули за 3 дня Изменено 1 сентября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3804 1 сентября 2013 пиздец попался хуесос поляк который сосет на бареи пиздит в чат что мы нубы и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3805 1 сентября 2013 (изменено) Если еще не писал в стим поддержку то напиши что мол у тебя там важные друзья по всему миру а на игры наплевать, мне так вернули за 3 днямб время числа 19 узнаем Изменено 1 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3806 1 сентября 2013 (изменено) +3 NA FAST LOSE Изменено 1 сентября 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3808 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3810 1 сентября 2013 :D ппц воще))))ппц меня нахлабучивали ,даже бкб собралну меня все закоментили;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3811 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3812 1 сентября 2013 валве делают все что бы убить мм , сначало скрывают дотабаф чтобы хуесосы не плакали и не жаловались что их обзывают , терь ещё насильно заставляют играть с хуесосами , потому что они жалуются что с ними не кто не играет. Охуенные измененния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3813 1 сентября 2013 (изменено) уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было Изменено 1 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3814 1 сентября 2013 :D ппц воще))))ппц меня нахлабучивали ,даже бкб собралну меня все закоментили;Pбляятож стрик хочу пэпэцэ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3815 1 сентября 2013 :D ппц воще))))ппц меня нахлабучивали ,даже бкб собралну меня все закоментили;Pбляятож стрик хочу пэпэцэиграю в соло ,так что вполне возможно пойду следущий соло мм и заруиню его :Dа так пох на стрик,мне просто нравится играть на тимбере ,и еще сыграю 300 игр на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3816 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3817 1 сентября 2013 :D ппц воще))))ппц меня нахлабучивали ,даже бкб собралну меня все закоментили;Pбляятож стрик хочу пэпэцэиграю в соло ,так что вполне возможно пойду следущий соло мм и заруиню его :Dа так пох на стрик,мне просто нравится играть на тимбере ,и еще сыграю 300 игр на нема мне сф нравится))а чем тебе так тимбер нравится?прост поделись И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3818 1 сентября 2013 (изменено) уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изибегал с арканами на 3 минуте ,на 15 минуте блудстоун это нормальноа так если бы посасывал собрал бы еул/рот оф атос и тоже бы убивалз.ы нужна была выживаемость в этой игре Изменено 1 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3819 1 сентября 2013 Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд? Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3820 1 сентября 2013 :D ппц воще))))ппц меня нахлабучивали ,даже бкб собралну меня все закоментили;Pбляятож стрик хочу пэпэцэиграю в соло ,так что вполне возможно пойду следущий соло мм и заруиню его :Dа так пох на стрик,мне просто нравится играть на тимбере ,и еще сыграю 300 игр на нема мне сф нравится))а чем тебе так тимбер нравится?прост поделись охуеннский герой по мне так самый классный герой ,для меня точно )хочу на нем еще сыграть 300+ игр:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение