Francyz #3821 1 сентября 2013 Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд?Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити?Лив и автопоражение засчитывает, а лоу приорити я вообще не знаю есть ли до сих пор, помню на дню 4 раза ливнул, так и не получил не чего. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3822 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изибегал с арканами на 3 минуте ,на 15 минуте блудстоун это нормальноа так если бы посасывал собрал бы еул/рот оф атос и тоже бы убивалз.ы нужна была выживаемость в этой игреесли была такая халява, надо было сразу в хекс выходить и заканчивать раньше игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3823 1 сентября 2013 ну мне сф нравится))можно на лвлве 7 идти ломать ебла всем с мида))ещё сплитить можно ахуеннои как керри он норм ппцлавки И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3824 1 сентября 2013 Распечатать не забудь. друг алтаоды тытак меня еще никто не оскорблял обиднос чего бы это?типа альтаода huesos and stuff www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3825 1 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/294866186 Люблю соломм <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3826 1 сентября 2013 кто нидь жаждет сыграть в лоу приорити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3827 1 сентября 2013 (изменено) уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изибегал с арканами на 3 минуте ,на 15 минуте блудстоун это нормальноа так если бы посасывал собрал бы еул/рот оф атос и тоже бы убивалз.ы нужна была выживаемость в этой игреесли была такая халява, надо было сразу в хекс выходить и заканчивать раньше игру а все у нас фармили ,я с инвоком бегал в 2 пиздил даунова все остальные в соло отдавались ,а потом противники в 5 ходили Изменено 1 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3828 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изибегал с арканами на 3 минуте ,на 15 минуте блудстоун это нормальноа так если бы посасывал собрал бы еул/рот оф атос и тоже бы убивалз.ы нужна была выживаемость в этой игреесли была такая халява, надо было сразу в хекс выходить и заканчивать раньше игру а все у нас фармили ,я с инвоком бегал в 2 пиздил даунова все остальные в соло отдавались ,а потом противники в 5 ходилилучше играть с рандомами, чем с жони на баратруме www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3829 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изибегал с арканами на 3 минуте ,на 15 минуте блудстоун это нормальноа так если бы посасывал собрал бы еул/рот оф атос и тоже бы убивалз.ы нужна была выживаемость в этой игреесли была такая халява, надо было сразу в хекс выходить и заканчивать раньше игру а все у нас фармили ,я с инвоком бегал в 2 пиздил даунова все остальные в соло отдавались ,а потом противники в 5 ходилилучше играть с рандомами, чем с жони на баратрумея с жонни играл всего пару игрбольше не зовет играть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3830 1 сентября 2013 уххх,выиграл на тимбере катку в соло мме ,пиздец конечно союзники:D7 вин стрик и все за тимбера:Dпездос убиват знал ведь что мид идти над было бладстовн уебанский итемслишком изибегал с арканами на 3 минуте ,на 15 минуте блудстоун это нормальноа так если бы посасывал собрал бы еул/рот оф атос и тоже бы убивалз.ы нужна была выживаемость в этой игреесли была такая халява, надо было сразу в хекс выходить и заканчивать раньше игру а все у нас фармили ,я с инвоком бегал в 2 пиздил даунова все остальные в соло отдавались ,а потом противники в 5 ходилилучше играть с рандомами, чем с жони на баратруметы чо ептать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3831 1 сентября 2013 пингви даунпригорелненавижу тебя уебокну и 90% в топане тож уебки здарова пацаныздарова мужикиздарова уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3832 1 сентября 2013 пингви даунпригорелненавижу тебя уебокну и 90% в топане тож уебкиздарова пацаныздарова мужикиздарова уебкийоу ку )))го стартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3833 1 сентября 2013 А мне дети шлюх игру на снайпере слили http://ru.dotabuff.com/matches/294845272Сука мы снесли 2 лайна но эти блять 4 барана просто конченые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3834 1 сентября 2013 А мне дети шлюх игру на снайпере слили http://ru.dotabuff.c...tches/294845272Сука мы снесли 2 лайна но эти блять 4 барана просто конченые дауныо а я тебя знаюя с тобой както попался в мметы кул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3835 1 сентября 2013 А мне дети шлюх игру на снайпере слили http://ru.dotabuff.c...tches/294845272Сука мы снесли 2 лайна но эти блять 4 барана просто конченые дауныо а я тебя знаюя с тобой както попался в мметы кул)))хватить лизать уже www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3836 1 сентября 2013 А мне дети шлюх игру на снайпере слили http://ru.dotabuff.c...tches/294845272Сука мы снесли 2 лайна но эти блять 4 барана просто конченые дауныо а я тебя знаюя с тобой както попался в мметы кул)))хватить лизать ужешо за прошмандовка на аватаре?мать твоя чёле?))))))))))))))))))))) :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3837 1 сентября 2013 А мне дети шлюх игру на снайпере слили http://ru.dotabuff.c...tches/294845272Сука мы снесли 2 лайна но эти блять 4 барана просто конченые дауныо а я тебя знаюя с тобой както попался в мметы кул)))хватить лизать ужешо за прошмандовка на аватаре?мать твоя чёле?))))))))))))))))))))) :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3839 1 сентября 2013 завез ванскора с нотейломвконце вкинул свастики 卐в чатике оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3840 1 сентября 2013 чёт изи как всегда)))без слов тебя овню www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение