AltaOda #3841 1 сентября 2013 А мне дети шлюх игру на снайпере слили http://ru.dotabuff.c...tches/294845272Сука мы снесли 2 лайна но эти блять 4 барана просто конченые дауныо а я тебя знаюя с тобой както попался в мметы кул)))хватить лизать ужеМАМЕ ПРИВЕТ УЕБОККОНЧЕЛЫГА НОНЕЙМ НОБАДИХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ( Я НЕЗНАЮ ТЕБЯ)ПАДЛА (ТИПО ПЛОХОЙ УЕБОК)ДА И ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ ОЧЕРЕДНЯРА 2 КДА 40% 300 СТРАНИЦА МРАЗЬ ГРЯЗЬНИОЧЕМОТЛЕТАЕШЬ ИЗИ (easy bot computer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3842 1 сентября 2013 Это твой стандартный комплект говнаря? Ясно все с тобой. Для 8 постов день мог что либо интереснее придумать, уебок. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3843 1 сентября 2013 пингви даунпригорелненавижу тебя уебокну и 90% в топане тож уебкиздарова пацаныздарова мужикиздарова уебкии тебе привет:Dвсегда нравилось как здоровается Альтоада:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3844 1 сентября 2013 ВЫБЛЯДКИ ИЗ МОЕЙ ТИМЫ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ НА ПД НАДЕЮСЬ ВЫ И ВСЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ СДОХНУТ ОТ ВОДЯНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3845 1 сентября 2013 сука уебаны, нету у меня выбраного ни русского сервера ни русского языка но блять 4 русских рака в тиме ! еле завез им игру, а они блять еще пол игры гнали с меня на ооооочень херовом английском что я 1 ульт профукал !!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3846 1 сентября 2013 (изменено) Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд?Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити?Лив и автопоражение засчитывает, а лоу приорити я вообще не знаю есть ли до сих пор, помню на дню 4 раза ливнул, так и не получил не чего.kakoe nahyi avtoporajenie, niche ne daut Изменено 1 сентября 2013 пользователем 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3847 1 сентября 2013 ВЫБЛЯДКИ ИЗ МОЕЙ ТИМЫ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ НА ПД НАДЕЮСЬ ВЫ И ВСЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ СДОХНУТ ОТ ВОДЯНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3848 1 сентября 2013 пикнул снайпера)) ща буду сосать у чувака с ником Me > Dendi на пудже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3849 1 сентября 2013 Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд?Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити?Лив и автопоражение засчитывает, а лоу приорити я вообще не знаю есть ли до сих пор, помню на дню 4 раза ливнул, так и не получил не чего.kakoe nahyi avtoporajenie, niche ne daut322а в чем профит доджить игру?Я не доджу нихуя И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #3850 1 сентября 2013 А это нормально что у меня на фейк акке где 30+ побед попадаются нормальные тиммейты, а на основе где 670 побед, отмороженые уебаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3851 1 сентября 2013 А это нормально что у меня на фейк акке где 30+ побед попадаются нормальные тиммейты, а на основе где 670 побед, отмороженые уебаны?defoult же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3852 1 сентября 2013 MM сломаный в ебенягосопдичто творится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3853 1 сентября 2013 ЕБАНЫЕ ОИВЕРЫ, что за мм то блять, 4 игры подряд, где кто-то ливает, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #3854 1 сентября 2013 Как вообще щас работает подбор противников и напарников? по какому принципу?Просто у меня в пабе попался пудж 1к+ побед , 50 % винрейт, а играет он как кривое хуйло, не попал почти не одним хуком и что то постоянно флудит в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #3855 1 сентября 2013 Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд?Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити?Лив и автопоражение засчитывает, а лоу приорити я вообще не знаю есть ли до сих пор, помню на дню 4 раза ливнул, так и не получил не чего.kakoe nahyi avtoporajenie, niche ne daut322а в чем профит доджить игру?Я не доджу нихуяну если у тебя парни пикают ама и войда в одной команде и один из них пишет мид плз, то disconnect офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #3856 1 сентября 2013 Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд?Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити?Лив и автопоражение засчитывает, а лоу приорити я вообще не знаю есть ли до сих пор, помню на дню 4 раза ливнул, так и не получил не чего.kakoe nahyi avtoporajenie, niche ne daut322а в чем профит доджить игру?Я не доджу нихуяну если у тебя парни пикают ама и войда в одной команде и один из них пишет мид плз, то disconnect офка за это же лоу приори дают и всякую хуйню, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3857 1 сентября 2013 Как вообще щас работает подбор противников и напарников? по какому принципу?Просто у меня в пабе попался пудж 1к+ побед , 50 % винрейт, а играет он как кривое хуйло, не попал почти не одним хуком и что то постоянно флудит в войстебе дают 4 даунови тащи ихне пошел мид-слил гейм Господа, какого хуя все продолжают доджить игры по кд?Таки ввели наказание за это или нет? Этих людей ждет глубокое и неприятное лоуприорити?Лив и автопоражение засчитывает, а лоу приорити я вообще не знаю есть ли до сих пор, помню на дню 4 раза ливнул, так и не получил не чего.kakoe nahyi avtoporajenie, niche ne daut322а в чем профит доджить игру?Я не доджу нихуяну если у тебя парни пикают ама и войда в одной команде и один из них пишет мид плз, то disconnect офкХахаххаха бляясегодня чухаю не проебу не 1 гамзы)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #3858 1 сентября 2013 А кстати правда что если ливнуть не пикнув героя не дают ни лоу приори не поражения и всей этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3859 1 сентября 2013 ВЫБЛЯДКИ ИЗ МОЕЙ ТИМЫ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ НА ПД НАДЕЮСЬ ВЫ И ВСЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ СДОХНУТ ОТ ВОДЯНКИ сорри братиш, я на лине не особо хорошо играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3860 1 сентября 2013 сливаю игру за игрой в лп во всех модах кроме ап играюи думаю ну чо сука за дауныа у меня рашка стояла)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение