l2p #3902 1 сентября 2013 так что за додж дает лп?я вчера прост задоджил и сразу начал катку нект и у меня вырубило свет и дало 3 дняхз мб за лив мб за лп добавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3903 1 сентября 2013 поиграю. стим в подписи.cлишком сильный для меня соре так что за додж дает лп?я вчера прост задоджил и сразу начал катку нект и у меня вырубило свет и дало 3 дняхз мб за лив мб за лп добавилос подключением наконец то эти тупые ебланы перестанут доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3904 1 сентября 2013 эти жирные ублюдки вальв нихуя не делают, ну просто нихуя ММ система как была сломана так и осталась, куча багов как было так и осталось НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ))0000эпик даунрот заткниты давно говна не ел? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3905 1 сентября 2013 тебе то откуда знать еблан? санное лпбуду 2 дня в кс и Isaac бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3906 1 сентября 2013 эти жирные ублюдки вальв нихуя не делают, ну просто нихуя ММ система как была сломана так и осталась, куча багов как было так и осталось НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ))0000эпик даунрот заткниты давно говна не ел?ничтожество 1кптс ОБЫКНОВЕННЫЙ ХУЕСОС (ДОДЖЕР) с мма кто ты? да никто ты епт хуерга хуерга xyerga обычный огрызок говна просто ничто 0 ZER0 0 понимаешь?у тебя даже аватарки нету ты тень дух вонь пердёжь чё ты ваще сказал?ШТО?какой мм сломал это ты сломан даунёнок))))))))))))))) епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3907 1 сентября 2013 эти жирные ублюдки вальв нихуя не делают, ну просто нихуя ММ система как была сломана так и осталась, куча багов как было так и осталось НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ))0000эпик даунрот заткниты давно говна не ел?ничтожество 1кптсОБЫКНОВЕННЫЙ ХУЕСОС (ДОДЖЕР)с мма кто ты? да никто ты ептхуергахуергаxyergaобычный огрызок говнапросто ничто 0ZER0 0 понимаешь?у тебя даже аватарки нету ты тень духвонь пердёжьчё ты ваще сказал?ШТО?какой мм сломал это ты сломан даунёнок)))))))))))))))ептслишком толсто, похавай говна пока ) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3908 1 сентября 2013 мм система в говне подтверждаю , вот я помню момент после ти1 когда мне ключ достался , что не мм то потная игра и веселые личности, потом помню как на 1 гамзил во время ти2 и после месяц где то, вот 2 апдейта мма назад гамзил ещё короче только начал снова на 1 , так там маузы кайпи и тд ну все нормич, щас гамзу 1-3 что не игра то шлак ебанный 1 из 5 игр дай бог нормич. Мм полная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3909 1 сентября 2013 слишком izi рандмная хуйня из под моей залупы sei helo mame (привет мамке передаю) твоей))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3910 1 сентября 2013 эти жирные ублюдки вальв нихуя не делают, ну просто нихуя ММ система как была сломана так и осталась, куча багов как было так и осталось НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ))0000эпик даунрот заткниты давно говна не ел?ничтожество 1кптсОБЫКНОВЕННЫЙ ХУЕСОС (ДОДЖЕР)с мма кто ты? да никто ты ептхуергахуергаxyergaобычный огрызок говнапросто ничто 0ZER0 0 понимаешь?у тебя даже аватарки нету ты тень духвонь пердёжьчё ты ваще сказал?ШТО?какой мм сломал это ты сломан даунёнок)))))))))))))))ептПОЧЕМУ ТЫ ПЛАГИАТИШЬ АЛЬТАОДУ?НАХУЙ ПИСАТЬ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ И В СКОБКАХ ДАВАТЬ ПОЯСНЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3911 1 сентября 2013 тебе то откуда знать еблан? санное лпбуду 2 дня в кс и Isaac бацатьа тут все хуесосеры_доджеры уже море слез излили, какие вольво дауны.помогай им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3912 1 сентября 2013 так писал НАРУТА в айкап топане ещё если чё я плагиачу его :DDЖВЖВЖВЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3914 1 сентября 2013 слишком iziрандмная хуйня из под моей залупыsei helo mame (привет мамке передаю) твоей)))))))ппц так толсто прям как твоя мамка sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
findos2013 #3915 1 сентября 2013 f[[f[альтаоду он копируетебучая сучара из 2013 нахуя ты чото пишешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #3916 1 сентября 2013 Если ММ хуета , где можно норм поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3917 1 сентября 2013 Если ММ хуета , где можно норм поиграть?на лиге iccup dota2 priz za 1 mesto 5k baksov tu hend)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3918 1 сентября 2013 поиграю. стим в подписи.cлишком сильный для меня соренет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3919 1 сентября 2013 рли пойду на айкупе сыграю,у меня там как раз птс дохуя 900))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3920 1 сентября 2013 поиграю. стим в подписи.добавил проверяйна пабедку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение