grandique #4101 2 сентября 2013 вроде норм в соло мме союзники попались,ну ток морф в миде 0 3(а я опять иду к новому вин стрик рекорду, но я же об этом не пишу упс, написал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4102 2 сентября 2013 (изменено) У всех дотабафф не робит? А всё, заработал Изменено 2 сентября 2013 пользователем Dnoter14228 DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4103 2 сентября 2013 бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок.На следующий год половина из них будут страхоебинами, а через два ни одной норм не останетсяя дико заржал,когда они вошли в кабинетпросто пизда=0выговор дали:( :fffuuu: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4104 2 сентября 2013 бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок.На следующий год половина из них будут страхоебинами, а через два ни одной норм не останетсяя дико заржал,когда они вошли в кабинетпросто пизда=0выговор дали:( :fffuuu:ебать ты быдло www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4105 2 сентября 2013 ворвусь за кого нибудь на виныч Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4106 2 сентября 2013 вроде норм в соло мме союзники попались,ну ток морф в миде 0 3(Как можно в соло мм? Там же играют на уровне русского лп. Причем матчмейкинг спокойно может кинуть к тебе игроков которые только установили доту и имеют 2-3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4107 2 сентября 2013 (изменено) бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок.На следующий год половина из них будут страхоебинами, а через два ни одной норм не останетсяя дико заржал,когда они вошли в кабинетпросто пизда=0выговор дали:( :fffuuu: 1ый день и уже выговор Это как пгг и фб последняя игра 22/5 и проеб Изменено 2 сентября 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4108 2 сентября 2013 бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок.На следующий год половина из них будут страхоебинами, а через два ни одной норм не останетсяя дико заржал,когда они вошли в кабинетпросто пизда=0выговор дали:( :fffuuu:ебать ты быдлода мне похуй,клоунтам жира столько,что пиздаа мне с ними еще 2 года хуярить Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4109 2 сентября 2013 вроде норм в соло мме союзники попались,ну ток морф в миде 0 3(а я опять иду к новому вин стрик рекорду, но я же об этом не пишу упс, написалну напишимне интересно сколько у тебя стрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4110 2 сентября 2013 бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок.На следующий год половина из них будут страхоебинами, а через два ни одной норм не останетсяя дико заржал,когда они вошли в кабинетпросто пизда=0выговор дали:( :fffuuu:ебать ты быдлода мне похуй,клоунтам жира столько,что пиздаа мне с ними еще 2 года хуяритьwho cares www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4111 2 сентября 2013 пёс какой то с 318 играми на инвокере проебал пуджу мид в 0 -14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4112 2 сентября 2013 Не лучшая идея обсуждать 2 сентября тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4113 2 сентября 2013 вроде норм в соло мме союзники попались,ну ток морф в миде 0 3(а я опять иду к новому вин стрик рекорду, но я же об этом не пишу упс, написалну напишимне интересно сколько у тебя стрик)недавний рекорд 11, уже опять 8 набрал - немного попотеть и готово офк соло мм не катаю, это же русская рулетка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4114 2 сентября 2013 вроде норм в соло мме союзники попались,ну ток морф в миде 0 3(а я опять иду к новому вин стрик рекорду, но я же об этом не пишу упс, написалну напишимне интересно сколько у тебя стрик)недавний рекорд 11, уже опять 8 набрал - немного попотеть и готово офк соло мм не катаю, это же русская рулеткамой рекорд 8кидает на отбросов офка соло мм более менее нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4116 2 сентября 2013 соло мид морф 30 минута пт персик аквила)пздц мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4117 2 сентября 2013 пздц, надо добить эти гребанные 3 сотых кда на потме. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4118 2 сентября 2013 меньше 100 игрвинрейте меньше 60попал на первуюпочему? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4119 2 сентября 2013 меньше 100 игрвинрейте меньше 60попал на первуюпочему?мало годных игроков еще онлайн, вечером был бы на 5 допустим+ это не иккап, где нужно дрочить 12к птс, чтобы играть хай птс игры можно и за 30 игр выйти на 1 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #4120 2 сентября 2013 вв че каждую игру чекаете первые страницы? вв че каждую игру чекаете первые страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение