vezunchigg #4261 2 сентября 2013 первый раз попал в лпбоже меня упаси еще хоть 1 игру сыграть с этими отбитыми даунамилюди просто стоят афк, ливают, фидят, ходят мид через +дану нахуйэто просто творческий подход и поиск новых решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4262 2 сентября 2013 первый раз попал в лпбоже меня упаси еще хоть 1 игру сыграть с этими отбитыми даунамилюди просто стоят афк, ливают, фидят, ходят мид через +дану нахуйэто просто творческий подход и поиск новых решений тоесть впринципе нормально когда шторм умирает в миде от соло венги при это у неё фул хп и это даже не под тавером скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4264 2 сентября 2013 первый раз попал в лпбоже меня упаси еще хоть 1 игру сыграть с этими отбитыми даунамилюди просто стоят афк, ливают, фидят, ходят мид через +дану нахуйэто просто творческий подход и поиск новых решений тоесть впринципе нормально когда шторм умирает в миде от соло венги при это у неё фул хп и это даже не под таверомсори у меня пинг хуевый был , да и штормом я тока учуь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4265 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/296078974 я горю! какого хуя еблан с 2К винами ебашит 1 14 соло винда когда у врага тупо 0 станов ! Умоляю ктонить возьмите в стакэто гамно - пудже пикер с кда 2 , хуль ты хочешь адд ты кстати еще хуже него просто днарь :avtorklif: Кда на всех героях гавно, не отрицаю, потому как опять же играю на тиму в ПАБЕ, в ебаном пабе. Мясом хожу и в харду и сапом с мекой, как то похуй. Дау не разу со мной не играл и судит по дб How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4266 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/296078974 я горю! какого хуя еблан с 2К винами ебашит 1 14 соло винда когда у врага тупо 0 станов ! Умоляю ктонить возьмите в стакэто гамно - пудже пикер с кда 2 , хуль ты хочешь адд ты кстати еще хуже него просто днарь :avtorklif: Кда на всех героях гавно, не отрицаю, потому как опять же играю на тиму в ПАБЕ, в ебаном пабе. Мясом хожу и в харду и сапом с мекой, как то похуй. Дау не разу со мной не играл и судит по дб ну ты понял да , тут обычно доджат таких пуджей , и офк дота бафф не показатель и что у тебя кда хуже чем у всех в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4268 2 сентября 2013 кто пойдет плей? на победку ток у меня день лпhttp://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4269 2 сентября 2013 ну ты понял да , тут обычно доджат таких пуджей , и офк дота бафф не показатель и что у тебя кда хуже чем у всех в этом топике У тебя похоже действительно зашквар если ты считаешь что пудж с ст +70 это уг в нынешнем пабе. Как сказал выше кда засрал и как то похуй. Но с другой стороны как можно объяснить человеку с iq дельфина что мне на стату похуй ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4270 2 сентября 2013 я пока 10 мин афккто будет плей адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4271 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/296078974 я горю! какого хуя еблан с 2К винами ебашит 1 14 соло винда когда у врага тупо 0 станов ! Умоляю ктонить возьмите в стакэто гамно - пудже пикер с кда 2 , хуль ты хочешь адд ты кстати еще хуже него просто днарь :avtorklif: Кда на всех героях гавно, не отрицаю, потому как опять же играю на тиму в ПАБЕ, в ебаном пабе. Мясом хожу и в харду и сапом с мекой, как то похуй. Дау не разу со мной не играл и судит по дб тот факт что ты даже не в хайбракете И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4272 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/296078974 я горю! какого хуя еблан с 2К винами ебашит 1 14 соло винда когда у врага тупо 0 станов ! Умоляю ктонить возьмите в стакэто гамно - пудже пикер с кда 2 , хуль ты хочешь адд ты кстати еще хуже него просто днарь :avtorklif: Кда на всех героях гавно, не отрицаю, потому как опять же играю на тиму в ПАБЕ, в ебаном пабе. Мясом хожу и в харду и сапом с мекой, как то похуй. Дау не разу со мной не играл и судит по дб тот факт что ты даже не в хайбракететы уверен ? чекни ещё раз и смотри не хай а вери хай о боже How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4273 2 сентября 2013 ну ты понял да , тут обычно доджат таких пуджей , и офк дота бафф не показатель и что у тебя кда хуже чем у всех в этом топике У тебя похоже действительно зашквар если ты считаешь что пудж с ст +70 это уг в нынешнем пабе. Как сказал выше кда засрал и как то похуй. Но с другой стороны как можно объяснить человеку с iq дельфина что мне на стату похуй ? раз тебе похуй на стату , то хуля же ты горишь в этом топике и ищешь стак ? ты че совсем ебанутый пидар с 3к играми и кда 1 ??? просто иди на хуй инвалид :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4274 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/296078974 я горю! какого хуя еблан с 2К винами ебашит 1 14 соло винда когда у врага тупо 0 станов ! Умоляю ктонить возьмите в стакэто гамно - пудже пикер с кда 2 , хуль ты хочешь адд ты кстати еще хуже него просто днарь :avtorklif: Кда на всех героях гавно, не отрицаю, потому как опять же играю на тиму в ПАБЕ, в ебаном пабе. Мясом хожу и в харду и сапом с мекой, как то похуй. Дау не разу со мной не играл и судит по дб тот факт что ты даже не в хайбракететы уверен ? чекни ещё раз и смотри не хай а вери хай о божехайхахаххаха там такие отбитые играют что пиздецонли вери офкхай-нормал=все одна хуйня И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4275 2 сентября 2013 ну ты понял да , тут обычно доджат таких пуджей , и офк дота бафф не показатель и что у тебя кда хуже чем у всех в этом топике У тебя похоже действительно зашквар если ты считаешь что пудж с ст +70 это уг в нынешнем пабе. Как сказал выше кда засрал и как то похуй. Но с другой стороны как можно объяснить человеку с iq дельфина что мне на стату похуй ? раз тебе похуй на стату , то хуля же ты горишь в этом топике и ищешь стак ? ты че совсем ебанутый пидар с 3к играми и кда 1 ??? просто иди на хуй инвалид :avtorklif:Твоя моя объяснять какй отношение иметь пати и стата ? хайхахаххаха там такие отбитые играют что пиздецонли вери офкхай-нормал=все одна хуйняя с вас не могу, тоесть хай и нормал > vh все понятно с тобой How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4276 2 сентября 2013 CАСИТЕ НУБЫ СУКА ХУЯЙ ВЕРИ ХУЙЯ ДНИЩА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4277 2 сентября 2013 CАСИТЕ НУБЫ СУКА ХУЯЙ ВЕРИ ХУЙЯ ДНИЩА!!!!!!!!!!VERU_LOW)))) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4278 2 сентября 2013 Опа опа я тут думал тут на меня реально скиловый пасан аггрится, а оказывается у самого вр хуже моего, игр меньше и учитывая что играет онли паб стамперами + постоянно в пати Ты сделал мой день ! дауненок игрющий паб стампами и набивающий кда при этом сливая игры меня заовнил :pray: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4279 2 сентября 2013 чето попались с магнусом аутисотом ,не гангает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4280 2 сентября 2013 Опа опа я тут думал тут на меня реально скиловый пасан аггрится, а оказывается у самого вр хуже моего, игр меньше и учитывая что играет онли паб стамперами + постоянно в пати Ты сделал мой день ! дауненок игрющий паб стампами и набивающий кда при этом сливая игры меня заовнил :pray: Ты че даун))играю фан гейм онли урса бара хусик сфплотно плей буду как с работой закончу))иди играй вокером в "Хай брекете) кда хдд И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение