Arthas #4801 3 сентября 2013 Я кстати теперь тоже доджер пошло оно всё нахуйдизбанд вольво ЧТО ЭТО ВАЩЕ ВОТ АХАХАХААХАХАХХААХАХНА ИТЕМЫ БЛЯТЬ УЁБКА СМОТРИТЕ И КУДА ОН ПРЁТ СОБСТВЕННО И ЧТО ЭТО ВАЩЕ СУКА ПОСЛЕ МЕНЯ БЕРЕТ ПОКУПАЕТ ВОТ ЭТО ВОТ ИДЁТ КО МНЕ НА ЛАЙН... ВОТ ВСЁ БЛЯТЬ У НЕГО НЕ ТАК ВОТ ПОЛНЫЙ УЁБОК А НЕ ЧЕЛОВЕК ЖЕ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4802 3 сентября 2013 а че с расломя слоуего ктото удалил? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4803 3 сентября 2013 хуй сосешь ты,сидя в этом топане и клянчи дотабаффы, купи себе сам или последнее прожег на пивасик? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4804 3 сентября 2013 У врагов норм пик, спектра медуза ПОФАРМИМ-КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4805 3 сентября 2013 (изменено) хуй сосешь ты,сидя в этом топане и клянчи дотабаффы, купи себе сам или последнее прожег на пивасик? http://dotabuff.com/players/118689687 разшарит кто дб + мне?Сука,школьник.сука, твой рот ебалиди спать уже, завтра небось 6 уроковсор взял уже 2 билета на 6 с твоей мамой в киновместо дб Изменено 3 сентября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4806 3 сентября 2013 (изменено) посмтрел на дотабафеу моего скилбилда на зевсе максимальный вр, и на нем играют 1.26%что за инвалиды остальные игроки чем же макс 1 скилла актуальнее макса пасивки?всеммакс пасивки >>> 1 скилла на правах капитана Изменено 3 сентября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4807 3 сентября 2013 Неделя без завтраков и дотабафф твой. Enjoy. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4809 3 сентября 2013 Неделя без завтраков и дотабафф твой. Enjoy.хуй во рту у тебя, до конца жизни pwn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4810 3 сентября 2013 блять,ноунейм уебок пытается овнить с открытой азбукой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4811 3 сентября 2013 л2п пытается овнить грандикаэто даже не смешно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4812 3 сентября 2013 блять,ноунейм уебок пытается овнить с открытой азбукой блять даун ты мне так и не ответил кто ты?верно хуесос слитыйты уже как 5 постов назад пожрал, тем что якобы ушел спатьтаких хуесосов сразу детект нект постизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4813 3 сентября 2013 блять,ноунейм уебок пытается овнить с открытой азбукой в конце он отхуесосить твою мать/отца и отлетит на 5 дней со мной так 2 раза уже былотеперь я у него в чс))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4814 3 сентября 2013 л2п пытается овнить грандикаэто даже не смешнохуй тебе в рот сын бомжа в чс аххахасказал тот даун который спермой захлебнулся 2 раза и написал джусу в личку и ушел споки ноки я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4815 3 сентября 2013 блять,ноунейм уебок пытается овнить с открытой азбукой в конце он отхуесосить твою мать/отца и отлетит на 5 дней со мной так 2 раза уже былотеперь я у него в чс)))Я уже развел его на это после 2-3 поста www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4816 3 сентября 2013 л2п пытается овнить грандикаэто даже не смешнохуй тебе в рот сын бомжа в чс аххахасказал тот даун который спермой захлебнулся 2 раза и написал джусу в личку и ушел споки ноки я ушелпруфов чего у тебя конечно же нет а теперь ты снова отлетаешьудачи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4817 3 сентября 2013 Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly потом ты еще написал : ну да я согласен типо был 5 раз хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4818 3 сентября 2013 Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly потом ты еще написал : ну да я согласен типо был 5 раз хуесосомstop rage pls ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4819 3 сентября 2013 (изменено) Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly Lamb – I can fly потом ты еще написал : ну да я согласен типо был 5 раз хуесосомну и что?где сперма?где джус? ты вообще адекватен? пиздец дипломированый хуесос как всегда в говнещас начнем скрины заливать щас будет даун-шоу.в главной роли - л2пинжой гайз Изменено 3 сентября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4820 3 сентября 2013 Называешь школьника школьником и наслаждаешься огненной феерией. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение