ESSERO #5081 4 сентября 2013 вообщем такая ситуация, знакомый буржуй в пати позвал, смотрю в пати bowbowbow ну я помню на айсикапе был такой, рдтбшки 10к+ играл,берёт виспа, ну я думаю норм парень на победку, вообщем с веточками без сентрей, нафидил тимбера 2 раза,сука не верю просто что можно так деградировать, вроде адекватный дотер был на айсикапеудаляю, удаляю, удаляю одну за одной просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5082 4 сентября 2013 вообщем такая ситуация, знакомый буржуй в пати позвал, смотрю в пати bowbowbow ну я помню на айсикапе был такой, рдтбшки 10к+ играл,берёт виспа, ну я думаю норм парень на победку, вообщем с веточками без сентрей, нафидил тимбера 2 раза,сука не верю просто что можно так деградировать, вроде адекватный дотер был на айсикапеу него пикачу на аве был? дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5083 4 сентября 2013 вообщем такая ситуация, знакомый буржуй в пати позвал, смотрю в пати bowbowbow ну я помню на айсикапе был такой, рдтбшки 10к+ играл,берёт виспа, ну я думаю норм парень на победку, вообщем с веточками без сентрей, нафидил тимбера 2 раза,сука не верю просто что можно так деградировать, вроде адекватный дотер был на айсикапеу него пикачу на аве был? дадаэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5085 4 сентября 2013 http://dotabuff.com/...8021980<br />ez briziхуя вы плеите в хай брекетесильно 1 7 тибмерсвхрт горит:Dнорм запотелимолодцы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5086 4 сентября 2013 c фокстером тоже проебали с норм пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5087 4 сентября 2013 фокстер только на слугах нормзабей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5088 4 сентября 2013 я так понял это не тот боубоубоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5089 4 сентября 2013 фокстер только на слугах нормзабейда я ебал 2 игру подряд против триплы стоюебанный лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5090 4 сентября 2013 я так понял это не тот боубоубоу2 раза попадался с ним один раз затащил катку а второй пиздец как даун слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5091 4 сентября 2013 свитхаряша пригорелаправда у нее 1 6но офк "я должна афк фармить а вы выиграйте мне игру"ну хулибывает я так понял это не тот боубоубоуя с ним как-то в стаке игралон не очень2 игры он сливалсяхз кароч Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5092 4 сентября 2013 свитхаряша пригорелаправда у нее 1 6но офк "я должна афк фармить а вы выиграйте мне игру"ну хулибывает да это забейэй дали соло изи фармить ,а фокстр фармил на харде против триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5093 4 сентября 2013 свитхаряша пригорелаправда у нее 1 6но офк "я должна афк фармить а вы выиграйте мне игру"ну хулибывает да это забейэй дали соло изи фармить ,а фокстр фармил на харде против триплыподлимонили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5094 4 сентября 2013 (изменено) ппц прям как данилаодин рандом с паба в минуту)))))))))))))фейзы+даггер+коса самый фановый билдпо нему начинал игратьвсякие думы за 2 удара отлетают :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/matches/298079408 Изменено 4 сентября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5095 4 сентября 2013 1 7 тибмерсвхрт горит:Dты хуево на тимбере плей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5096 4 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/97249258 го плей я хс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5098 4 сентября 2013 (изменено) 1 7 тибмерсвхрт горит:Dты хуево на тимбере плей знаюуже 2 10фокстр пригорел и удалился Изменено 4 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5100 4 сентября 2013 Жасон, го?я ща в автошколу ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение