JOHNEE #5101 4 сентября 2013 Жасон, го?я ща в автошколу ептытьсука лысый водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5102 4 сентября 2013 Жасон, го?я ща в автошколу ептытьсука лысый водительне овни плес)-9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #5103 4 сентября 2013 дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5104 4 сентября 2013 дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((типо до доты люди в вове и ксе были добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5105 4 сентября 2013 http://dotabuff.com/....8021980<br />ez briziхуя вы плеите в хай брекетесильно я хуй знаетя 2 недели не игралпотом меня вбросило сюдаhttp://dotabuff.com/matches/298081624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5106 4 сентября 2013 дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((срсли я начал мамоебить только после дотыкогда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтамно это комьюнити оно сделало меня таким какой я есть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5107 4 сентября 2013 попался в соло мме и опять пудж в пике за меня:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5108 4 сентября 2013 (изменено) дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((срслия начал мамоебить только после дотыкогда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтамно это комьюнити оно сделало меня таким какой я есть если тебе противно смотреть когда мамоебят , берешь и мутишь , проблема решена, играешь спокойно Изменено 4 сентября 2013 пользователем Jasontheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5109 4 сентября 2013 еще бы, мамоебить в 12 лет это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5110 4 сентября 2013 (изменено) дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((срслия начал мамоебить только после дотыкогда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтамно это комьюнити оно сделало меня таким какой я есть кстати да, я играл в 2010 где-то и боялся пикать героев даже, играл только за цмку, хотя казалось бы, щас мне было бы похуй, а я пикал одну цмку и старался делать всё правильно, а когда в чате меня гнобили, это пиздец задевало. Я даже отдельно с ботами играл, чтоб научиться на других героях Изменено 4 сентября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #5111 4 сентября 2013 дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((срслия начал мамоебить только после дотыкогда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтамно это комьюнити оно сделало меня таким какой я есть а я помню , когда начинал играть в дота 2 , что бы не портить людям игры , не пикал керри , а всегда почти брал супортов ( тайда по кд ) , а теперь скатился в лп 700 дней и тотальный похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5113 4 сентября 2013 дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((срслия начал мамоебить только после дотыкогда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтамно это комьюнити оно сделало меня таким какой я есть а я помню , когда начинал играть в дота 2 , что бы не портить людям игры , не пикал керри , а всегда почти брал супортов ( тайда по кд ) , а теперь скатился в лп 700 дней и тотальный похуизм нормал, на 2 года лп, эпик :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5115 4 сентября 2013 мне до сих пор обидно когда в чате гнобят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5116 4 сентября 2013 ДА БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. КАК ПОНЯТЬ ЁБАНУЮ СИСТЕМУ ММ. ТО ПОПАДАЮТСЯ СУПЕР ПОТНЫЕ ПАЦЫКИ. МНЕРНЫЕ. НУ ИЛИ ДАЖЕ ПОХУЙ. ЧТО НЕ МАНЕРНЫЕ, НО ИГРАЮТ НОРМ. ИЛИ МАНЕРНЫЕ. НО ИГРАЮТ СЛАБО. ПОХУЙ. НО ЩАЗ БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я ТАКОГО СБРОДА НЕ ВИДЕЛ УЖЕ ДАВНО. ПРОСТО ОГРЫЗКИ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК МЕНЯ ТУДА ЗАКИНУЛО. НО ВАЛЬВО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫУЫВОПЛРИмилвмывлрмыв горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5117 4 сентября 2013 меня гнобили за то что я акашей килы стилил , типо пришел на ганг бот кил триплу , сделал -3 и чет было около 28 килов и в конце тиммейт написал что я хуесос <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5118 4 сентября 2013 короче играем за нас тотал дк и тракса СЛАВАИ4УЕБКА, тут я понял короче что шансов почти нету играли мы с другом он как даун ливнул на 5 минуте обосновав свой лив тем что тут гг, офк я его послал нахуй он обиделся и пошел играть в рим, мы с ск в 2 раскладывали команду когда тракса фармила, ну фармила она автоатакой поэтому за неимением итемов ливнула, мы остались в 3 у нас 3 дизейбла и нету демедж дилера с руки и -2 стороны и нас офк убили такие сукпздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #5119 4 сентября 2013 короче играем за нас тотал дк и тракса СЛАВАИ4УЕБКА, тут я понял короче что шансов почти нету играли мы с другом он как даун ливнул на 5 минуте обосновав свой лив тем что тут гг, офк я его послал нахуй он обиделся и пошел играть в рим, мы с ск в 2 раскладывали команду когда тракса фармила, ну фармила она автоатакой поэтому за неимением итемов ливнула, мы остались в 3 у нас 3 дизейбла и нету демедж дилера с руки и -2 стороны и нас офк убили такие сукпздц простоcoolstory bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5120 4 сентября 2013 бля пацанынужно реще +2-3 на аматоркууже через полтора часа играстим в профиле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение