Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

Жасон, го?

я ща в автошколу ептыть

сука лысый водитель

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Жасон, го?

я ща в автошколу ептыть

сука лысый водитель

не овни плес)-9)

Поделиться сообщением

дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((

Поделиться сообщением

дота - зло , портит людей , я помню до доты даже не матюкался , а тут пиздец теперь в днище превратился играя с ру мамаебами ((

типо до доты люди в вове и ксе были добрые?

Поделиться сообщением

срсли

я начал мамоебить только после доты

когда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтам

но это комьюнити :avtorklif:

оно сделало меня таким какой я есть :avtorklif::trollface:

\

Поделиться сообщением

попался в соло мме

и опять пудж в пике за меня:c

Поделиться сообщением

(изменено)

срсли

когда начинал играть боялся даже мид ходить чтобы не слить его и не испортить игру мейтам

если тебе противно смотреть когда мамоебят , берешь и мутишь , проблема решена, играешь спокойно

Изменено пользователем Jasontheslayer

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

еще бы, мамоебить в 12 лет это уже слишком.

Поделиться сообщением

(изменено)

срсли

кстати да, я играл в 2010 где-то и боялся пикать героев даже, играл только за цмку, хотя казалось бы, щас мне было бы похуй, а я пикал одну цмку и старался делать всё правильно, а когда в чате меня гнобили, это пиздец задевало. Я даже отдельно с ботами играл, чтоб научиться на других героях :avtorklif:
Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

срсли

а я помню , когда начинал играть в дота 2 , что бы не портить людям игры , не пикал керри , а всегда почти брал супортов ( тайда по кд ) , а теперь скатился в лп 700 дней и тотальный похуизм :trollface:

Поделиться сообщением

срсли

а я помню , когда начинал играть в дота 2 , что бы не портить людям игры , не пикал керри , а всегда почти брал супортов ( тайда по кд ) , а теперь скатился в лп 700 дней и тотальный похуизм :trollface:

нормал, на 2 года лп, эпик :trollface: :trollface:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

мне до сих пор обидно когда в чате гнобят

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ. КАК ПОНЯТЬ ЁБАНУЮ СИСТЕМУ ММ. ТО ПОПАДАЮТСЯ СУПЕР ПОТНЫЕ ПАЦЫКИ. МНЕРНЫЕ. НУ ИЛИ ДАЖЕ ПОХУЙ. ЧТО НЕ МАНЕРНЫЕ, НО ИГРАЮТ НОРМ. ИЛИ МАНЕРНЫЕ. НО ИГРАЮТ СЛАБО. ПОХУЙ. НО ЩАЗ БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я ТАКОГО СБРОДА НЕ ВИДЕЛ УЖЕ ДАВНО. ПРОСТО ОГРЫЗКИ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК МЕНЯ ТУДА ЗАКИНУЛО. НО ВАЛЬВО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫУЫВОПЛРИмилвмывлрмыв горю.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

меня гнобили за то что я акашей килы стилил , типо пришел на ганг бот кил триплу , сделал -3 и чет было около 28 килов и в конце тиммейт написал что я хуесос <3

Поделиться сообщением

короче играем за нас тотал дк и тракса СЛАВАИ4УЕБКА, тут я понял короче что шансов почти нету играли мы с другом он как даун ливнул на 5 минуте обосновав свой лив тем что тут гг, офк я его послал нахуй он обиделся и пошел играть в рим, мы с ск в 2 раскладывали команду когда тракса фармила, ну фармила она автоатакой поэтому за неимением итемов ливнула, мы остались в 3 у нас 3 дизейбла и нету демедж дилера с руки и -2 стороны и нас офк убили такие сукпздц просто

GE.png

Поделиться сообщением

короче играем за нас тотал дк и тракса СЛАВАИ4УЕБКА, тут я понял короче что шансов почти нету играли мы с другом он как даун ливнул на 5 минуте обосновав свой лив тем что тут гг, офк я его послал нахуй он обиделся и пошел играть в рим, мы с ск в 2 раскладывали команду когда тракса фармила, ну фармила она автоатакой поэтому за неимением итемов ливнула, мы остались в 3 у нас 3 дизейбла и нету демедж дилера с руки и -2 стороны и нас офк убили такие сукпздц просто

coolstory bro

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

бля пацаны

нужно реще +2-3 на аматорку

уже через полтора часа игра

стим в профиле

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...