VenividiVici #5241 4 сентября 2013 аматорка блять :petro: ты забыл как отлетал от моей афк урсы в паблике?та нет.вас вывезли мои дауныпросто писать в мм топике то,что вы прошли аж в 4 раунд аматорки-такое-,братишка.гж офк,но бля-=)))))))))))))лол я впервые на аматорке играюя вообще думал что на втором раунде отлетима вот хуйппцот кого там отлетать то И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5242 4 сентября 2013 ебать я себя бульдожкой возомнил пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5243 4 сентября 2013 С детства за ....Как у вас команда называется?pd123123это не название блять,это иди вы все на*** Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5244 4 сентября 2013 С детства за ....Как у вас команда называется?pd123123это не название блять,это иди вы все на***бери меня я хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5245 4 сентября 2013 аматорка блять :petro: ты забыл как отлетал от моей афк урсы в паблике?та нет.вас вывезли мои дауныпросто писать в мм топике то,что вы прошли аж в 4 раунд аматорки-такое-,братишка.гж офк,но бля-=)))))))))))))лол я впервые на аматорке играюя вообще думал что на втором раунде отлетима вот хуйппцот кого там отлетать то мб от потных даунов с 54 вр? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5246 4 сентября 2013 аматорка блять :petro: ты забыл как отлетал от моей афк урсы в паблике?та нет.вас вывезли мои дауныпросто писать в мм топике то,что вы прошли аж в 4 раунд аматорки-такое-,братишка.гж офк,но бля-=)))))))))))))лол я впервые на аматорке играюя вообще думал что на втором раунде отлетима вот хуйппцот кого там отлетать то мб от потных даунов с 54 вр?тебе лучше знать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5247 4 сентября 2013 аматорка блять :petro: ты забыл как отлетал от моей афк урсы в паблике?та нет.вас вывезли мои дауныпросто писать в мм топике то,что вы прошли аж в 4 раунд аматорки-такое-,братишка.гж офк,но бля-=)))))))))))))лол я впервые на аматорке играюя вообще думал что на втором раунде отлетима вот хуйппцот кого там отлетать то мб от потных даунов с 54 вр?ты серьезно? там из 1.5 к команд 2-3-слава богу что-то покажут блять ..хз о каких потных ты говоришь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5248 4 сентября 2013 ептытак это аматорка была лолменя 3 часа назад звали куда то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5249 4 сентября 2013 ептытак это аматорка была лолменя 3 часа назад звали куда то играть там делать нехуй на самом делепроще по фасткапам\уикендам слоты братьвеселеепопутно скримики играть офк,чет дрочиться там Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5250 4 сентября 2013 Мой жалкий рекорд -топ16 семи про, а потом меня изнасиловали турки. Теперь отрываюсь на школьниках. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5251 4 сентября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/298396607затащил аутичного войда пиздец ластпикнул войда против хускара, насосал два раза пришел ко мне в хард, где мы с линой просто в салат ебем луну и рубика, стоит пытается вд перефармить с топором , пердак у него все сильнее полыхает, хуй забил ушел роумить. З.ы. чет напрягает этот баг с гостом на хускаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5252 4 сентября 2013 я ниразу не учавствовал да и вообще не вкурсе этой системы, зачем оно мне надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5253 4 сентября 2013 кем стрикануть на изичах 5 винов? у хускара гост, не баг И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5254 4 сентября 2013 видел я эту хуйнюхускар бьет этериалом в лицо юзает бкб и пилит тебя копьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5255 4 сентября 2013 а ваще жесткая тема хускар етериал, аганим, дагон, армлетпиздец ебет)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5256 4 сентября 2013 Мой жалкий рекорд -топ16 семи про, а потом меня изнасиловали турки. Теперь отрываюсь на школьниках.не эти ли часом? http://dotabuff.com/teams/900521там на миде эпик хс пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5257 4 сентября 2013 zzzzzzzzzzzzzz И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #5258 4 сентября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/298396607затащил аутичного войда пиздец ластпикнул войда против хускара, насосал два раза пришел ко мне в хард, где мы с линой просто в салат ебем луну и рубика, стоит пытается вд перефармить с топором , пердак у него все сильнее полыхает, хуй забил ушел роумить. З.ы. чет напрягает этот баг с гостом на хускаре.Это не баг нихуя, каждый может своим встроиным орбом стрелять через гостсептер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5259 4 сентября 2013 Мой жалкий рекорд -топ16 семи про, а потом меня изнасиловали турки. Теперь отрываюсь на школьниках.не эти ли часом? http://dotabuff.com/teams/900521там на миде эпик хс пиздецхз, там какие то хуюмузы гейминги, они потом на дифенсе играли с топами. Но это было аж в 5 сезоне, так что возможно кто то из тех игроков там. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5260 4 сентября 2013 здаров пачанынид +3 strong pa4ana v fan konfuskype - warl1ke. (с точкой:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение