Mazur1k #5341 5 сентября 2013 кунка хуесос фармил 40 минут купил лотар буризу и 7к голды носит 10 минут и орёт да впизду я рапиру куплютрон упал офк рапиру так и не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #5342 5 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/298702339почти проиграли ебаным сплитпушерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #5343 5 сентября 2013 Как дела ? http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #5344 5 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/298487223 Нафармил на алхимике и выебал всю команду противника пока те ебашили мою команду в кашу.+=============================================================================+ Товарищи из Белоруссии сказочно порадовали. За что им огромное спасибо , xD Изменено 5 сентября 2013 пользователем Minitiv <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5345 5 сентября 2013 хуесос выблядок нахуя ты постишь сюда это??матб ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelicaT #5346 5 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/298753176 жессссская игра, 2 хуесоса в команде джагер и луна. затащил против мега крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5347 5 сентября 2013 дота Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5349 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?Казахские ссылки ,бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5350 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один икс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5351 5 сентября 2013 Здарова НИЩИЕ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5352 5 сентября 2013 (изменено) люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое заей один иксТак верни через стим камунити поддержкаОфк вернут,и сундука тоже(если доказать что был) Изменено 5 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5353 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один иксну ты же в стимсуппорт там написал на англ всё как положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5354 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один иксну ты же в стимсуппорт там написал на англ всё как положено?да нехуя молчит уже 2 день Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5355 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один иксну ты же в стимсуппорт там написал на англ всё как положено?да нехуя молчит уже 2 денья около недели ебался. писал раза 3-4. у меня не было купленных игр. доказать особо нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5356 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один иксну ты же в стимсуппорт там написал на англ всё как положено?да нехуя молчит уже 2 денья около недели ебался. писал раза 3-4. у меня не было купленных игр. доказать особо нечемвот ты задр ппц хз как доказать без кея Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5357 5 сентября 2013 люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один иксну ты же в стимсуппорт там написал на англ всё как положено?да нехуя молчит уже 2 день Знакомый сказал что раньше они работали быстро ,за 3 дня решали проблему,а сейчас можно и 3 недели ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5359 5 сентября 2013 гуд дей диа стим саппорт мне сказали нужно жопу лизатьь чтобы быстрей все было ,я хз не я делал текст задр Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5360 5 сентября 2013 (изменено) люда как у тебя отжали акк?я ебло тупое забей один иксну ты же в стимсуппорт там написал на англ всё как положено?да нехуя молчит уже 2 день Знакомый сказал что раньше они работали быстро ,за 3 дня решали проблему,а сейчас можно и 3 недели ждать Лет 5 назад восстанавливал первый раз, 2 месяца назад восстановил в пятый. И всегда они отвечали ровно 4 дня.Но офк акк вернут, не переживайти лол)))0 С сидикеем и сканом ключа не отказывают. Про вещи правда хз Изменено 5 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение