CriErr #5361 5 сентября 2013 гуд дей диа стим саппорт это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5362 5 сентября 2013 через скока дота бафф врубается фейк кину ахахаха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5363 5 сентября 2013 через скока дота бафф врубается фейк кину ахахахаЕсли был включен до этого то минуты за 3,а так до этого день включался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5364 5 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/114833075 это мой фейк для смов против хс чуваков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5365 5 сентября 2013 (изменено) у уебка отжали уебки акквсе справедливохоть на улицу будет выходить аутист Изменено 5 сентября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5367 5 сентября 2013 (изменено) у уебка отжали уебки акквсе справедливохоть на улицу будет выходить аутистУ уебка отдали уебки?Это что?)Зачем вы его обижаете ?он добрый Изменено 5 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5370 5 сентября 2013 :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5371 5 сентября 2013 Неужто казахи сделали что то правильное. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5372 5 сентября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Burzum. Все равно смотреть? :lol: :lol: Неужто казахи сделали что то правильное.а тебя люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5373 5 сентября 2013 Мыло было небось на mail.ru. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5374 5 сентября 2013 игнор для слабыхно ты то толстый малолетний долбоеб с шуточками за 300я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5375 5 сентября 2013 Мыло было небось на mail.ru. на имоциях был ,проебал акк не подумал в чем проблема , что это вас так волнует Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5376 5 сентября 2013 Мне стим саппорт в ласт раз отвечал спустя полторы недели,не могли ебанные доллары в рубли конвертнуть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5377 5 сентября 2013 если не было оплаты какой либо или нет игр хуй ты вернешь акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5378 5 сентября 2013 Мне стим саппорт в ласт раз отвечал спустя полторы недели,не могли ебанные доллары в рубли конвертнуть. ктото еще думает что я школьник очем тут думать вернут не вернут буду машнить шмотки через стрим версуты если не было оплаты какой либо или нет игр хуй ты вернешь аккхуйфлуйф 2 епизод ту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5379 5 сентября 2013 grandeqQQQ BUdesH V DotQ@ if you ne ue6@k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5380 5 сентября 2013 Мне стим саппорт в ласт раз отвечал спустя полторы недели,не могли ебанные доллары в рубли конвертнуть.я создал тикет, через 5 дней зашел, а его нету, тупо удалили короче :lol: даже не ответивхотя писал культурно, со скринами и без оскорблений офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение