Kot #5381 5 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/298822903пиздец я пригорелПРОСТО ПИЗДЕЦсын шлюхи на нагесын шлюхи на энигмесын шлюхи на медузеСГОРИТЕ В АДУ УЁБИЩА СУКА Изменено 5 сентября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5382 5 сентября 2013 Мне стим саппорт в ласт раз отвечал спустя полторы недели,не могли ебанные доллары в рубли конвертнуть. ктото еще думает что я школьник очем тут думать вернут не вернут буду машнить шмотки через стрим версуты если не было оплаты какой либо или нет игр хуй ты вернешь аккхуйфлуйф 2 епизод ту ну ищи код от игры ну как обычно, недонатеробляди снова соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5384 5 сентября 2013 grandeqQQQ BUdesH V DotQ@ if you ne ue6@kseems like i am uebaq www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5385 5 сентября 2013 ну офк в некст игре сын шлюхи нага опять в моей тимемистер "ульчу в блэкхол энигмы" или "фармлю владимир дифуза 30 минут вовремя 4х5 файтов" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5387 5 сентября 2013 если не было оплаты какой либо или нет игр хуй ты вернешь аккя вроде ранее писал, что у меня вообще ничего купленного не было. но мой талант базарить и ПРОСИТЬ помог мне. 7-10 дней ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5388 5 сентября 2013 пингвин , играю мм в соло ну максимум в 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5389 5 сентября 2013 пингвин , играю мм в соло ну максимум в 2 .анимешник пингвин , играю мм в соло ну максимум в 2 .анимешник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5390 5 сентября 2013 как у него акк то спиздили: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5391 5 сентября 2013 торт ты уебок...( есть кто поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5392 5 сентября 2013 Как их пиздят вообще? Просто не задумывался ни разуНо мне вчера с акканута где скайрим, написал я же и спросил, почему я отдал самому себе айтемы доты.Сразу же в суппорт хуйнул и мейл восстановил. Вроде ок все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5393 5 сентября 2013 ВЫЕБАЛ НА ФИНДАЛЕ ЩЯ КАК КАРЛЛЬ 2ВС5 АФЪЫАЪХФЫАЗФЫАЪХФЫЗАЪХФЫАЗ МИД ПРОЕБЛАЛ АФЫЗЩАФЫХЗАФЫЩАХЗФЫЩАЫХЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5395 5 сентября 2013 вов, как там твой вр? на свинье винрейт 100% Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5396 5 сентября 2013 вов, как там твой вр? на свинье винрейт 100%48 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5397 5 сентября 2013 вов, как там твой вр? на свинье винрейт 100%48 72самое то для будущега чемпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5398 5 сентября 2013 торт ты уебок...( есть кто поиграть?Мать встретить надо было, я мог ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5399 5 сентября 2013 торт ты уебок...( есть кто поиграть?Мать встретить надо было, я мог ливнутьЯ бы пошутил,но я же не баратрумо пикер как джонни и не буду так делать. Хм,а почему он интересно бан не получил? Хотя школьник мипо вроде отхватил банан недавно за это. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5400 5 сентября 2013 (изменено) торт ты уебок...( есть кто поиграть?Мать встретить надо было, я мог ливнутьЯ бы пошутил,но я же не баратрумо пикер как джонни и не буду так делать. Хм,а почему он интересно бан не получил? Хотя школьник мипо вроде отхватил банан недавно за это. Да мне мать из магазина встретить надо было ,бегал тимбером из харды 10 2 на 13 минуте и ушел в афк,на меня пригорели,так как мы проебалиЛп не получил Изменено 5 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение