TORTe #5421 5 сентября 2013 ТАК КУ ВСЕМ КУ БРАТВЕ, КТО ИГРАТЬ???у меня лп, возьми меня катать говнарьесли ты естьв списке элиты то го:ДАРКУШАНАХЛАБУЧКАВОВА УРАГАН 13ПИМП МОБИЛЬЖАСОНДАРКДЕД о, тебя тут нет, сорь иди нахуй гыы))))Не нашел себя в списке элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5422 5 сентября 2013 ТАК КУ ВСЕМ КУ БРАТВЕ, КТО ИГРАТЬ???у меня лп, возьми меня катать говнарьесли ты естьв списке элиты то го:ДАРКУШАНАХЛАБУЧКАВОВА УРАГАН 13ПИМП МОБИЛЬЖАСОНДАРКДЕД о, тебя тут нет, сорь иди нахуй гыы))))Не нашел себя в списке элитызначит у тебя нету яндекс\маил тулбара в браузере www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5423 5 сентября 2013 Ники как бы соответствуют.УАХАХАХ НЕ ГОРИ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ДАУНЕНКА, ИДИ СО СВОИМ ЛИМОНЕРОМ ФАУ ИГРАЙ УХАХАХ А Я С ЭЛИТОЙ ГОМАЮ ЕПТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5424 5 сентября 2013 Ники как бы соответствуют.УАХАХАХ НЕ ГОРИ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ДАУНЕНКА, ИДИ СО СВОИМ ЛИМОНЕРОМ ФАУ ИГРАЙ УХАХАХ А Я С ЭЛИТОЙ ГОМАЮ ЕПТЫНемного обидно,признаю. Но я не горю это точно. Просто в кое веки решил поиграть с мм топаном,а то от гильды пд не очень впечатления остались. А то что ты тут петушишься капсом,как бы подсказывает и наводит на мысли о твоем уровне развития. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5425 5 сентября 2013 слы че ты сказал?тебя в угол загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5426 5 сентября 2013 Ники как бы соответствуют.УАХАХАХ НЕ ГОРИ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ДАУНЕНКА, ИДИ СО СВОИМ ЛИМОНЕРОМ ФАУ ИГРАЙ УХАХАХ А Я С ЭЛИТОЙ ГОМАЮ ЕПТЫНемного обидно,признаю. Но я не горю это точно. Просто в кое веки решил поиграть с мм топаном,а то от гильды пд не очень впечатления остались. А то что ты тут петушишься капсом,как бы подсказывает и наводит на мысли о твоем уровне развития.гыыы)) слит дауненок)) ладно я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5427 5 сентября 2013 а может на колени поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5428 5 сентября 2013 Вызываю жони на дуэль 1x1, давно пора это сделать. Ники как бы соответствуют.УАХАХАХ НЕ ГОРИ ЧТО НЕ ВЗЯЛИ ДАУНЕНКА, ИДИ СО СВОИМ ЛИМОНЕРОМ ФАУ ИГРАЙ УХАХАХ А Я С ЭЛИТОЙ ГОМАЮ ЕПТЫНемного обидно,признаю. Но я не горю это точно. Просто в кое веки решил поиграть с мм топаном,а то от гильды пд не очень впечатления остались. А то что ты тут петушишься капсом,как бы подсказывает и наводит на мысли о твоем уровне развития.гыыы)) слит дауненок)) ладно я играюты серьезно так думаешь? а может на колени поставить?а ты еще кто? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5429 5 сентября 2013 хули на сфах штоле???? ну и нахуй мне играть на герое если я знаю что проебу т.к. хуево плей, хули епты какие дуели ты горишь как шлюха)))) дуели блять ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5430 5 сентября 2013 хули на сфах штоле???? ну и нахуй мне играть на герое если я знаю что проебу т.к. хуево плей, хули епты какие дуели ты горишь как шлюха)))) дуели блять ухахахт.к хуево плей? ты опять сам себя шкваришь, пошла нахуй псевдоилита www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5431 5 сентября 2013 хули на сфах штоле???? ну и нахуй мне играть на герое если я знаю что проебу т.к. хуево плей, хули епты какие дуели ты горишь как шлюха)))) дуели блять ухахахт.к хуево плей? ты опять сам себя шкваришь, пошла нахуй псевдоилита вахахаха мыш статусная брысь под шконку пока батя в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5432 5 сентября 2013 грандикве сыграй со мной 1ч1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5433 5 сентября 2013 Давай дуэльку на удаление блять или пиздуй нахуй с этого топана тупой выблядок. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5434 5 сентября 2013 :lol: :lol: \проплеирыЫыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5435 5 сентября 2013 ВПИШУСЬ ЗА БРАТВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5436 5 сентября 2013 как попасть в список "элиты"? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5437 5 сентября 2013 грандикве сыграй со мной 1ч1с тобой делить пока нечего, а джонни уже какой раз пытается заивейдить как попасть в список "элиты"?капсом писать умеешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5438 5 сентября 2013 (изменено) ЧТО ЗАЭВЭЙДИТЬ ДАУН? ИЛИ ЧТО ДЕЛИТЬ ЕБЛАН??? Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ХС++ ДАУНЕНОК, ПРОСТО МНЕ НРАИЦА ТЕБЯ ШКВАРИТЬ И ВСЁ))) ГЫЫЫ))) СЫГРАЙ С ВОЛОДЕЙ ЕПТЫ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬО ШАРИТ НА ЭТОМ ГЕРОЕ, ХУЛИ Изменено 5 сентября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5439 5 сентября 2013 Я друг с риала валоди,у меня есть шанс попасть в элиту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5440 5 сентября 2013 Да, все кто от Володи - элита, запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение