Sheddy #5461 5 сентября 2013 как бесят гамбургеры, которые вроде сильны, но не шарят что делать и как драться в лейте ..отдаются как дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5462 5 сентября 2013 Это модно сейчас писать "гыы,подгорел","слился как шлюха" етц?При условии,что сливаетесь конкретно ВЫ,несете хуету конкретно ВЫ, и как следствие в говне именно ВЫ, а тот,кого вы якобы "шкварите",тупые отбросы обществазакончите школу для начала,наберитесь ума, а потом можете кидать свои глупые детские понты.Вот смотришь на вас(джони,к тебе,ничего личного,братишка) и поражаешься:блять, охуенный пост Правда тут все симптомы джони и перечислены, уебок.да вроде сидел с ним в конфе- особо он не отмечался "пеной"но тут пиздецесли люди действительно так думают,как я написал-мы в аду ну значит он в интернете резко становится супер героем, дабл детект www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5463 5 сентября 2013 Это модно сейчас писать "гыы,подгорел","слился как шлюха" етц?При условии,что сливаетесь конкретно ВЫ,несете хуету конкретно ВЫ, и как следствие в говне именно ВЫ, а тот,кого вы якобы "шкварите",тупые отбросы обществазакончите школу для начала,наберитесь ума, а потом можете кидать свои глупые детские понты.Вот смотришь на вас(джони,к тебе,ничего личного,братишка) и поражаешься:вы серьезно думаете,что вы смешной?что это смешно?вы серьезно думаете,что шкварите кого-то или что-то подобное?конченный блять ну и конечно найдется выблядок, написавший "шкварнулся","бомбит" или что-то этого модного раздела.гыы пригорел нобадь,зашкварился и бомбиточень смешно,местный дегенерат.юмор пятиклассникасильно плеишь зато мяяяу,приходи ко мне аниме посмотрим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5466 5 сентября 2013 Кстати,все таки оказывается я чуть подгорел. Ибо я не заметил как музыка закончилась. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5467 5 сентября 2013 Каел ты кто епты?лучше молчиты свое уже съелне понимаю вообще к чему эти ваши выебоны галимыея думал что ты нормальныйдо этого дня офк... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5469 5 сентября 2013 Просто я не помню, чтобы с тобой играл или в конфе сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5470 5 сентября 2013 я даун и анимешникэто у вас такая традиция псевдоилиты? селфовнить? заебали. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5472 5 сентября 2013 я даун и анимешникэто у вас такая традиция псевдоилиты? селфовнить? заебали.да простит меня джус за оффтоп, но пиздец у тебя чудовище на аве и в подписе, просто пиздец уебище :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5473 5 сентября 2013 я даун и анимешникэто у вас такая традиция псевдоилиты? селфовнить? заебали.да простит меня джус за оффтоп, но пиздец у тебя чудовище на аве и в подписе, просто пиздец уебище :palevo:яж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5474 5 сентября 2013 я даун и анимешникэто у вас такая традиция псевдоилиты? селфовнить? заебали.да простит меня джус за оффтоп, но пиздец у тебя чудовище на аве и в подписе, просто пиздец уебище :palevo:простил, проверяйне играю в дитку 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5475 5 сентября 2013 (изменено) боже люди просто идут драться куда то. У шторма с изилайна орчид на 30, он бежит на пятерых которые, только что роша забрали. О фарме он не слышал, ему надо отвоевать часть реки, и все флеймят меня за то что я не участвую в этой клоунаде образцовый церри Изменено 5 сентября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5476 5 сентября 2013 ты охуел на рамону выебываться, гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5477 5 сентября 2013 я даун и анимешникэто у вас такая традиция псевдоилиты? селфовнить? заебали.да простит меня джус за оффтоп, но пиздец у тебя чудовище на аве и в подписе, просто пиздец уебище :palevo:но ты и есть джус! Ну на вкус и цвет как бы btw ты охуел на рамону выебываться, гниль?наш человек www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5478 5 сентября 2013 Это модно сейчас писать "гыы,подгорел","слился как шлюха" етц?При условии,что сливаетесь конкретно ВЫ,несете хуету конкретно ВЫ, и как следствие в говне именно ВЫ, а тот,кого вы якобы "шкварите",тупые отбросы обществазакончите школу для начала,наберитесь ума, а потом можете кидать свои глупые детские понты.Вот смотришь на вас(джони,к тебе,ничего личного,братишка) и поражаешься:вы серьезно думаете,что вы смешной?что это смешно?вы серьезно думаете,что шкварите кого-то или что-то подобное?конченный блять ну и конечно найдется выблядок, написавший "шкварнулся","бомбит" или что-то этого модного раздела.Пиздец, написать моралфажную стеночку текста про обмудков и записать джони(у которого все симптомы на лицо) себе в братишки - вверх ебаного лицемерства.Ничего личного, мнение со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5479 5 сентября 2013 Она хотела меня но я не дал сори страшила ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5480 5 сентября 2013 Она хотела меня но я не дал сори страшила ппцВ реальности: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение