Pingvin(007) #5541 5 сентября 2013 как же вы заебали меня вот когда научитесь играть пиздите лсы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #5543 5 сентября 2013 короче шутка ребзя)))Енви кикнули из Альянс потому что он кто? Верно, он анимешник)))Там весь альянс аниме смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5544 5 сентября 2013 у вас горит что я с вовой играю, а с вами нет азазазаазазазазаа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5545 5 сентября 2013 В этом топане одни подпевалы.а у тебя хуйло на аве и в подписи.да и сам ты лс.Мне тебя во всех топанах нахуй слать? Пиздуй нахуй отсюда.хуец изо рта вытащи и уебище с авы убериопять же иди нахуй, уебок. Ставь адблок и не веди себя как инвалид. Обосанный. Грандик на сфах буш? или сьехал?вова ты его обосыш этот высер врывается сюда чтобы показать какой он умный, похуй на неготы врываешься сюда чтобы просто показать себя. Жаль только вот, что ты показываешь цирк уродов. И давно ли кстати, наша Люда легла под хача? Грандик на сфах буш? или сьехал?а зачем мне ты? У меня есть определенный лист долбоебов на которых мне даже время не жалко,а именно: жони и дифраль. Ты же в листе идиотов, засоряющих статусы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5546 5 сентября 2013 Лолирую с постов.Слушай!:) а у тебя ник типа гибрид фукингмеда и етернал енви да? =)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5548 5 сентября 2013 (изменено) [16:35:13] Ваня: у него фамилия[16:35:16] Ваня: арбузаров[16:35:19] Ваня: и он хач[16:35:23] Ваня: гноби его ,оставлю это тут хфавзфвзфвпвпфвпфвпфвпААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5549 5 сентября 2013 дауны ебаные на фуре собирают хекс и не дерутся в тимфайтах, просто никакого профита от хекса, никакого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5550 5 сентября 2013 Лолирую с постов.Слушай!:) а у тебя ник типа гибрид фукингмеда и етернал енви да? =)))))))))))))))))))) Ну такое.. 7ckng спиздил а вот Энви нет. :D.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5551 5 сентября 2013 пингвину горит, что я его как шлюху выебал на потмах и забрал рарку пепеЦЕЕЛЬТлоПРПРОП УХААУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5552 5 сентября 2013 [16:35:13] Ваня: у него фамилия[16:35:16] Ваня: арбузаров[16:35:19] Ваня: и он хач[16:35:23] Ваня: гноби его ,оставлю это тут хфавзфвзфвпвпфвпфвпфвпААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Арбузаров? Кто то читать не умеет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5553 5 сентября 2013 Лолирую с постов.Слушай!:) а у тебя ник типа гибрид фукингмеда и етернал енви да? =))))))))))))))))))))что то типа семидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5554 5 сентября 2013 пингвину горит, что я его как шлюху выебал на потмах и забрал рарку пепеЦЕЕЛЬТлоПРПРОП УХААУ ты насаал мне на ебало в чем проблема Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5555 5 сентября 2013 (изменено) пингвину горит, что я его как шлюху выебал на потмах и забрал рарку пепеЦЕЕЛЬТлоПРПРОП УХААУ ты насаал мне на ебало в чем проблема Изменено 5 сентября 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5556 5 сентября 2013 У дифраля до сих пор горит, что я его нахуй посылал отказываясь с ним играть в его хуевые коопы . Ну а пинвин, просто любимец женщин, иди нахуй просто. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5557 5 сентября 2013 дауны ебаные на фуре собирают хекс и не дерутся в тимфайтах, просто никакого профита от хекса, никакого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5558 5 сентября 2013 а дак это грандик арбузаровАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5559 5 сентября 2013 адак это грандик арбузаровАХАХАХАХАбузаров я, РУСТАМЧИК. Меня уже это заебало, особенно с новыми преподами. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5560 5 сентября 2013 хз зачем я сюда пишуно ворвусь в ммчиконли вери хай брекет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение